ИА DAYMOHK отжигает!

По факту кончины лесного бандита Арби Евмирзаева, которого называли «амир мансур», ИА Даймохк разразилось соболезнованиями и горестными сетованиями.
При этом фразы настолько дежурные, что диву даешься, насколько бессердечно и казенно они подходят к памяти своих кумиров — лишь бы отписаться.
Первый отжиг:

Читать далее ИА DAYMOHK отжигает!

Норные дебилы

Шайка Умарова — это просто пиздец какие недоумки. Искренне считают, что они, эти козлобородые уголовники, питающиеся отбросами, сумеют победить Россию.Это же подпевают и всякие ублюдочные сайтики типа кц, адамаллы, хунафы и прочих анальних трибун.Россию не сумели победить гении и великие полководцы, самые развитые страны, как самостоятельно, так и в коалициях. И тут в лесу возникает кучка с составе 52 грязных вонючих кретинов с намерением победить Россию. Тьфу, вот дебилы!

Кстати, о дебилах. Пойманы подозреваемые по делу Магомедтагирова и дают признательные показания. Недолго веревочка вилась. А сколько у них, у лесных крыс, было пафоса сразу после подлого убийства исподтишка! Типа, джихад! Нет, бараны, это не джихад, это уголовщина.

И, наконец, о плотине Саяно-Шушенской ГЭС. Балбесы, наскоро слепившие сайтик плотине.нет могут кусать локти — она есть и заработала, так что утритесь, у вас ничего не получилось. Зря только платили за регистрацию своей интернет-дырки и выдумывали персонажей, пишущих отзывы и блоги.

Читать далее Норные дебилы

Парламент Грузии неуклюже гадит РФ

В парламенте Грузии создана депутатская группа по дружбе с парламентами республик Северного Кавказа.

«Несмотря на напряженные отношения, существующие сегодня между Россией и Грузией, необходимо установить дружеские контакты между всеми народами Кавказа, поскольку именно это может стать твердым гарантом стабильности в регионе», – сказано в обращении к парламентам северокавказских республик, принятом в пятницу на первом заседании вновь учрежденной группы.

«Учитывая уроки истории, мы ожидаем в ближайшем будущем на Северном Кавказе такого взрыва борьбы за независимость, какой наблюдался в те годы, и для того, чтобы пламя не перебросилось на весь регион, в том числе и на Грузию, надо позаботиться об укреплении отношений между кавказскими народами в духе добрососедства и взаимной поддержки».

Читать далее Парламент Грузии неуклюже гадит РФ

Талибы «прикрываются мирными жителями»

Талибы все чаще используют мирных жителей в качестве живого щита, пытаясь противостоять совместной военной операции сил НАТО и армии Афганистана.

Генерал Мохиудин Гори — командующий армией в районе города Марджа — заявил, что боевики-талибы захватывают гражданских лиц в заложники и используют их в качестве прикрытия на линии огня.

 

Читать далее Талибы «прикрываются мирными жителями»

Абыдна, да?

21 декабря 2009 года здесь, в заметке «За что боролись?» обсуждалась статья норной крысы Саида абу Саада (С. Дурацкого), размещенная на «Кавказ-Центре». В ней этот фурункулезный недобиток интенсивно гадил на соратников по лесобандитству, которые не за имарат Кавказ, а за ЧРИ, и невообразимо выпячивал, словно больная геморроем задница прямую кишку, свою роль в иерархии уголовников.

Читать далее Абыдна, да?

Шейх Абу-Ульян

Читая бред «Кавказ-Центра» и некоторых форумов-подпевал, сопутствующих ему, невольно удивляешься, насколько надо быть порочным и недалеким глупцом, чтобы превращать Ислам в тему для инсинуаций.

Они взахлеб (и всерьёз!) обсуждают тему о том, что отравленный в Лондоне предатель Литвиненко принял ислам, мягкий педофил Майкл Джексон, мол, туда же, умудрились приплести на основании одной-единственной фразы из личного письма Л. Толстого «считайте меня добрым магометанином» в ревностные мусульмане писателя, и что Путин тайно принял Ислам и на основании этого пытается протащить Россию в Исламскую конференцию, и еще кучу подобного бреда.

Причем, почему-то, как пишут эти писаки, все принимали Ислам перед кончиной.

Читать далее Шейх Абу-Ульян

Здравствуй, мальчик Барадар!

Американцы заявили о том, что им удалось захватить в Пакистане одного из военных лидеров талибов Муллу Абдула Гани Барадара.

Муллу Барадара считают «вторым номером» в иерархии талибов после духовного лидера движения Муллы Омара.

Операцию по захвату Барадара проводили пакистанские спецслужбы при участии ЦРУ США
Правительственные источники New York Times, комментируя задержание Муллы Барадара, указывали на то, что это самый высокопоставленный представитель Талибана, захваченный с момента начала войны в Афганистане в 2001 году.
именно он руководил повседневными операциями талибов, как в военном, так и в финансовом плане. В частности, Мулла Барадар занимался планированием военных операций, назначал командиров и распределял средства. Именно ему приписывают слова о том, что талибы не должны пытаться противостоять превосходящей их в техническом смысле американской армии в открытом бою, а должны вести партизанскую войну. Американская разведка полагает, что он широко внедрил так называемую тактику «высаживания цветов» – минирования дорог при помощи самодельных взрывных устройств.

Читать далее Здравствуй, мальчик Барадар!

Рыдания шакалов

Красиво отработали федеральные силы в четверг и в пятницу. Уничтожили бандитов, как и предполагалось. Кое-кто не захотел прислушаться к нашим словам и в результате слушает теперь завывания шайтанов.

Четверо «мирных» жителей было убито вместе с бандитами? Но мирные ли они? О режиме КТО в квадрате 5х5 км не знает только коматозник, но, тем не менее, они потащились в зону боевых действий. Зачем? Что они делали у боевиков?
Разумеется, мы допускаем, что они собирали черемшу. Такие же «черемшатники» носят бандитам всякую нужную тем мелочь. А еще норные педерасты постоянно сами грабят в нестеровском лесу черемшатников, забирают у тех продукты и вещи, хорошо еще, если отпускают, а часто еще и убивают, как тех пятерых охотников.

Теперь же появились свидетельства, что бандиты ими прикрывались. Вот же свиньи!

Читать далее Рыдания шакалов

Уже 20

По состоянию на 17 часов уничтожено 20 бандитов.
Их не жалко.
Жалко тех маленьких человечков, которые, когда-то родившись, смотрели своими глазенками на маму, улыбались, делали первые шаги, шли в школу 1 сентября, учились, влюблялись, мечтали о хорошем… И, обманутые проплаченными сволочами, встали на скользкий путь преступников.
Где те дети, мальчишки, юноши, на которых отец и мать смотрели с гордостью, мечтая, что сын станет достойным человеком?
Их нет.
Они умерли.

Читать далее Уже 20

Хирургия

Как мы и обещали 5 февраля, отдельная группа «хирургов» к назначенному времени убыла к месту лечения лесных «пациентов».
С их прибытием в Ингушетию началась активная работа по очистке лесисто-горной местности от злокачественных образований, самоименуемых моджахедами,а на деле — платными бандитами.

Работа проводится в Сунженском районе (Даттых-Аршты-Алкун), который так любил лесопедераст Умаров. Шайка преступников согнана в кучку и осуществляется их планомерное уничтожение. Их там, оценочно, около трех десятков. 12 из них (ах, как любили эту цифру пидорасы из «Кавказ-центра») уже стали почвоведами-натуралами.

Со стороны Чечни Ачхой-Мартановский и Сунженский районы блокируются чеченскими бойцами.

Можно отметить, что прибытие «хирургов» вызвано самими бандитами, так как они чересчур запустили себя — до крайности, а доктора — люди очень занятые.Тем не менее, помочь пациенту очистить землю от своего вонючего преступного тела — святая обязанность каждого нормального человека.
Читать далее Хирургия