Самые популярные формы пасты »Appliance Reviewer

1 min


Макаронные изделия. Основа питания для миллионов людей во всем мире.

Но хотя вы можете достать спагетти или фузилли в своем шкафу, знаете ли вы, что на самом деле существуют десятки форм? Вы можете даже найти, что есть лучшая паста для работы.

Хотя история макаронных изделий немного мутная, слухи о том, что Марко Поло привез ее из Китая, но римский политик Цицерон, живший с 106 по 43 год до н.э., предположительно, упомянул, что у него была страсть к этим макаронам, одно можно сказать наверняка – довольно почти каждая кухня в Великобритании будет иметь пакет.

Это наиболее распространенные формы макаронных изделий, которые широко доступны и могут быть изготовлены с помощью производителя макаронных изделий, если вам повезло иметь его:

Лазанья

Вы могли бы сказать, что это в значительной степени основа всех других форм макаронных изделий. Длинные плоские прямоугольные формы макарон, запеченные в блюде, которому оно и дало свое название. Это может быть как на основе помидоров и мяса, как в традиционной форме, так и с использованием сливочного соуса и овощей, таких как шпинат и баклажан

Fusilli

Как уже упоминалось, пожалуй, самый популярный, самый широко доступный и дешевый для покупки, и большинство производителей макаронных изделий будут поставляться с выделенной насадкой фузилли. Чаще всего подается с томатными соусами в качестве альтернативы спагетти

Спагетти

Разговор о дьяволе. Это длинные округлые тонкие нити макарон, которые дают свое название таким блюдам, как болоньезе или алла карбонара. Это те, которые Марко Поло предположительно привез из Китая в качестве альтернативы лапше. Отлично с соусами

Паста для волос ангела

Гораздо тоньше, чем спагетти, и вы часто будете видеть, что он продается в форме гнезда, как сушеная лапша. Идея заключается в том, что он помещается прямо в воду и сохраняет свою форму, поэтому он поднимается и покрывается соусом и морепродуктами. Также встречается в супах в качестве маленькой пасты в форме альтернативы

Макароны

Эта паста дает свое название блюду «макароны с сыром». Это короткие узкие трубочки из твердой пшеницы, поэтому они так хорошо держат соус. По этой причине они также были бы хороши с томатным или сливочным соусом, но традиционно это не так.

Пенне

Паста пенне

Короткие макароны цилиндрической формы. Лучше всего подавать с соусами на томатной или кремовой основе, поскольку они могут удерживать соус внутри тубы для более насыщенного вкуса. Иногда можно найти фаршированные сырами, такими как рикотта, в итальянских ресторанах.

Тальятелле

Как более плоская, более широкая версия спагетти. Очень легко сделать в домашних условиях, так как это в основном листы лазаньи, нарезанные на ленточки. Может быть подан с соусом, как спагетти, но чаще всего его можно найти в виде гарнира в сливочном соусе вместе со свининой, говядиной и грибами

Pappardelle

Даже шире тальятелле. Отлично сочетается со сливочными соусами, например, с грибами или луком

Fettucine

Очень похоже на тальятелле, но длиннее, и хотя точное название его отличается по всей Италии, в основном оно встречается в Риме. За пределами Италии вы, скорее всего, найдете феттуцин с соусами Альфредо

фарфалле

Если мы скажем «паста для галстука-бабочки», мы знаем, что вы поймете, что мы имеем в виду. Не держит соусы хорошо, поэтому лучше всего подавать в салатах из макарон или легких закусках

Лингвини

В то время как спагетти длинные и округлые, язычок длинный и плоский. Может быть использован таким же образом, но также предпочтительным выбором с блюдами из морепродуктов вместо спагетти и тальятелле

каннелони

Считается, что эта паста была крупной и трубчатой, и была начинена мясом, сырами и овощами. Вы можете увидеть это как целое блюдо в ресторанах. Это часто будет спагетти Болоньезе начинкой с соусом и сыром, запеченной в духовке Аль Форно, Шпинат и сыр альтернативы распространены, как и с рыбой

Caserecce

формы для макаронных изделий casarecce

Как маленькие плоские продолговатые кусочки макарон, оба конца свернуты в центр в форме буквы S. Первоначально он был основан на Сицилии и остается одной из самых популярных форм там, и в основном подается с блюдами из морепродуктов

Paccheri

Очень большая трубчатая форма, короче и шире пенне. Обычно используется с томатными блюдами, поскольку паста содержит соус внутри, и отлично сочетается с соусами с тяжелыми акцентами, такими как чеснок или специи, для более впечатляющего вкуса.

Ригатони

Идеальная помесь пенне и пакчери. Чуть больше, чем первый, с выступами по бокам. Обычно встречается с мясным рагу, но также идеально подходит к более легким соусам, которые можно подавать к салатам или гарнирам

равиоли

Паста квадратной формы, часто с ребристыми краями. Два квадрата размещены вместе, герметизируя содержимое. Начинки часто включают мясо или сыры, часто в сочетании с овощами. Хорошо подаются на равнине или с томатным соусом

Паста Тортеллини

Еще макароны фаршированные, но на этот раз они округлые и изогнутые. Обычно используется с сырной начинкой или мясом, как равиоли, и лучше, если использовать соусы

Tortelloni

Больше, чем его двоюродный брат, тортеллини, но с большей консистенцией пельменей. Чаще встречается с сырными и овощными начинками, а не с мясом. Шпинат и рикотта – самая популярная форма

Conchiglie

макаронные изделия кончигли

Имеет форму раковины морской раковины, как следует из названия. Одна из самых популярных форм в Италии, так как в ней больше всего соуса, и ее также можно найти в толстых запеканках.

Capricci

Ни одна фигура не может описать эту опцию. Они странной формы, и люди часто говорят, что они напоминают кораллы из океана. Отлично подходит для более густых соусов, но вам часто нужно много форм, чтобы придать эффект

Ditali

Около 3/8 дюйма в длину, это короткие трубочки с макаронами, которые лучше всего подавать в салатах и ​​супах

Орзо Паста

Это похоже на рис, но на самом деле это макароны. Orzo – также итальянское слово для ячменя. Из-за этого, если вы поедете в Италию, вы увидите вместо этого ризони (большой рис). Отлично подходит для супов и салатов, как реальная альтернатива рису или соусу песто. Традиционно подается в минестроне в Италии

Stelline

Stelline Pasta

Маленькие звездные формы макарон. Их происхождение оспаривается, но они являются одним из наиболее распространенных вариантов супов

Вермишель

Это итальянское слово, которое означает «маленький червяк», но не позволяйте этому оттолкнуть вас. Он короче спагетти и похож по форме, но есть различия в толщине в зависимости от того, где он был сделан

Filini

Это слово означает «маленькие кошачьи усы». Опять же, не самый привлекательный. Найденный в области Апулии, и добавленный к супам как загуститель больше чем основа

Rotelle

Паста Ротель

В форме колеса повозки. Прекрасно подходит как для соусов, так и для салатов, и в основном используется теми, кто хочет привнести немного удовольствия в свои блюда

Gemelli

Итальянский для «двойняшек», это две короткие нити макаронных изделий, скрученные вместе. Лучше всего работает в легких соусах или просто с маслом