Пыль под ногами

Продолжаем акцию «Проверь себя – узнай крысу».

На предыдущей фотографии, к сожалению, никто не узнал представленного пухлогубого урода. Это Газахмаев Руслан Яхъяевич, 1983 г.р., уроженец г. Хасавюрт, проживал на Шаумяна 49, гаденыш, состоявший в банде С. Бимурзаева.
Этот ублюдок косвенно причастен к нашумевшей истории с ликвидацией бандитов в 2006 году 13 июля в Ножай-Юртовском районе Чеченской Республики.
Суть в том, что пополнение для банды Эльмурзаева, завербованное в Дагестане и подготовленное лесными крысами, дружною толпой в ночь с 12 на 13 июля, с соблюдением маскировки, начало организованное движение к с. Нурадилово, где начинающие бандиты переоделись в камуфляж, заполучили боеприпасы и оружие, и по руслу реки Аксай начали двигаться в Ножай-Юртовский район. До этого они почти месяц контактировали с представителями действующих норных крыс, занимались стрелковой и военной подготовкой под руководством бандитов в дальних лесах в ЧР и, обработанные психически и идеологически, приняли твердое решение влиться в нестройные ряды бандформирований.
Информация о том, что из Дагестана в ЧР пойдет группа из 20 боевиков, была оперативно отработана и к полпятому утра 13 июля устроена засада. Бойцами ПМСН бандгруппа была уничтожена, 13 из них были убиты, двое захвачены, остальные рассеялись и были пойманы позже. Было изъято оружие и боеприпасы. Двое силовиков погибли, шестеро были ранены.
Читать далее Пыль под ногами