Конченый баран Астемиров сдох, как паршивая псина

Покончили с бараном Сейфуллахом, которого мы уже отмечали тут 21 декабря 2009 года в заметке «Баран, поучающий людей». Это оказался действительно он.

Прибили, как и полагается, словно паршивую псину, в подворотне. Хотели, правда, взять живым эту суку, поэтому и решили не трогать в доме, но, к сожалению (или к счастью) пришлось пристрелить.
Вот к чему приводит пристрастие к интернетным высерам. Шакаленок Астемиров по темноте, чтобы не узнали (он еще и побрился даже), потащился с взятой под наблюдение и обложенной квартиры класть деньги на сим-карту для модемного выхода с ноутбука.

Читать далее Конченый баран Астемиров сдох, как паршивая псина

Сурхахи

В Сурхахи (Ингушетия) по ул. Сельской уничтожены трое ублюдков из числа лесных крыс, гревшихся в цивилизованной среде.

Вообще, зимние «лишения и тяготы» моджахедов сильно преувеличены. Холода они пересиживают в населенных пунктах, где их и мочат успешно.

Трое милиционеров ранены. Из них один ранен не в результате боестолкновения, а получил по личной неосторожности травму.

Дал доахаде шо везан даьла, шоай дас е нанас е аьнар деш, наха г1улакх деш массарна веза везаш хил веза саг, Пайхамарас (С. А. С.) аьнад шоаг хьажжа хургва шун паччахь, асхьабаш е устазаш е яхад шоана: ц1енна бусулба шо хуле, кераста нах шоана чулоаттаба аьнна, хьаравар ший сий Аллахьа хьалашка лораде, шоашка хьажа, эггара хьалха шоай леладе бусулба дына, шоана б1арахьежаш кхычара а леладед да шоана, а уж политикаш е федералаш е масхан хургбац шоана, а милиционераш вай моргба нах ба шоай дезал долаш, бусулба болаш, грешникаш бале берригаш бац, вайна юкъе ба харца лелараш а, Аллаху акбар яхаш пиво молаш уркаш я вайна юкъе, вай дай белхаргбар хьанзар зама б1аргаяйча вей леладер е, кьемата де гаьна дац шоана ва нах, АЛЛАХЬО 1азап лудда вайна.

Ворюга и укурок

Сегодня на «Чеченпрессе» появилось подтверждение нашей информации от 3 февраля (заметка «Уничтожен Сеиф Ислам»)о том, что Умаров крысятничает у своих и на ворованные бабки покупает виллы в Турции.
Вот это видео:

Кроме этого, там подробно рассказывается и об уголовной сущности норного пидораса. Для нас в этом нет ничего нового, мы неоднократно писали об этом, как и о его преступлениях, похищениях и убийствах людей за деньги.

Читать далее Ворюга и укурок

Ведро с сюрпризом

В селе Муцалаул Хасавюртовского района, недалеко от железнодорожного переезда, саперы обезвредили мощное взрывное устройство: 13-литровое оцинкованное ведро, начиненное алюминиевой пудрой и аммиачной селитрой.
Мощность устройства составляла около 10 кг в тротиловом эквиваленте.
Зачем оно там? Привет из Зубутли-Миатли?
Там, кстати, продают неплохое самодельное вино, прямо с поезда можно покупать. А взрывоопасное ведро найдено рядом с местным магазинчиком. Если бы рвануло, наверняка бы пострадали местные жители.

Следы на тропе

Идя по следам норных крыс, драпающих со всех ног, можно найти немало интересного.
Например, их тушки.
Тушки с ободранными задницами (их волокли сначала) уже даже не прячут, как раньше, когда бандиты еще хорохорились, и не растаскивают по сторонам, а просто-напросто бросают посередь тропы вместе с амуницией. Можно понять шакалов: тяжко тащить труп, когда надо удирать со всех ног.
Вот опять 2 трупа попались с характерными отметинами. Сколько их еще будет впереди, сказать сложно, но осматривать их все равно придется с принятием мер предосторожности во избежание взрывоопасных сюрпризов.
Так что уже отстрелено ровно 10 туш норных свиней. К сожалению, главную свинью пока не обнаружили, шайтан знает, где она валяется.

Лесные вонючки поняли бесперспективность своего существования, и теперь озабочены только одним — удрать, сохранить свою ненужную никому шкуру, и паника, царящая в недавно еще обнаглевших мозгах, перехлестывает через край. Любопытно, что, пытаясь спрятаться от тепловизоров вертолетов, они обматываются какими-то тряпками и пуховиками, и преют, унося ноги. Такой вони давно немытого человеческого тела давно уже не приходилось испытывать.

Сказка об Арби Евмирзаеве

— Как мне надоел этот человек – не раз жаловался на амира Мансура (Арби Евмирзаева) Доку Умаров своим подельникам – Он вносит эклектический диссонанс в нашу резистентную деятельность своими сентенциями, оттоком части инвестиций и взглядами, противоречащими моим концептуальным аспектам…

Внимая предводителю, сотрудники ОПГ «Мымрат» (ОПГ – организация почтенных граждан, а вы что подумали?) по мере сил и возможностей старались всячески облегчить пасмурное состояние босса. Отдельные работники, как, например, Саид Дурацкий, на волне сопутствующей пиар-известности, с милостивого разрешения шефа, включил в свои мемуары о величайшей роли Дурацкого в эпической работе горячо любимого босса, разделы о деструктивной деятельности Мансура, не постеснявшись при этом выставить того в весьма неблаговидном свете.
Читать далее Сказка об Арби Евмирзаеве

Кавказ-Центр облажался, как всегда

Сотрудники правоохранительных органов застрелили при задержании в Махачкале оказавшего вооруженное сопротивление уроженца Киргизии Бексултана Карыбекова и изъяли у него пистолет, из которого в ноябре 2009 года в Москве был убит священник Даниил Сысоев.Следствием получены неопровержимые доказательства того, что именно из этого пистолета был убит Даниил Сысоев. В связи с этим следствием проводятся дополнительные следственные действия, проверяется причастность Карыбекова к нападению на настоятеля храма.

А КЦ-шники писали, что этот полупокер был давно убит на «операции» моджахедов» и пытались отсосать миллион наградных. И съемку на мобильник они «потеряли» (см. нашу заметку от 27 декабря 2009 года).

Сейчас они на своем сраном сайте ошарашенно молчат, как вконец изнасилованная и обессилевшая весенняя телка.

Вот кретины, аххахахахахаха! Сосите ноги, КЦ-шные холопы!

Кризис жанра

Даже самое примитивное живое творение Аллаха откликается на внешние раздражители. Вот и писаки «Кавказ-Центра», не способные своим сушеным мозгом вообразить ничего стоящего, обращаются сюда в поисках источника раздражения и вдохновления.

Сначала они воровали у нас фразы.

Теперь воруют темы.

Стоит здесь появиться заметке, они через-2—3 дня на своем говносайте отписывают статейку, имеющую целью снивелировать текст нашей заметки, причем, так как крыть-то, в принципе, нечем, выдирают из различных источников отрывочные тексты, как правило, очень слабо связанные с сутью темы. Необходимо отметить, то все, чем пытаются парировать кц-шники – чисто умозрительные измышления, лишенные достоверных фактов, или обычные рассуждения сторонних авторов на ту или иную тему.

Читать далее Кризис жанра

Деградантам такое нравится

Генетический мусор, пишущий на сайте экстремистских комнатных пидорасов «Кавказ-Центр», высрал в свет очередное творение воспаленного гипофиза (мозгов нет ни хрена у УдуГава и его жопоголовых полупокеров).

Они вывесили фото изуродованного тела и разразились целой статьей по поводу проводящихся на стадионе в Аргуне жестоких казней подозреваемых в нелояльности к властям Чеченской Республики.
Мол, их и моджахедов жутко пытают, расчленяют и вешают за сфинктеры.

Читать далее Деградантам такое нравится