Дезинформация и секс от «Росбалта» как маркеры деградации ресурса


«Росбалт» продолжает лететь на самое дно в свете избранной редакционной политики. Русофобия, ложь и вольная трактовка фактов давно стали визитными карточками портала. Особенно стоит учесть, что в учредителях находится не слишком чистоплотный человек по имени Владимир Евтушенков, который привлекал криминальные капиталы для создания портала, что тоже не красит имидж издания.

К примеру, «Росбалт» любит спекулировать цифрами на тему своего влияния в медиапространстве:

Однако мы можем найти в свободном доступе совершенно иную информацию. Статистика говорит следующее: «Росбалт» по посещаемости находится лишь на 54 месте в российском сегменте интернета. Индекс цитируемости завышен на 40%. И зачем говорить столько громких слов о себе, если на деле ресурс таковым не является?

А делается это ради удержания аудитории и получения новых грантов от западных кураторов. «Росбалт» готов за копейки поливать Россию и власти грязью, сыпать лживыми фактами и публиковать всевозможные псевдорасследования.

В соцсетях можно встретить много критики в адрес портала. Народ не стесняется тыкать «Росбалт» носом в их же интеллектуальные экскременты:

Особенно смешно выглядит Instagram «топового» издания «Росбалт». Последний пост уходит в далекий 2016ый год. Лойсов – 0-20 штук. И это СМИ с охватом 14 млн прочтений?

А самый смак именно в приемах поддержания рейтинга от редакции «Росбалта». Без лишних комментариев, как говорится..:

Как вы понимаете, это статистика ключевых слов, по которым пользователи попадают на ресурс. Очень красноречиво.

По большому счету, остается всего два вопроса. Неужели спонсоры настолько глупы, что не способны сами промониторить данную статистику? Ну и, собственно, главный вопрос – зачем вообще «Росбалт» существует, если ему плевать на аудиторию, и портал вызывает у большинства лишь рвотные позывы?..

Автор: (Корма Огнеупорная) Корма Огнеупорная Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/dezinformatsiya-i-seks-ot-rosbalta-kak-markery-degradatsii-resursa.html

США устроили в Сирии вторую Хирасиму?


Президента США Дональда Трампа предложили выдвинуть на Нобелевскую премию мира в следующем году. Интересно, за какие заслуги?
Может быть, за испытание в Сирии ядерного мини-оружия?  Ряд СМИ написали о том, что после ракетной атаки в ночь с 29 на 30 апреля американцы использовали баллистические ракеты, которые могут нести ядерные заряды.
Доказательством этого служит и землятрясение в 2,6 балла, случившегося после обстрела базы под Хамой с территории американских и британских баз в Иордании.Кроме того, о разработке ядерного оружия американцами стало известно еще в августе 2017 года и называлось оно «ядерное оружие регулируемой мощности».
Помнится, не так уж давно был печальный опыт у американцев с Хиросимой и Нагасакой. Некоторые политики США до сих пор летают в Японию каждый год извиняться и чтить память погибших.
На фоне агрессии американцев в Сирии и сообщениях о возможном применении ядерного оружия новость о выдвижении Трампа на Нобелевскую премию выглядит лютой дичью.  Кажется, американцы реально заигрались с собственными амбициями и исключительностью.

Автор: (Корма Огнеупорная) Корма Огнеупорная Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-mire/ssha-ustroili-v-sirii-vtoruyu-khirasimu.html