Задумайтесь и одумайтесь…

28 сентября 2011 г. трагически оборвалась жизнь сразу нескольких жителей с. Хаджалмахи. Пять человек убиты в одно мгновение. Это была семья простого сельского труженика, который вместе с женой и тремя дочерьми ехал домой…

Подозрительную машину обнаружили местные жители и сообщили о ней сотрудникам правоохранительных органов. Полицейские стали выставлять оцепление вокруг , в этом момент и раздался взрыв.

Массовый убийца привел в действие неустановленное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами в виде шариков от подшипников, заложенное в салоне автомобиля. Он прекрасно видел, что рядом с адской машиной находились не только сотрудники правоохранительных органов, его это не остановило, как и другого «отморозка», запустившего «адскую машину» на улице Дахадаева в Махачкале, итог — более 60-ти пострадавших…

Читать далее Задумайтесь и одумайтесь…

Без суда

Как много мы слышим о так называемых «бессудных казнях»! Этим термином то и дело оперируют наши «правозащитники», набитые гуманистическими идеалами на деньги всевозможных «джеймстаунских фондов», и подвизавшиеся на ниве защиты бандитов от правосудия.  Они настаивают на том, чтобы бандитов отлавливали исключительно живыми, в целости и сохранности, а на жизни бойцов правоохранительных органов им наплевать.  Если же лесобандита уничтожают, «правозащитники» поднимают вой на всю округу, громогласно обвиняя силовиков  в «бессудной казни», бесчеловечности и правовом беспределе, не забывая при этом ввернуть что-нибудь мерзкое, типа того, что бойцы, как всегда, что-то украли. Доходит до идиотизма, как например, обвинения ,кабардино-балкарских спецов в том, что они при спецоперации по ликвидации  ваххабитских сволочей «украли холодильник», или как ингушские  правоохранители, только что рисковавшие жизнями под пулями бандитов, грабят соседей, снимая с их машин магнитолы.

Любая ложь хороша, лишь бы она служила интересам рейха «правозащитников».

Читать далее Без суда

Спецоперация в Былыме 20-21 сентября.

Блог ТЕРРОпевт привел подробности спецоперации по ликвидации террористов в с. Былым Кабардино-Балкарской Республики. Далее следует информация, размещенная на этом блоге:

В ночь на среду 21 сентября в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии прошла спецоперация, в ходе которой сотрудники правоохранительных органов ликвидировали двух участников местного ваххабитского бандподполья. Один из них, Абдуль-Мукмин, специализировался на убийствах туристов. Не обошлось и без потерь со стороны силовиков: погибли два офицера спецназа управления МВД по Пермскому краю, а еще один их коллега получил ранение.
Читать далее Спецоперация в Былыме 20-21 сентября.

Вор должен сидеть в тюрьме

Очередное свидетельство шакальей сущности норных крыс – убийство взрывом, кроме полицейского, еще семерых мирных граждан, среди которых – малолетние дети, проявилось в Дагестане, где лесные ублюдки произвели подрыв СВУ. Но об этом мы напишем потом.

 

А сейчас расскажем вам немного о позитивном. Год назад,  в заметке про некоего спонсора наших убогих недоумков-бомжахедов «Абу-Юнуса» мы раскрывали его скотскую сущность.

Этот милый парень, эмигрировавший в Америку иранский шиит, вовсю наживался на пожертвованиях умаровской банде, отправляя им крохи, до 3000 долларов, а остальное собранное утаивая и присваивая. Кроме того, Пируз Седахати (настоящее имя Абу-Юнуса) обворовывал не только имарацких крыс, но даже своих собственных членов «благотворительного фонда «Аль-Харамейн», принуждая их продавать в его пользу собственное имущество. К тому же этот предприимчивый делец по своему усмотрению корректировал Коран, видимо, он считал, что Священная Книга написана несколько неверно и настоятельно нуждается в его, Абу-Юнуса, правках и дополнениях.

Читать далее Вор должен сидеть в тюрьме

Политический загиб

За всю историю нашей страны в отношении зарубежных государств, особенно западного забугорья, где, как известно, обыватель с рождения придавлен к асфальту гнетущей тяжестью загнивающего капитализма и где безмятежно линчуют негров, выработался устойчивый разведпризнак: если в этих странах, а также среди наших либерастов, толерастов и прочих ….растов начинается истерика по поводу руководителя России – значит, при нем страна поднимается и совершает качественный прорыв в своем развитии. Сейчас та же самая ситуация: Путин выдвинулся кандидатом в президенты – и понеслось, прогнозы один другого мрачнее. Да если будет Путин – то все, кранты России!

 

Позвольте, с чего бы это?

Читать далее Политический загиб

Минутка искусства

Сегодняшний выходной день мы решили посвятить приобщению к высокому искусству. Теперь по воскресеньям мы будем публиковать и размещать шедевры мирового культурного наследия, будь то фильмы, картины, музыка или предметы художественных промыслов, в общем, то, что радует глаз и услаждает душу.

Читать далее Минутка искусства

Неслучайные связи

ФСБ часто считают репрессивной организацией, забывая при этом, что основная ее функция – обеспечение безопасности государства. И в этом деле недопустим примитивный подход . Использование современных научных методов значительно упрощает и ускоряет установку и нейтрализацию бандитов.

 

ФСБ-шников не интересуют растительные комнатные, иначе говоря,  «будуарные» бомжахеды, яростно клацающие по клавиатуре в интернетной битве с куфром. Они никаким образом не могут повлиять на безопасность государства. Следует, правда, заметить, что ведущие интернетную войну имаратыши свято верят в свою значимость и в то, что их постоянно выслеживают агенты «кровавой гэбни», однако мы хотим разуверить их: никому вы, недоумки, даром не нужны.

 

Другое дело действующие бандиты и те из них, кто сбежал, у которых руки по локоть замазаны в крови. В отношении таких ублюдков работа ведется непрерывно и рано или поздно, все они получают по заслугам.

Читать далее Неслучайные связи

Блицкриг

Теракта в Махачкале, в принципе, ожидали. Еще в июле по агентурным каналам была получена информация о готовящейся масштабной акции боевиков по дестабилизации обстановки. В разговорах с приятелями и подельниками отдельные из них, кто хотя бы слегка в курсе дела, то и дело обещали, что вот-вот скоро мы устроим этим муртадам и кафирам кровавую баню по всему Дагестану.

Но недостаток мозгов и неизлечимое стремление к дешевым понтам, которые, как известно, обходятся очень дорого, снова встали непреодолимым препятствием для куцых разумом бомжахедиков.

 

Возможно, кто-то и сам уже краем уха улавливал эти сплетни, что скоро, даже со дня на день, бандиты что-то сделают грандиозное. Часть из слухов просочилась в интернет в виде отрывочных и двусмысленных комментариев на экстремистских сайтах и сайтиках.

Читать далее Блицкриг

Опасное memo

Это уже никуда не годится! Мало того, что наши блистательные правозащитники из «Мемориала» гадят по жизни, они еще и в интернете нечистоплотны! И не только своими «правозащитными» бреднями и непрерывными попытками дискредитации страны, а еще и вполне осязаемыми неприятностями в компьютерах посетителей.

Читать далее Опасное memo