Страсбургские страсти

Хилые нынче правозащитники пошли. Кроме истерик грубого помола и провокационных заметок в стиле «мусульман бьют» (фальшиво приклеивая убийцам, бандитам, грабителям, ворам и  и разного рода пидорасам лычку «мусульманин») ни на что больше не способны.

Вроде бы все есть – финансирование, которому позавидуют  многие состоятельные организации, когда на один сайт-дешевку фонды дядюшки Сэма выделяют по нескольку сотен тонн бакарей; солидный штат «корреспондентов», которые, словно икряная жаба, тащат за собой склизкую нить копипастов с региональных новостных агенств за собой с вкраплениями черных точек неназванных сомнительных «источников»; оргкомитет по Кавказу без единого кавказца, то и дело навещающий северокавказские республики и корчащий скорбные рожи от «произвола» правоохранителей; термины и методы лжи и подлогов вроде бы отработаны до мелочей, где не должно быть осечек – а вот мозгов нет. Ну не дал им Всевышний мозгов, хоть тресни! Вообще, безмозглость многое объясняет, потому что человек с мозгами всегда найдет себе приличный труд, а те, кто ни на что не способен, кроме швыряния говна на вентилятор и пустого балабольства, идут в «правозащитники».

Читать далее Страсбургские страсти

В Махачкале сработали два взрывных устройства

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Два взрывных устройства сработали одно за другим в субботу вечером на проспекте Шамиля в Махачкале, благодаря грамотным действиям полицейских жертв удалось избежать, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана.

Как сообщил собеседник агентства, первое взрывное устройство сработало примерно в 20:20 недалеко от дома № 12 по проспекту Шамиля.

«Поступило сообщение о взрыве на проспекте. Прибывшие на место экипажи полиции организовали оцепление и вывели за него находившихся поблизости граждан. После этого внутри периметра оцепления сработало второе взрывное устройство, спрятанное в мусорном баке. Благодаря грамотным действиям полицейских никто не пострадал», — сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

По его словам, место происшествия оцеплено. Там работают взрывотехники, кинологи и оперативно-следственная бригада.

росбалт добавляет
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/01/28/938906.html

в результате двойного теракта пострадали двое детей. Двойной взрыв прогремел сегодня около 20:30 на проспекте Имама Шамиля, 12, рассказал корреспонденту «Росбалта» источник в МВД республики. Он отметил, что в результате взрыва пострадали двое детей, 1998 и 2006 годов рождения. С травмами они доставлены в клиническую больницу республики.

По информации нашего собеседника, бандиты бросили одно из СВУ прямо на улицу возле зданий поликлиники и банка, а вторая бомба была приведена в действие с интервалом в 5 минут. Адская машина находилась в мусорном бачке.

В Дагестане уничтожена нора бандитов

По сообщению МВД по РД, на окраине с.Октябрьское Хасавюртовского района, сотрудниками отдела МВД России по Хасавюртовскому району совместно с сотрудниками УУР МВД по РД, УФСБ России по РД, МО МВД РФ по РД в ходе проведенных ОРМ в рамках КСПМ обнаружен блиндаж размером 2 на 3 м., рассчитанный на проживание 4-5 человек, принадлежащий членам НВФ, возглавляемым Мамедовым Арсланом, 1986 г.р., прож. ст. Байрам Хасавюртовского района (находится в федеральном розыске по ст. 105 ч.1 УК РФ).

При осмотре блиндажа обнаружено и изъято:

-АКМ с одним магазином, снаряженным 30 патронами калибра 7,62 мм.;

-пистолет ТТ со стертым номером– 1 шт.;

-самодельный детонатор к ВУ — 1 шт.;

-выстрелы ВОГ-25– 10 шт.;

-патроны калибра 7,62 мм. – 320 шт.;

-патроны калибра 5,45 мм.– 22 шт.;

-патрон ЛПС калибра 7,62 мм. – 1 шт.;

-камуфлированная форма – 4 комплекта;

-гражданская одежда – на 5 человек;

-религиозная литература – 7 экз.;

-спальные мешки — 4 шт.;

-медикаменты;

-газовая печь с баллоном, кухонная утварь, большое количество продуктов питания.

В 17:30 блиндаж уничтожен путем подрыва сотрудниками МО МВД РФ по РД.

Убийство в школе Нальчика

Сегодня примерно с 21 до 22 часов трое неустановленных лиц в масках, вооруженные пистолетами с глушителями и автоматом, ворвались в здание школы N19, расположенной по улице Байсултанова города Нальчика. Нападавшие вошли в спортивный зал школы, где в это время занимались спортом (играли в волейбол) семеро мужчин. Всех их под угрозой оружия уложили на пол, связали, а затем одному перерезали горло.

По предварительным данным, убитый являлся военнослужащим.

Убийцы, на вид 25-30 лет, скрылись.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Один человек убит в результате инцидента в школе Нальчика

По данным источника в правоохранительных органах, в результате инцидента в одной из школ Нальчика убит мужчина.

Вечером в четверг семеро мужчин играли в волейбол в спортзале общеобразовательной школы на улице Кирова в Нальчике. Неожиданно в зал ворвались двое в масках с оружием в руках. В результате инцидента один из волейболистов был убит.

Собеседник агентства утверждает, что после этого нападавшие покинули здание школы.

В Дагестане похищенный убил бандита и освободился

Как сообщает МВД по Республике Дагестан, 25.01.2012 г. в 11:20 в дежурную часть поступило сообщение о том, что 24 января 2012 г. в 23:00 двое жителей Дербента с целью вымогательства денег в сумме 2 млн. рублей похитили и насильно удерживали гражданина ., 1977 г.р., прож. г. Дербент, в подвальном помещении спортзала.

25 января в 09:40 похищенный, воспользовавшись отсутствием одного из вымогателей, выхватил пистолет типа ПМ с глушителем, который лежал на столе и произвел 6 выстрелов в различные части тела похитителя (1971 г.р.), который скончался на месте.

С места происшествия изъято:
-пневматический пистолет со стертым номером, переделанный для стрельбы боевыми патронами с одним магазином и 1 патроном калибра 9 мм в патроннике;
-травматический пистолет, с одним магазином, снаряженным 3-мя патронами калибра 45 мм. травматического действия;
-наручники;
-охотничий нож;
-скотч;
-два мобильных телефона принадлежащих убитому.

Принимаются меры по задержанию соучастника.

Возбуждено уголовное дело по ст. ст. 127 ч. 2 п. \\»а\\», \\»г\\», 163, 222 ч.2 УК РФ.

Любопытно, что ровно 11 месяцев назад похищенный 24 февраля в Дагестане тремя неизвестными в масках представитель УФНС по Унцукульскому району Шамиль Султанов сумел сбежать от злоумышленников и сумел выйти на правоохранительные органы. Это произошло 25 февраля.

В КБР изъяты два СВУ

Полицейские в Кабардино-Балкарии изъяли у жителя Черекского района республики две самодельные бомбы общей мощностью около килограмма в тротиловом эквиваленте, сообщает в четверг пресс-служба МВД по региону.

«В среду в ходе санкционированного обследования частного домовладения, принадлежащего ранее судимому жителю селения Жемтала Черекского района, полицейские изъяли кожаную сумку, в которой находились два самодельных взрывных устройства. Также изъята брошюра с инструкциями по изготовлению самодельных бомб и карта КБР», — говорится в релизе.

Первая бомба мощностью около 400 граммов в тротиловом эквиваленте представляла собой безоболочное самодельное взрывное устройство без поражающих элементов, корпусом которого служила 1,5-литровая пластиковая бутылка, а в качестве заряда взрывчатого вещества использовалась смесь аммиачной селитры и алюминиевой пудры с фрагментом тротиловой шашки. В качестве взрывателя использовался самодельный электродетонатор.

«Мощность второй бомбы составляет около 500 граммов в тротиловом эквиваленте, она также была безоболочной, но начиненной поражающими элементами. Взрывное устройство было изготовлено на основе 200-граммовой тротиловой шашки и пластида, а в качестве взрывателя использован электродетонатор промышленного производства», — уточняет ведомство.

Мужчина задержан, по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 222 (незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств) и 223 (незаконное изготовление взрывных устройств) УК РФ. Их санкции предусматривают до четырех лет лишения свободы.

Здравый смысл

Ну что ж, мы надеялись, что разум возобладает и Махачкала обойдется без бессмысленного по любому раскладу и провокационного по содержанию митинга, спланированного на 27 января. И не писали тут ничего, хотя были варианты. И, слава Аллаху, дагестанцы оказались разумными людьми.

Тем не менее, это не значит, что бороться против коррупции и беззакония не надо, напротив, это необходимо! Но не криками в матюгальники и не стрельбой из подворотен, а, тем более, подставами и голословными обвинениями всех и вся под дудку аферистов от правозащиты.

Какой может быть выход? Их много.

Читать далее Здравый смысл

Дешевые понты

Иной раз почитаешь на досуге сайты имаратышей и поражаешься: все, как один, недоросшие до сознательной зрелости дегенераты только и заняты тем, как обсуждают орудия и способы убийства людей. А когда им пишешь, что вообще-то людей убивать нельзя, получаешь в ответ возмущенную волну дерьма, составляющего все наполнение их мелких душонок — можно и нужно! И сразу приводится куча доводов и оправданий, на деле не стоящих грязи из-под ногтей. Насколько ущербные создания, что становится даже радостно — у нас они не живут. Было бы противно жить не то, что в одном городе, в одной стране с такими дебилами.

И ладно бы им было по 8-10 лет, многим уже за 30, а ума так и не приобрели. Остались на уровне детишек, и даже не детишек, поскольку любой ребенок поддается обучению, а эти индивиды уже нет, застыли и окаменели мозжечком, как трилобиты. Впрочем, палеозойское мышление для них характерно. какой нормальный человек станет загонять себя в средневековье? А им подавай его сейчас, желательно чужими руками и очень желательно — не там, где они сами живут. А живут они в основном в западноевропейских жилых кварталах и не очень-то стремятся в страны победившего фундаментализма. Что ж, паразиты всегда ищут, где сытее, комфортнее и безопаснее.

Читать далее Дешевые понты

Черви

Ух ты, как всполошилось «правозащитное» шакалье, когда его ущипнули за баксовое вымя!

Собственно, причиной переполоха послужил новый фильм Мамонтова, который мы приводим ниже.

Суть в том, что журналист Аркадий Мамонтов, которого «правозащитники» подвергали осмеянию за его фильм «Шпионский камень», наглядно показывающий их гнилую суть, неожиданно для них оказался прав, о чем заявил  советник экс-премьера Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл в интервью BBC, опубликованном 19 января.

В новой версии фильма материалы о камне-передатчике, сотрудниках британского посольства, замешанных в шпионаже, и их связях с правозащитной Московской Хельсинкской группой дополнены комментариями генерала ФСБ России Сергея Сорокина, который участвовал в операции против шпионов.

Читать далее Черви