Ваххабиты: кто они на самом деле? (Часть 2)

Сайт AntiVahhab.com

С конца XVIII века участившиеся ваххабитские набеги совершались всё чаще. Исламские ученые тогда вынесли фетву, согласно которой последователи аль-Ваххаба были вне закона.

Проповедь Ибн Абд аль-Ваххаба встретила поддержку среди шейхов ряда аравийских племен, в том числе представителей рода Аль Сауд — правителей эмирата ад-Дирийя. С середины 40-х годов XVIII в. Ибн Абд аль-Ваххаб включается в политическую борьбу на Аравийском полуострове, его учение вскоре становится знаменем борьбы Саудидов за объединение Аравии под их властью, а позднее — официальной идеологией первого государства Саудидов. К началу XIX в. Ваххабизм завоевал прочные позиции на большей части Аравийского полуострова, а затем получил распространение в Индии, Индонезии, Восточной и Северной Африке.

Затем ваххабиты начали активную миссионерскую деятельность среди племен, населявших территории вокруг Мекки и Медины. В эти города отправлялись эмиссары Ваххабизма, с тем, чтобы любой ценой добиться поддержки мусульманских авторитетных ученых, что было необходимо для осуществления ими своих политических планов.

Читать далее Ваххабиты: кто они на самом деле? (Часть 2)

Приговор за Баксанскую ГЭС — 14 лет

Официальное сообщение СК РФ гласит, что собранные Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговор членам бандподполья, действующего на территории Кабардино-Балкарской Республики, Тимуру Шибзухову и Магомеду Шогенову. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст. 209 УК РФ (бандитизм), ст. 281 УК РФ (диверсия), ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и взрывчатых средств).

Следствием и судом установлено, что в ночь на 21 июля 2010 года Шогенов и Шибзухов совместно с другими участниками банды, проехали на автомобиле под управлением Шогенова к Баксанской ГЭС. Затем участники банды совершили убийство сотрудников милиции, дежуривших на станции, похитили их табельное оружие и спецсредства. Связав сотрудников гидроэлектростанции, они заложили на основные агрегаты ГЭС 5 самодельных взрывных устройств. В результате взрывов и возникшего возгорания были повреждены три генератора для выработки электроэнергии, здание и имущество гидроэлектростанции. Ущерб, причиненный Баксанской ГЭС в результате диверсии, составил почти 800 миллионов рублей.
Читать далее Приговор за Баксанскую ГЭС — 14 лет

Крысиная возня

Слова, слова… Пустой ворох слов, которыми сыпят норные уроды и их восторженные огрызки имаратыши призван хоть как-то обелить гнусную сущность этих подонков. Ничего, кроме слов. Ничего, кроме мерзости. Народ говорит, что судят о человеке не по словам, а по делам; можно сколь угодно много говорить о своей чистоте, высокой духовности, честности и справедливости, но если дела доказывают, что человек подлец и мразь, то веры словам нет никакой, сколько бы их не было.

Сколько раз мы смотрели, читали, слушали речи бандитствующих ваххабитов, страдающих словесным поносом, обильно изливаемым из щербатых пастей! Сколько раз нас убеждали, что завшивленные вооруженные шакалы, от которых за километр несет козлом, являются образцом для подражания, как воины на пути Аллаха. Сколько раз приходилось узнавать о набожности и пассионарности лесного ишачья, и не только от них самих, но и от поддерживающих их недоразвитых «будуарных моджахедов» и продажных адвокатишек вместе с кодлой паразитов-«правозащитников» и развращенных духовно и физически журнашлюх?

Горы слов. Монбланы. Эльбрусы. Джомолунгмы. И ничего, кроме слов. Зачем их столько?  Читать далее Крысиная возня

Задержаны террористы, готовившие покушение на Путина

КИЕВ, 27 фев — РИА Новости. Служба безопасности Украины подтвердила информацию о том, что совместно с российскими спецслужбами были сорваны планы террористов, готовивших покушение на премьер-министра РФ Владимира Путина.

В понедельник Первый канал сообщил, что спецслужбы Украины и России поймали в Одессе преступников, находившихся в международном розыске. Из их показаний стало известно, что сразу после предстоящих 4 марта президентских выборов они готовили покушение на Путина.

«Да, могу подтвердить (данную информацию)», — сообщила РИА Новости в понедельник начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко.

Она также подтвердила, что речь идет именно о тех террористах, которые были задержаны в Одессе в начале февраля.

Пресс-секретарь отметила, что о деталях этой операции служба безопасности сообщала 6 февраля: на сайте ведомства был опубликован пресс-релиз, в котором говорилось, что в Одессе в ходе спецоперации сотрудники СБУ задержали 31-летнего гражданина России, объявленного в межгосударственный розыск правоохранительными органами РФ в связи с его причастностью к террористической деятельности.

По данным СБУ, скрываясь от следствия, злоумышленник использовал средства конспирации, меняя внешность и места пребывания. Четвертого февраля сотрудники СБУ задержали его и двух сообщников, также граждан России, в арендованной ими квартире в центре Одессы. Указанные лица также подозреваются в совершении взрыва в Одессе четвертого января.

Уголовное дело, возбужденное ранее органами МВД по статье 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины генеральной прокуратурой Украины, направлено для расследования в следственный отдел управления СБУ Одесской области.

 

Мордология предателей

Мадрид Бегов

В свое время знаменитый Чезаре Ломброзо создал свою теорию, согласно которому каждому типу преступника соответствует свой антропометрический признак, будь он душегуб, вор, жулик или насильник.

Вглядываясь в десятки физиономий норных уродов, искаженных весьма смутно выраженным интеллектом, начинаешь сомневаться в истинности упомянутой теории. Во-первых, их заросшие хари в большинстве случаев отражают все упомянутые Ломброзо деградационные признаки, во-вторых, каждая норная крыса с легкостью сочетает в себе типы преступлений: он душегуб и в то же время вор и жулик. Правда, случаи насильников среди них достаточно редки, но это не показатель: как представляется, имея в числе членов своего кружка многократно переходящих друг к другу «жен»-многостаночниц и подмяв под свой контроль, например, тех же шамхальских проводников по веселым девицам, грязные и вонючие помоечные бомжахеды не очень-то горюют об отсутствии возможности поелозить по сравнительно чистой и теплой женской особи во время торопливой спорадической случки на конспиративной хате.

Читать далее Мордология предателей

Очередное убийство в лесу

27 февраля в 04:15 в дежурную часть МВД по Республике Дагестан поступило сообщение о том, что в лесном массиве около с. Карабудахкент Карабудахкентского района обнаружены трупы пятерых жителей с. Карабудахкент,1971,1983,1986,1983,1984 годов рождения, с огнестрельными ранениями в различные части тела, детальный осмотр места происшествия начнется с наступлением светлого времени суток.

По предварительным данным, местные жители были связаны и убиты выстрелами в упор.

Друзья Сирии

Группа из более 60 стран, которая объединяет себя под именем «Друзей Сирии», официально признала оппозиционный Сирийский национальный совет законной властью в стране. Отметим, что ранее оппозиция также добилась признания себя в качестве легитимного представителя народа Сирии в ООН.

Встреча государств, входящих в число «Друзей Сирии», прошла в пятницу 24 февраля в Тунисе. Собравшиеся приняли заявление, в котором предлагался путь по урегулированию сирийского кризиса. Примечательно, что предложенные меры предусматривали помимо всего прочего введение новых политических и экономических санкций против режима нынешнего президента Сирии Башара Асада.

Одновременно президент Туниса Марзуки предложил Асаду укрыться в России вместе со всей семьей, и всем им предоставить иммунитет от судебного преследования. «Правосудие не свершится, но жизнь сирийцев важнее правосудия», — заявил Марзуки на прошедшей конференции «Друзей Сирии».

В ходе конференции представители Евросоюза заявили о введении собственных экономических санкций против Дамаска. С 27 февраля ЕС замораживает все активы Центрального банка Сирии. «Начиная с 27 февраля мы примем новые суровые меры (в отношении сирийского режима), в частности, заморозим активы Центрального банка Сирии», — заявил министр иностранных дел Франции Ален Жюппе.
http://m.rg.ru/2012/02/25/dryzja-site-anons.html

Р.S. И снова цепкие руки друзей хапнули активы, как это было в Ливии.

О мунафиках и их лжи

Мнение читателя

”Мунафик” – это слово арабское, означает ”лицемер”. В исламском сегменте русскоязычного интернета встречается очень часто, преимущественно используется боевиками и их апологетами для обозначения тех мусульман, которые не придерживаются ублюдочных нео-салафитских человеконенавистнических позиций. По умолчанию применяется ко всем ”этническим мусульманам”. То есть если атакован пост Пермского ОМОНа, то на бомжахедских сайтах прозвучит ”атакован пост кафиров” (ну, или если данный интернет-бомжахед дюже грамотный, то ”харбиев”), если же ”родного” Баксанского РОВД, то ”атакован пост мунафиков” (или ”муртадов”). Впрочем, в деталях того, насколько истинными муслимами были те или иные атакованные, эта публика предпочитает не заморачиваться – если они устраивают или оправдывают взрывы в аэропортах и метро, где гибнут в том числе и мусульмане, то что уж говорить о сотрудниках правоохранительных органов, которые, по мнению бомжахедов и их подшакальников, служат ”тагуту”. Такая вот несвятая простота. Но сегодня я хочу поговорить о настоящих мунафиках, да покарает их Господь в этом и будущем мире. А именно хочется рассмотреть два дагестанских случая из жизни, о которых я сегодня случайно узнал.

Читать далее О мунафиках и их лжи

Покушение на президента Абхазии

Покушение на президента Абхазии Александра Анкваба было тщательно спланировано. Сначала по пути следования кортежа на выезде из Гудаута был взорван радиоуправляемый фугас, затем автомобили подверглись усиленному обстрелу из пулеметов и гранатомета. Глава республики не пострадал.

В кортеже было пять машин, одна из которых полностью сгорела, остальные, включая президентский автомобиль, серьезно пострадали. «Сотрудники охраны президента открыли ответный огонь, завязалась интенсивная перестрелка, в результате которой три офицера охраны получили тяжелые ранения, из них один погиб на месте, второй скончался позднее в больнице», — рассказал ИТАР-ТАСС официальный представитель абхазского президента Кристиан Бжания.

В настоящее время ведется розыск преступников. Гудаута, где произошло, оцеплена, в городе введен план «Перехват», в воздух подняты боевые вертолеты.

Это уже шестое покушение на жизнь Александра Анкваба. Когда он занимал посты премьер-министра и вице-премьера Абхазии, также обстреливали его машину, закладывали фугасы у дороги. А в сентябре 2010 года из гранатомёта обстреляли его дом. Дважды в результате покушений Анкваб был ранен

Вести с границы

На границе Дагестана и Чечни обнаружены тела шести боевиков.
В ходе осмотра одного из участков проведения спецоперации на территории Казбековского района Дагестана на границе с Чеченской Республикой обнаружены тела шести уничтоженных боевиков, в том числе и находившийся в федеральном розыске один из лидеров НВФ Магарби Тимиралиев, известный также как «Абудар».

Ликвидированная бандгруппа была причастна к убийствам сотрудников правоохранительных органов и другим тяжким преступлениям, сообщил ИА REGNUM представитель Следственного Управления СКР по Дагестану.
По словам собеседника, данных об уничтожении других боевиков у них пока нет. Дополнительную информацию им должны передать коллеги из Чеченской Республики. Напомним, данная бадгруппа из шести боевиков была ликвидирована 17 февраля правоохранительными органами Чеченской Республики. 19 февраля МВД Чеченской республики сообщило, что уничтожено еще 20 боевиков, а Рамзан Кадыров отметил, что общая численность бандгруппы составляла 27 боевиков.
Источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что силовики Дагестана в этой спецоперации не принимали участия, поскольку квадрат, где скрывались боевики — ущелье «Амир-корт», находится на территории Чеченской республики. Большинство погибших правоохранителей по его словам являются сотрудниками Ножай-Юртовского райотдела полиции. Напомним, в результате спецоперации, которая продолжалась почти 4 дня, ранения легкой и средней тяжести получили 24 правоохранителя, 17 человек погибли.