Как Умаров простился с Басаевым

В одной из наших заметок мы писали о том, как Умаров расчищал себе место под солнцем. Он был незаметен и ничем не проявлял себя, однако именно в это время силовыми структурами России были ликвидированы самые одиозные лидеры и знаковые бандиты так называемой ЧРИ, нашей многострадальной Чеченской Республики, оккупированной криминальной толпой, разбитой бомбами и снарядами, потерявшей весь научный и производственный потенциал вследствие разгула вакханалии уголовников.

В свете сопоставления показаний захваченных бандитов, особенно господина Тазиева aka «Магас», стали известны некоторые подробности деятельности этого нетленного героя джихада, верховного амира кавказских бомжахедов, этого Великого Нанука всея Кавказа и непримиримого бойца со вселенским куфром.

Читать далее Как Умаров простился с Басаевым

Смертницы и поцелуи бандитов в попку

Очень нравится нам реакция всевозможных идиотских сайтов и правозащитников на то или иное событие, когда задерживают бандитов и их пособников. Моментально начинается поросячий визг о том, что это простые мирные граждане, которых коварные ФСБшники и менты хватают за просто так, от нечего делать, или для каких-то своих темных целей.

Вот и сейчас, когда в Махачкале задержали двух скотов-убийц и женщин-овец, пишущих слово «Коран» с маленькой буквы и с ошибками, готовившихся провести теракты в людных местах, вся эта публика вновь вяло возбудилась и привычно завела заезженную пластинку о «попирании прав человека», абсолютно, впрочем, безвкусно и, так сказать, без души.

Читать далее Смертницы и поцелуи бандитов в попку

Лицемерие бандитов

Сайт хунафа в ночь на 7 июля опубликовал некое заявление известных своей тупорылостью ингушских бомжахедов, в котором они утверждают, что раскрыли, как поймали Тазиева (Магаса) и выявили предателя.

Мы приведем его здесь с незначительными сокращениями (уберем бандитские упоминания об Аллахе (Свят Он и Велик), потому что считаем, что бандиты недостойны своими грязными ртами произносить слова о Всевышнем), но с нашими комментариями по тексту.

Читать далее Лицемерие бандитов

Создан информационный центр НАК

Российский Национальный антитеррористический комитет (НАК) создал Информационный центр, в задачи которого входит оперативное освещение событий террористической направленности в стране, сообщил советник председателя комитета Андрей Пржездомский.

По его словам, система экстренного оповещения позволит предоставлять населению первоначальную информацию в течение получаса, а также периодически информировать его о деятельности спецслужб через СМИ.

Моджахеды для склеивания

Кто желает склеить моджахеда?

Биробиджанская торговля предлагает уникальные игрушки — «Моджахеды. Модель для склеивания». Учитывая особую показушную любовь норных крыс к китайским пукалкам — суррогатам АК, можно не удивляться, что идолишки для детских игр тоже изготавливаются в Китае.
Читать далее Моджахеды для склеивания

Магас, который Тазиев

Тазиева, к нашему вящему сожалению, содержат в комфортной одиночке, причем с микроклиматом! Несмотря на то, что мы считаем, что такую крысу надо держать в конуре на цепи, приходится признать, что ему предоставлены приемлемые условия содержания, видимо, в обмен на предоставляемые сведения.
Особенно интересные факты всплывают насчет Долинска и Белой речки. Нами проинформированы силовики насчет попыток привоза для лечения раненых бандитов в БИТе аллергоцентра Нальчика и их восстановления на квартирах в Долинске.

Моджахед кавказский норный (Бомжахед)

Моджахед кавказский норный (Animalia caucasica cubicularis – лат.), самоназвание «муджахид», правильное название «бомжахед» – млекопитающее отряда примитивных приматов, включается также в подотряд более примитивных мокроносых обезьян (Strepsirrhini).

Ареал обитания бомжахедов включает республики Северного Кавказа в пределах провозглашенного самими же бомжахедами «имарата», незначительная часть бомжахедов временами мигрирует в более северные широты. Отдельными местами обитания являются западноевропейские жилые массивы, в которых относительно часто встречаются представители семейства «интернет-моджахедов», тупиковой ветви Animalia caucasica cubicularis.

Читать далее Моджахед кавказский норный (Бомжахед)