С Новым Годом!

Братья и сестры, поздравляем вас с Новым Годом. Желаем, чтобы все плохое осталось в старом году, а в будущем нас ожидало только хорошее! Счастья вам, мира, добра! Да не покинет вас иман и сабр в жизненных трудностях, да отведет их от нас Всевышний Аллах!
Этот праздник не религиозный и не светско-официальный. Всего лишь смена дат на календаре. Но она знаменует новый период в нашей жизни и в жизни нашей страны, сделаем его лучше! Берегите семьи, друзей и знакомых, уважайте и любите друг друга, не поддавайтесь низменным чувствам, творите добро!

Трудности перевода

У забугорных дебилов с «кавказцентра» даже не хватает мозгов правильно перевести с английского на русский язык статью. Они вывесили очередную писульку под броским названием «Россия укрывает крупного военного преступника генерала Младича» со ссылкой на опубликованную в газете «Guardian» перепевку WikiLeaks.

Читать далее Трудности перевода

Для своих не жалко

На днях кретин из «Кавказцентра» опубликовал статью, якобы основанную на сведениях скандального сайта WikiLeaks. Статья называется «Русская мафия под руководством Кремля захватила Европу». При этом благодарным беглым калоедам предлагается порция пузырящегося дерьма, содержащая такое:

Читать далее Для своих не жалко

Чемпионат наш!

Пока беглое бомжахедское интернет-быдло в горячечном бреду расписывает один другого краше прогнозы развала России, как государства, а Мишко Саакашвили в перерывах между кабинентными оргиями со своим шалав-кабинетом строит тупорылые планы срыва Олимпиады, в Цюрихе принято решение о проведении в 2018 году Чемпионата мира по футболу в России!

Умалишенное немытое шакалье, подвизающееся уборщиками мусора в европейских городах и бормочущее невнятные заверения об оправданиях гнусных преступлений уголовников-бомжахедов в тиши мусорных бачков, в очередной раз жидко обгадилось. Наша страна будет развиваться — тому подтверждением и сегодняшнее решение европейских чиновников, они уверены в стабильности и процветании России. А ублюдочные интернет-чревовещатели так и подохнут на чужбине, никому не нужные и всеми забытые с налипшими на мордах помоями. Преступную шваль, таящуюся в норах, мы выведем, и Кавказ наконец-то заживет без преступности и скотства, которое сеет у нас всякая грязная ваххабитская нечисть.

Можете продолжать тихо звереть от ненависти и злобы, вы, трусливое племя ваххабитских безродных крыс! Ваше место — интернет-форумы на соцпособия европейских налогоплательщиков, и участь забытых всеми жалких существ.