Рейтинги

Мы продолжаем публиковать материалы, подробно освещающие деятельность всевозможных правительственных и неправительственных организаций, агентств и фондов, ведущих активную подрывную деятельность против России на средства зарубежных ее недругов.

Помимо прямой материальной и финансовой поддержки бандитов, информационной «подкачки» их деятельности, на международном уровне эти, с позволения сказать, скотобазы оперируют якобы точно выверенными результатами «анализов» обстановки в России, выводами ручных «экспертов», рассказами всякой беглой сволочи и предателей, и сентенциями наших доморощенных «правозащитников», большинство из которых, как мы рассказывали в предыдущих очерках, являются махровейшей пятой колонной.

Все эти результаты и оценки формируют так называемые «рейтинги» нашей страны в мире. Как правило, такие рейтинги считаются этими же ублюдочными личностями, что их составляют, главным показателем российской действительности и в дальнейшем используются для всякого рода очернения России. Грязные и насквозь лицемерные люди! Сами для себя пишут рейтинги, а затем выдают их за непредвзятые результаты.

Для того, чтобы ответить, почему и зачем рейтинги врут, надо для начала ответить на очень простой вопрос, блестяще сформулированный ещё Чацким: «А судьи кто?»
Читать далее Рейтинги

Апрельские тезисы

С упоением расписывавшие даже в стихах прелести наступающей весны норные придурки и их почитатели, рассчитывавшие на дополнительное укрытие свежей, источающей живительный кислород, апрельской листвой их грязной возни в тухлых норах, столкнулись с  неприятными фактами.
Оказывается, в условиях резкого сокращения финансирования со стороны забугорных спонсоров, активизации силовиков в лесных массивах на постоянной основе с постоянной угрозой для крыс нарваться на тщательно подготовленный секрет, с усилением наземной и воздушной разведки с применением высокотехнологичной аппаратуры, а также с организацией агентурной работы среди членов бандподполья, обретаться в лесах и кустарниках для крыс стало очень некомфортно.  В самом деле, глупо рассчитывать спрятаться под деревом от современных разведывательных средств, да еще когда некоторые из членов банды, осознавшие бесперспективность и пагубность животного бомжахедства, и желающие вернуться, наконец, к нормальной жизни в человеческом обличье, неявно сотрудничают с правоохранительными структурами.

Читать далее Апрельские тезисы

Право$ащита, часть 2

 

Продолжение заметки «Право$ащита».

Итак, Азия.
Bangladesh, Burma, Cambodia, Сhina, China (Hong Kong), China (Tibet), China (Xinjiang), East Timor, Indonesia, Malaysia, Mongolia, Nepal, North Korea, Pakistan, Philippines, Sri Lanka, Thailand, Vietnam.

То есть и Китаю, и Гонконгу внедрение демократии нужно, а вот авторитарному, но «своему» Тайваню — нет. Из двух Корей есть только Северная — ну и что, что в Южной десятилетиями де-факто была милитаристская диктатура. Аналогично с Сингапуром. Такой милой и так сладко зарящейся на Курилы Японии тоже нет — самураи и так демократизированы как следует.

Читать далее Право$ащита, часть 2

Ядерные понты

В отсутствие вестей об убийствах и подрывах от норных ублюдков, крысопоголовье которых неуклонно уменьшается, плаксы и нытики из числа кибер-бомжахедов стараются всячески опорочить наш блог, обличительно, но впустую завывая на его страницах. Факты вещь упрямая, а манеру выражать свои мысли и писать как хотим, мы оставляем за собой, так же как свободу выражений на его страницах для читателей. Мы не удаляем комментарии, в отличие от их калоедских сайтов, удел которых постоянное вранье, и которые допускают только лизоблюдские отзывы в адрес норных животных.

Криминальные авторитеты этих хариджитов или сдохли или трясутся по норам в ужасе от ожидания возмездия, а оно обязательно придет ИншааЛлах! И подлые примитивные существа, променявшие предназначение человека — созидание, на копеечную властишку убийцы над беспомощной жертвой, на Судном дне ответят за свои злодеяния, преступления, мерзкий бухтан и лицемерие под подлым прикрыванием Исламом.

Читать далее Ядерные понты

Плохое о плохом

Журналисты народ дотошный. А если журналист молодой, деятельный, живо интересующийся событиями и выясняющий все вдоль и поперек, то он из-под земли достанет информацию, которая, как ему кажется, важна и вызовет не просто интерес у читателей, а еще заставит их задуматься.
Особняком среди пишущей братии стоят грузинские журналисты, самые настырные и пробивные.  Горячая грузинская кровь не терпит дутых авторитетов. Что далеко ходить, у всех на слуху фамилия Гонгадзе, весьма в неприглядном виде выставившего тогдашнюю украинскую власть, и лишившегося головы из-за своей деятельности.

 

Таким журналистом является Александр Кодошвили, которого официоз Тбилиси терпеть не может и всячески препятствует тому в работе.  Саакашвили очень не любит, когда напоказ выставляют его истинную сущность, и вбивают ему в вибрирующий анус карающий лингам информации о подлой натуре батоно Мишико.

 

Предлагаемая вашему вниманию с любезного согласия автора статья еще нигде не публиковалась. Для того, чтобы ее написать, Александр Кодошвили провел огромную работу, встретился с десятками серьезных людей и, наконец, с главным фигурантом. Вряд ли ее пропустят грузинские СМИ, потому что свободы прессы в Грузии нет уже давно. Она похоронена под прессом авторитарного правления забугорного выкормыша, сделавшего из страны личную вотчину.

Читать далее Плохое о плохом

Дактилобожие

В стане ублюдков и кибер-моджахедов царит растерянность и уныние, из-за жутких по их меркам потерь в бандпоголовье среди лесных крысиных стад в последний месяц. Особенно горестно они восприняли ликвидацию банды Абдуллаева у В. Алкуна. Несмотря на вранье КЦ-шников и прочей интернет-швали, факты развеяли в прах все уверения «источников» и их «уточненные данные».

Но отребье в лице горе-писателей, проповедующих среди своих баранов ваххабизм, все еще пытается вывести подконтрольных кретинов из состояния отупелого ступора и бодро пишет всевозможную ерунду, которая, по их мнению, должна свидетельствовать о блестящих победах бомжахедов на их собственных помоечных фронтах.

Читать далее Дактилобожие

Право$ащита, часть 1

Правозащита — несомненное достижение демократии. Героические правозащитники Северного Кавказа, бескорыстные и самоотверженные, день и ночь не покладая рук трудятся над защитой законных прав обиженных и угнетенных. То, что среди обиженных и угнетенных оказываются в подавляющем большинстве люди, сами поставившие себя вне закона, их не волнует: надо работать несмотря ни на что!

На чем же основано такое рвение и трудолюбие стражей правозащиты?

Ранее опубликовав несколько заметок о деятельности правозащитников, мы решили развить эту тему и осветить ее более подробно. Но, начав собирать информацию для заметки, мы с приятным удивлением обнаружили, что не только нас заинтересовало это направление. Отдельные здравомыслящие люди уже провели некоторое исследование и опубликовали результаты абсолютно без всяких претензий. Чтобы не заниматься ерундой и заново не собирать уже обработанные данные, мы решили и здесь выложить материалы, находящиеся в абсолютно свободном доступе.

Учитывая, что статьи объемные, мы оставим только то, что напрямую касается нашего региона, внеся небольшие вырезки, но обязательно приведем ссылки на полный вариант. Тем не менее, рекомендуем ознакомиться с полным списком, так как многие не приведенные у нас организации «работают» по всей России, в том числе и на Кавказе.

Итак…

Читать далее Право$ащита, часть 1

Тюряга

Пока Саакашвили со всевозможных высоких и не очень трибун гневно потрясает бумажками и трубно вещает о нарушениях прав бомжахедов на Северном Кавказе, пока выпрашивает средства на вооружение армии устаревшим оружием и на реализацию своих информационных фантазий в виде деструктивных широковещательных инициатив по радио и телевидению на южную часть России, пока Безумный Михо с помощью своих подручных пытается раздуть сепаратистское движение в кавказских республиках и дестабилизировать обстановку, в несчастной Грузии происходит нечто, не поддающееся адекватному восприятию.

Речь идет о 519-страничном докладе правительственного (не оппозиционного!) грузинского омбудсмена по правам человека Георгия Тугуши.

Этот невеселый документ, опубликованный на днях, ясно показывает, насколько липовыми являются дутая репутация Мишико и его «курс на демократизацию» грузинского общества.

А написаны в нем страшные для Саакашвили вещи, которые уже привели к антиправительственным выступлениям и новой волне арестов в Тбилиси.
Читать далее Тюряга