В интернет-шоу «Кактус» рассказали о том, куда делись миллиарды «повара Путина»

В недавнем выпуске «Кактуса» Албуров рассказал о том, куда на самом деле пошли деньги «повара Путина». Очень интересно – советую всем посмотреть. Никогда бы не подумал, что здесь что-то подобное…


Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/v-internet-shou-kaktus-rasskazali-o-tom-kuda-delis-milliardy-povara-putina.html

Шойгу рассказал о формировании армейских корпусов на Северном, Балтийском и Черноморском флотах

Министр обороны России Сергей Шойгу, выступая на «правительственном часе» в Совете Федерации сообщил, что на Северном, Балтийском и Черноморском флотах сформированы армейские корпуса, передает ТАСС.

«В целях повышения эффективности управления береговые войска переходят на организационную структуру армейских корпусов. Уже сформировано три армейских корпуса — на Северном, Балтийском и Черноморском флотах», — сказал Шойгу.

Ранее, в апреле 2017 года Шойгу на коллегии заявил, что на Кольском полуострове развернуто управление 14-го армейского корпуса. Также сообщалось, что в декабре 2016 года 22-й армейский корпус был создан в Крыму и в мае 2016 года в Калининградской области сформировано управление 11-го армейского корпуса.

По словам главы военного ведомства, это сделано в целях повышения эффективности управления войсками.

Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/shoygu-rasskazal-o-formirovanii-armeyskikh-korpusov-na-severnom-baltiyskom-i-chernomorskom-flotakh.html