Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике »Appliance Reviewer

1 min


У вас будет спор с кем-то относительно хранения продуктов питания хотя бы раз в жизни. Они хранят хлеб, яйца и масло в холодильнике, и вы не можете думать ни о чем худшем. Может быть, ваш сосед по комнате отчаивается из-за того, что ваш шоколад там, потому что он «просто неправ».

В то время как холодильники могут сохранять много продуктов, в настоящее время выпускаются модели, которые могут даже увеличить срок годности, но на самом деле они тоже могут повредить. Ущерб варьируется от таких проблем, как ухудшение аромата или его созревание, до фактического повреждения пищи или даже создания опасных химических веществ.

Возможно, вы выросли с хлебом или яйцами в холодильнике или думаете, что они там лучшие. Но забудьте все о том, что вы уже знаете, и вместо этого прочитайте о продуктах, которые не должны находиться рядом с холодильником.

Что я не должен хранить в холодильнике?

Вот некоторые обычные продукты, которые вы никогда не должны хранить в холодильнике – даже если вы думаете, что это лучше:

Худшая еда, которую вы могли бы хранить в холодильнике. Это делает химический акриламид, который вреден при употреблении. Более подробную информацию можно найти здесь

Множество людей делают, но это фактически вредит вкусу, и какао может поглотить другие ароматы. Попытайтесь держать это где-нибудь прохладным вместо этого, если есть тепловая волна снаружи

Хранение в холодильнике ускоряет процесс высыхания и устаревания, и никто не хочет несвежего бутерброда

Хранение их в дверце в этом маленьком держателе для яиц может означать, что их температура колеблется при каждом открытии дверцы, что является плохой новостью для их срока годности. Есть причина, по которой их нет в холодильнике в магазинах

Холод повреждает мембрану внутри плода, отрицательно изменяя вкус. Так что холодных помидоров в свежем салате нет

Это будет идти так же, как хлеб, и в конце дня вкуснее, если не холодно. Пирожные с кремом – исключение, конечно

Вы можете подумать о том, чтобы хранить там фасоль или свежие овощи, но они пахнут запахами из окружающей среды. Мы не хотим кофе, который на вкус как Стилтон. Хранить в герметичном контейнере в сухом, защищенном от света месте

Хранение кофейных зерен

Холодные температуры препятствуют процессу созревания. Таким образом, в то время как они могут созревать целую вечность, а затем быть готовыми в течение приблизительно 0,1836 секунд, прежде чем стать коричневыми, попадание их в холодильник может фактически заставить их перейти от незрелых прямо к коричневым

Он кристаллизуется при низких температурах, превращая его в сладкую жесткую банку сладостей. Плюс он никогда не сработает, так что технически нет причин его сохранять

Это не принесет никакого вреда, но вы можете сэкономить место в холодильнике, храня его в сухом месте, поскольку это не имеет никакого значения. Некоторые утверждают, что холодный чеснок не такой сильный

Холод ухудшает вкус, поэтому держите их подальше от холодильника

Если он холодный, крахмал может заставить их быстрее уходить или становиться влажными, что сделает их немного тусклыми в ваших блюдах

Распространенная ошибка, но содержание уксуса обычно сохраняет его в любом случае, и перец чили на вкус лучше, если при комнатной температуре. То же самое можно сказать о многих заправки для салатов

Это только добавило бы нежелательную влажность, сокращая продолжительность жизни. На самом деле они могут храниться до года, если хранятся правильно