Потолочный вентилятор, который я всегда получаю: отзывы Wirecutter

1 min


Вентилятор Westinghouse Comet, установленный в гостиной с включенным центральным освещением
Фото: Розетт Раго

Наш выбор

Заполненный значок закладки заполнен

Westinghouse Comet 52-Inch Five-Blade "itemprop =" image "data-src =" https://d1b5h9psu9yexj.cloudfront.net/14297/fullsize.jpg "width =" 570 "height =" 380 "class =" a7cf26c3 b0664779

Westinghouse Comet 52-Inch перемещает много воздуха, не издает звука и поставляется с достойным оборудованием и поддержкой клиентов. Его куполообразный светильник и пять лопастей имеют сдержанный стиль, который вы, вероятно, не заметите, и обычно он стоит около 100 долларов, что делает его доступным для качественного потолочного вентилятора. Я установил четыре, и они все отлично работали.

Тоже отлично

Заполненный значок закладки заполнен

Lutron Maestro 4-скоростное комбинированное управление вентилятором и освещением 184103_full.jpeg "width =" 570 "height =" 380 "class =" a7cf26c3 b0664779

Диммер Lutron Maestro является отличным дополнением к этому или любому любителю. Это дает вам четыре настройки скорости и независимое управление вентилятором и освещением, так что вы можете удалить оборванные натяжные цепи. Дома я установил версию этого переключателя с семью скоростями вместо четырех, что делает вентилятор намного более универсальным на более низких скоростях, но он больше не доступен. Если бы мне потребовался переключатель для нового вентилятора, я бы доверял этой версии, хотя сам еще не установил ее.

Итак, вернемся к движению вентилятора. Одна из комнат, в которых мы установили «Комету», была гигантской главной спальней размером 16 на 20 футов. О, как мы скучаем по этой спальне! Его квадратные метры были на верхних границах предполагаемой мощности 52-дюймового вентилятора, но мы почти никогда не превышали настройки средней скорости, даже в разгар лета. Он просто перемещал много воздуха по этой большой комнате на низких скоростях. Это может заставить вас думать, что его уровень мощности слишком велик для маленькой спальни, например, детской комнаты 8 на 10, о которой я упоминал, но на самом деле это не так. Низкая скорость была совершенно комфортной – и это было еще до того, как мы обнаружили тот диммер Lutron, который помог бы нам набрать скорость еще лучше.

Производители измеряют воздушный поток вентилятора как кубические футы в минуту (CFM), объективное измерение, но я субъективно обнаружил, что есть нечто немного более приятное в том, как ветер чувствует, что от вентилятора более широкого диаметра на медленной скорости по сравнению с меньший вентилятор, который должен работать усерднее и вращаться быстрее, чтобы в комнате появился тот же отток. Более узкий веер больше похож на острый, сфокусированный луч воздуха, а больший – на нежный ветер. CFM этого человека оценивается до 5199 на его максимальной скорости, что на высшем уровне среднего уровня, и более интенсивный порыв, чем большинству людей хотелось бы бегать более минуты или двух. Для справки, все эти вентиляторы были установлены с высоких потолков на расстоянии около 8 футов от пола, в пределах диапазона от 7 до 10 футов от пола до лопасти, который обычно рекомендуют производители.

Что касается шума, Comet 52-Inch абсолютно бесшумный. У меньших вентиляторов, которые мы установили, был отчетливый высокий гул (который я, возможно, никогда бы не заметил, если бы электрик не указал мне на это после установки, говоря: «Чувак, ты слышишь этот вентилятор? CRAZY! ») В теплые дни, когда я включал все меньшие и большие вентиляторы подряд, я просто покачал головой от шума самых маленьких. Опять же, вероятно, есть немало хороших поклонников, которые могут работать бесшумно на любой скорости, и есть даже некоторые действительно плохие, которые могут поставить галочку или щелкнуть или сделать вах-вах звук после некоторого использования. Все, что я могу сказать, это то, что комета была тихой с самого начала и использовалась более года.

Что касается аппаратного обеспечения, я должен подчиниться своему электрику, который видел намного больше этого, чем я, и который произнес это «неплохо». С электрическим оборудованием я чувствую, что оно либо работает, как ожидалось, или слишком дешево… крепежные винты плохо заправлены, провода некачественные, или соединения просто не чувствуются. Я не ожидал бы найти много бутиков сверхмощных кустарных электрических аппаратных средств в большинстве высококачественных потолочных вентиляторов. Материал Westinghouse Comet приличный, и его не нужно менять во время установки.

Что касается поддержки клиентов, я хочу отличить более выдающихся производителей (таких как Westinghouse) от брендов крупных магазинов. В этом смысле я имею в виду, что вы можете получить поддержку, специфичную для вашего продукта, в то время как в большом магазине вы не можете. Конечно, вы обычно можете вернуть любой продукт в большую коробку, так что вам не повезет, если что-то пойдет не так сразу. Но немного более вероятно, что Westinghouse (или Hunter, Fanimation, Minka Aire, Modern Fan, Big Ass Fans, Kichler) могут при необходимости отправить вам запасную часть, ответить на необычный вопрос, если что-то странное происходит, или, может быть, даже замените старый продукт, если позже что-то пойдет не так.

Что касается стиля, комета имеет довольно нейтральный, сдержанный вид. Мы всегда использовали черные лопасти вентилятора; обратная сторона представляет собой ламинат под дерево (он также поставляется в белом / деревянном и кремовом / деревянном цветах и ​​имеет более дорогую отделку для эспрессо). Вот и весь стиль, который мы хотели: чувствовал, но не видел.

Как и у большинства фанатов, у Кометы есть свет. Освещение включает две лампы под одним стеклянным куполом, обеспечивающим диапазон уровней освещенности, и имеет стандартные ввинчиваемые гнезда (к сожалению, размер канделябров), но у вас все еще будет достаточно для светодиодных ламп, которые обычно затемняемый и всегда эффективный Да, огни потолочных вентиляторов общеизвестно резкие, и вам, вероятно, следует избегать, чтобы их видели голыми под ними, если это вообще возможно. Однако, предсказуемое верхнее освещение полезно, особенно для пьяных гостей, спотыкающихся в незнакомой спальне. И люди, просматривающие открытый дом, когда вы пытаетесь продать свое место, обнаружат, что на одну вещь отвлекать внимание, если на стене есть свет, ожидающий его.

Комета также имеет пять лезвий. Я уверен, что в отчете о потолочном вентиляторе была предпринята попытка определить идеальное количество лопастей на вентиляторе, но на самом деле это не то, на чем вам нужно сосредоточиться. Там нет волшебного числа лопастей потолочного вентилятора. Те, которые имеют больший диаметр, могут перемещать много воздуха. Просто получите стиль, который вам нравится.

Наконец, есть цена. Потолочный вентилятор – это одна из тех вещей, которые, даже если бы у меня было неограниченное количество денег, я все равно хотел бы потратить как можно меньше на то, чтобы получить что-то удовлетворяющее. Обычно Comet стоит около 100 долларов, что примерно так же низко, как я вполне ожидаю, особенно если учесть, что некоторые фанаты более высокого класса могут легко заработать 300 долларов. Если вам нравится стиль по такой цене и вы можете себе его позволить, я надеюсь, что он такой же удовлетворительный, как и Вестингауз. Я, к сожалению, не могу предложить вам никакого сравнения. Может быть, вам стоит купить три кометы.