Басня

Имаратыши твердят о поддержке их всем прогрессивным человечеством. Мы еще напишем об этом заметку, где покажем вам купающихся во лжи подонков, выдающих себя за воинов Аллаха. Однако все не так. Подавляющее большинство населения Чеченской республики попросту ненавидит этих ублюдочных крыс, и эта ненависть и презрение возникли не за один год. С момента объявления самозванцем-женоубийцей Умаровым своего клоачного образования даже те, кого имаратыши выдают за группу яростной поддержки, открыто презирают эту лесную свору, живущую лишь грабежами и сладострастно лакающую человеческую кровь.

Попробуем угадать, о ком идет речь в этом стихотворении:
Читать далее Басня

Живая природа. Жизнеобеспечение

Стадо Animalia сaucasica cubicularis, как любое сообщество стадных позвоночных, стремится обеспечить себе постоянно пополняющуюся кормовую базу и средства защиты от нападений хищников. Поэтому прерогативами существования для конгломерата бородатых приматов являются следующие направления:

— добыча непосредственно пищи;
— добыча вооружения и боеприпасов;
— добыча финансовых средств для приобретения пищи,  оружия и иных материальных благ и услуг.

Некоторые аспекты питания бомжахедов в дикой природе были тезисно освещены ранее. Тем не менее, существует ряд положений, требующих более углубленного изучения.

Человеческая пища.

Рассматривая вопрос добычи пищи, следует отметить, что, несмотря на свою прожорливость и всеядность, а также широкий природный ассортимент разнообразных растений и животных, представленный богатейшей флорой и фауной Северного Кавказа, бомжахеды питают неудержимую слабость к продуктам человеческого рациона и неутомимо пытаются заполучить их при любой подходящей возможности. Вероятно, это связано с инстинктивной настырностью этих лесных животных и особенностью усиленного обмена веществ в условиях горно-лесистой местности, что наглядно иллюстрирует процесс ускоренного старения их организмов: так, согласно данным Всемирного фонда дикой природы, 30-летние бомжахеды по состоянию своего организма вплотную приближаются к 50-летним людям.


На фото присутствует бомжахед, добровольно вышедший к людям и вернувшийся к жизни человека.

Читать далее Живая природа. Жизнеобеспечение

Живая природа. Миграция

Эволюционное развитие позвоночных показало, что наиболее защищенным и успешным способом существования животных является объединение их в стада или стаи. В то же время, чем многочисленнее стадо, тем чаще и дольше ему предстоит совершать периодические изменения мест обитания из-за истощения кормовой базы, сезонных изменений климата или угрозы глобального характера. Все сказанное в полной мере относится и к стадам Animalia caucasica cubicularis. Бомжахеды, в перерывах между периодами норного обитания, совершают миграции, обусловленные всеми вышеперечисленными причинами.

Миграция.

Бородатые животные мигрируют преимущественно в дневное время, поскольку органы чувств бомжахедов не сравнимы по возможностями с органами чувств четвероногих диких обитателей лесов. Если же приходится перемещаться ночью, то выбирается туманная или безлунная ночь, при этом стадо движется всем гуртом. В ясные лунные ночи животные никогда не передвигаются. Это связано не только с рудиментарными повадками, но и с инстинктивной боязливостью пугливых животных по отношению к охотничьим секретам и засадам. Практика показывает, что половина отдельных стад приматов погибает от рук охотников именно в таких обстоятельствах.
1

Маршрут миграции выбирает лично вожак стада с привлечением своих наиболее доверенных  подчиненных особей, способных держать аманат. Поэтому в ходе кочевки рядовые члены стада идут, как бараны, не зная цели и места перемещения, и, к тому же, перетаскивая личное барахло наиболее сильных самцов.

Учеными выяснено, что самые физические развитые самцы переносят минимум скарба, довольствуясь в основном перетаскиванием своего персонального огнестрельного оружия. Это связано с тем, что эти особи выполняют функцию авангарда стада на удалении от него 50 метров и дальше. Количество самцов в авангарде прямо пропорционально всей численности стада. Опытным путем установлено, что наиболее часто встречается процентное соотношение авангарда от 30% до 50% к общему числу поголовья. Кроме того, самцы-разведчики должны обладать отличным нюхом, способным учуять охотников до визуального обнаружения.

2

Авангард призван выполнить важную миссию: обезопасить основное стадо, покорно бредущее следом и сгибающееся под тяжестью скарба, от внезапного обнаружения, и обеспечить сохранение его жизнеспособности. Бдительно осматривая местность, самцы передней группы крадутся от одного участка местности, позволяющего скрыться, к другому. В это время основное стадо стоит, пофыркивая и меча каловые массы. Как только авангард убеждается в безопасности достигнутого места, он условным сигналом дает клич стаду, и оно, пыхтя и топоча, начинает движение к этому участку. Таким образом, движение всего стада осуществляется своеобразным колебательным способом, а не непрерывно. Во время процесса движения стада внимание авангарда занято лихорадочным оглядыванием окрестностей с целью своевременного обнаружения возможной опасности и прикрытия поголовья стрельбой.

3

Вооружен авангард сравнительно неплохо. Поскольку гнилые зубы, телесный смрад и пугающая волосатая физиономия, как правило, не действуют на опытных охотников, эти удивительные приматы в процессе эволюции научились использовать огнестрельное оружие человека. Как правило, самцы авангарда тащат с собой легкое стрелковое оружие типа АК, как минимум один пулемет и до пяти выстрелов РПГ-26. Кроме того, некоторые из них имеют по паре-тройке ручных гранат Ф-1 или РГД-5. Боекомплект авангарда из-за его тяжести невелик и обычно представляет собой до десятка магазинов к АК у автоматчиков и до пяти сотен патронов к пулемету.

4

Если стаду приходится преодолевать особенно опасные участки, такие как полянки, открытые ущелья, броды, то авангард останавливается и пускает вперед наиболее малоценных самцов, которые долго и тщательно изучают возможность перехода через такие места, держа оружие наготове и прячась в складках местности. Если проход признается безопасным, то авангард и стадо ретивыми скачками быстро преодолевает опасное место.

Основная часть – ядро стада, может двигаться как друг за другом на дистанции до 12—15 метров, и тащит с собой все барахло: оружие, пищу, тряпье и косметички. Во главе этого обоза важно шествует вожак стада, ориентируя остальных животных видом своей вихляющей задницы. В то же время спереди вожака ориентирует и мотивирует другой специальный самец, который, кроме того, является наблюдателем и приемником условных сигналов от авангарда, а в случае внезапного появления охотников, позволяет вожаку ценой своей гибели укрыться от мгновенного уничтожения.

При совместной миграции нескольких стад бомжахедов могут встречаться следующие типовые варианты:

— животные движутся к назначенному месту в общей куче с одним авангардом;

— каждое стадо следует отдельно по своему маршруту к общему месту назначения со своим авангардом;

— стада движутся по одному маршруту, но раздельно, держась на расстоянии слабоощутимого телесного смрада вне визульного контакта. При этом от каждого стада назначется авангард, а сам маршрут выдерживается по кучкам кала впереди бредущего стада и по заранее обговоренным вожаками деталям.

Опытные охотники, истребляя этих вредителей, действуют различными способами. Одни, наиболее подготовленные, предпочитают спортивный стиль, быстро и последовательно вырезая все стадо холодным оружием, начиная с последнего бредущего бомжахеда, другие пропускают авангард и уничтожают беспечных приматов «ядра» вместе с вожаком, третьи практикуют групповую охоту-загон, когда обезумевшее от приближающихся выстрелов и возгласов охотников стадо в панике ломится сквозь чащобу на минное поле или на квалифицированных забойщиков… Способов уничтожения бомжахедов достаточно много, и на них мы останавливаться подробно не будем, однако хищнические методы истребления бомжахедов вызывают справедливую бурю негодования у защитников дикой природы. В то же время природозащитные акции непосредственно в охотничьих угодьях могут повредить здоровью и травмировать неопытных и голосистых активистов экологических организаций, поэтому методы протестов у них ограничиваются распространением призывов в средствах массовой информации на средства, предоставленные международными организациями. Наиболее распространенным способом привлечения внимания общественности к горькой судьбе этих вымирающих приматов является демонстрация жестокости охотников, подкрепленная ужасными и кровавыми фотоснимками, причем утверждается, что охотники ради удовлетворения своих кровожадных склонностей уничтожают под предлогом охоты на бомжахедов обычных людей.

В качестве одного из примеров можно привести выдержку из агитки одного зарубежного активиста, лизателя пахнущих баксами ладоней некоего Анзора Масхадова, утверждающего, что при очередной облаве были уничтожены «мирные люди» с приведением «фотосвидетельства» кровожадности охотников. И правда, как ужасно!!!

5

Однако, как выясняется, это была группа настоящих подлых, жестоких и опасных животных, причинивших значительный ущерб человеку, в том числе и с убийствами неосторожных людей и похищениями их имущества. Некоторые из них, колотившие дешевые понты перед телекамерами, грязные убийцы и сволочи, убивавшие кого ни попадя, даже дружественных к ним тогда иностранцев, и ненавидимые даже другими животными, легко узнаваемы.
Скачать видео (downloadlink):https://rapidshare.com/files/1735827821/24-0602001_Alkhan-Kala.wmv

Учитывая возможность внезапного появления безжалостных охотников, бомжахеды в зимний период предпочитают укрываться в безопасных районах. Основным таким районом, где бомжахеды чувствуют себя в безопасности, а также зимуют, является Грузия, в которой охота на бомжахедов не достигла не то, что столь хищнического масштаба, как в России, а вообще не проводится. Более того, именно на грузинской территории исхудавшие животные получают изобильный корм из рук сердобольных любителей дикой природы, восстанавливают силы и пополняют боеприпасы.

При кочевье бомжахеды питаются подножным кормом, высококалорийными продуктами (шоколадные батончики, конфеты, сухофрукты, печенье, мед), а также, если возникает крайняя необходимость, похищают или отнимают продукты питания у людей, живущих поблизости от маршрута миграции, лицемерно набиваясь, как блудные собаки,  к ним в близкие отношения, и преследуя только одну цель – добыть еды. Однако это происходит в крайних случаях – если пожраны все запасы пищи, переносимые с собой и рассчитанные, как правило, на период до двух недель.

В качестве особенностей миграции, отмеченной натуралистами, можно привести неистребимую склонность бомжахедов перемещаться вдоль трасс трубопроводов, коммуникаций и линий электропередач, где люди сами себе запрещают применение авиации и крупнокалиберных орудий. Однако в любом случае инстинктивной особенностью кочующего бомжахеда является защитный инстинкт приседать рядом с деревом или валуном, пытаясь слиться с ним для затруднения обнаружения. В отдельных случаях бомжахеды вываливаются в грязи, что также несколько снижает их оптическую заметность с воздуха.

Бомжахеды во время миграции используют не только речь, но и язык жестов, причем в каждом стаде эти жесты могут быть своими. Ученым удалось расшифровать некоторые из них: так, например, чтобы показать «Мины» — бомжахеды ладонью руки водят над землёй влево-вправо, «Наблюдай» — указательный и средний пальцы руки показывают на глаза, остальные прижаты к ладони, «Садись» — согнутую в локте и поднятую ладонью вверх руку опустить ладонью вниз.

Во время движения специально натренированные самцы пользуются радиосканерами, пытаясь перехватить радиопереговоры охотников и своевременно избежать встречи с теми.

Кроме того, эти загадочные животные отличаются большой запасливостью. Они стремятся не обременять себя переноской тяжестей, так как по их излюбленным миграционным маршрутам они в изобилии заранее готовят тайники и схроны с оружием, тряпьем и иногда с продуктами. Однако масса таких тайников остается бесхозной и приходит в негодность вследствие регулярного уничтожения животных, сделавших такие запасы. Периодически их находят группы людей, гуляющих в лесу, охотники и сборщики даров природы.

Обрисовав в заметке особенности кочевой жизни бомжахедских стад, перейдем к конкурсу «Узнай крысу!». К сожалению, никто пока не сумел угадать одного из самых фотогеничных и тупорылых недоумков, блуждающих в лесах Сунжи и отличающегося удивительной способностью то обрастать клочковатой бородой, то избавляться от нее.

6

Это Амриев Ислам Магомедович, родившийся в предновогоднюю ночь 1978 года и проживавший в ст. Ассиновской на ул. Заводской 57. Обладатель «счастливого» дубля – двух заведенных на него уголовных дел, если не принимать во внимание розыскное. Крайне жесток. Любитель пострелять, компенсируя отсутствие меткости бешеным расходом боеприпасов, так, при нападении на колонну автомобилей ОВД в районе Арштов 4 июля 2009 года умудрился впустую растратить практически весь боезапас, паля в белый свет, как в копеечку, с закрытыми глазами. Напуская порой на себя вид гениального злодея, своими повадками и ужимками напоминает кинематографического профессора Мориарти, однако не овладел ни одним приемом секретной японской борьбы баритсу.

А узнаете ли вы эту известную помесь козла с попугаем?

7

Третьим будешь?

Соединенные Штаты включили  Доку Умарова в список лиц, за информацию о местонахождении которых США обещают крупное вознаграждение.

б этом в четверг в Довиле объявили президенты США и России.
В совместном заявлении, подписанном на двусторонней встрече в рамках саммита «большой восьмерки», президенты Барак Обама и Дмитрий Медведев объявили, что Вашинтон включает имя Доку Умарова в программу «Вознаграждение за содействие правосудию» (Rewards for Justice) и объявляет награду в размере до 5 млн долларов за информацию, которая будет способствовать его поимке.
Доку Умаров, таким образом, включен в третью по важности категорию разыскиваемых по программе Rewards for Justice — но в первой и второй категориях (награды до 25 млн и 10 млн долларов) числятся всего по одному человеку: Айман аз-Завахири, бывшего заместителя Усамы бин Ладена, которого США считают теперь первым человеком в «Аль-Каиде», и лидер афганских талибов мулла Омар. За лидера «Аль-Каиды» Усаму бин Ладена, убитого в начале мая, США тоже предлагали 25 миллионов.

Двуличие разврата

Группа «Kiberotrad-801» снова опубликовала заметку о доблестных дагестанских «правозащитниках», изо всех сил не щадя себя обличающих «тупую русню», жестокость и произвол властей, изуверства правоохранительных органов, не дающих жизни милым, добрым и справедливым моджахедам. Их визги о защите Ислама от лицемерия и двуличия удивительным образом, согласно этой заметке, сочетаются с невероятными свойствами собственных душ.

Впрочем, к чему длинное предисловие… Судите сами.

Читать далее Двуличие разврата

Живая природа. Норы.

Animalia caucasica cubicularis («бомжахед»), как всякое животное, обладает своими особенными, присущими только ему повадками. Общие сведения об их обитании и образе жизни мы привели в заметке «Моджахед кавказский норный (Бомжахед)». В этом цикле очерков, построенном на результатах кропотливых наблюдений натуралистов и исследователей, сухим научным языком мы постараемся раскрыть перед вами жизнь этих редких животных в естественной природной среде.

Читать далее Живая природа. Норы.

В ожидании Годо

Директор ФСБ России Александр Бортников заявил, что службе известно местонахождение Доку Умарова, давно ставшего для российских спецслужб самым разыскиваемым террористом.

Возможно, так будет выглядеть задержание Умарова.

— Локализация деятельности наиболее одиозных глав бандформирований находится в постоянном поле зрения ФСБ. Мы знаем местонахождение Доку Умарова и на сегодняшний день проводим все необходимые мероприятия по его задержанию, либо другие мероприятия, — рассказал Бортников, выступая на на пресс-конференции во вторник в Днепропетровске.

Вербовка в шахиды

Подсказали тут ссылку на видео о том, как позитивно вербуют в ряды бандподполья в Кабардино-Балкарии. Мы не удержались и хотим поделиться с вами.

Скачать с нашего сайта: Вербовка в шахиды

Страхи подлецов

1
Горделивая поза с автоматом, грозно нахмуренные брови, воодушевленная зловещая харя и набитые пафосными фразами, как башка бомжахеда вшами, речи на глазок мобильника о скорой победе бандподполья даже не над Россией, а над всем цивилизованным миром – это фирменный стиль мокроносых норных приматов. Не имея за черной душой ни благородной цели, ни истинной Веры, и подбадривая себя извращенными толкованиями Корана, лесные уголовники, умело обрабатывая недорослей-недоумков вкрадчивыми шепотками о грядущем Рае за убийства ментов, посылают их на смерть, а, пока те гибнут, как слепые котята на проспекте, выступают со сравнительно безопасных глухих закоулков горно-лесистой местности или, как Занкишиев, безвылазно сидя на конспиративной хате.

Читать далее Страхи подлецов

Порядочные люди

Прошла почти неделя с момента нашей последней заметки. Эту неделю мы решили ничего не писать, чтобы люди сами задумались над происходящим. Видно, как всякие интернет-ублюдки стараются дезавуировать действия силовиков, проводящих благородную очистительную работу. Однако жаловаться на то, что прошедший период был беден событиями, было бы неправдой.

Разумеется, не проводилось громких спецопераций, но ведь не одними спецоперациями наполняются новостные сводки. Тем более, что наш сайт далеко не новостной (см. примечание на главной странице). Так или иначе, можно отметить, что в обстановке нашего региона появились признаки стабилизации.

Читать далее Порядочные люди