Поэма о Шамиле Басаеве

Публикуется с сайта «Кавказ-Центр» с минимальной редакцией.

Памяти Абасраха Ибу Иблиса (Шамиля Басаева)

Совсем немного лет прошло с тех пор,
Когда известен стал позор Шамиля.
Но даже враг уже не вступит в спор
О том, каким вонючим стало имя.

Всё меньше слышен вой гяуров разных
О вероломности Шамиля и корысти.
Его свинячий визг – он был напрасным —
Осталась его подлость без «амнистий».

Не говорю, что сволочи подохнут раньше —
Всему свой срок. Для них Шайтана воля.
Но пусть, кто может рассказать — расскажет,
Что был Шамиль дерьмом на поле боя.

Печальна вечно мать такого сына —
Он космонавт на кожаной ракете.
Для нас Шамиль — анальная вершина,
Разверстая дырища на планете.

К победе пидоров есть верная тропа —
Друзьям Шамиля и во тьме не сбиться.
Найдут его по запаху дерьмица,
Чтобы однажды взмыть саркомной птицей.

Елена. Крым

Электричества нет в Ножай-Юртовском районе

В Ножай-Юртовском районе Чеченской республики из-за снегопадов произошло несколько обрывов линий электропередач.

«Начиная с 21 января электричество несколько раз подавалось и вновь отключалось. Сегодня во второй половине дня вновь произошел обрыв, но работы по ликвидации аварии в темное время суток прекращены», — сообщил представитель администрация Ножай-Юртовского района в понедельник вечером.

По его словам, всего в Ножай-Юртовском районе без электричества остаются 22 населенных пункта, в которых проживают 46 тыс. человек.

По распоряжению президента ЧР Рамзана Кадырова, в этот район для проведения аварийных работ с рассветом будут направлены дополнительные аварийные бригады в помощь уже находящимся там сотрудникам ГУ МЧС РФ по ЧР, силам «Нурэнерго» и другим бригадам электриков.

По сообщению администрации района, больницы в этой местности продолжают работать в нормальном режиме. Электроснабжение для них обеспечивается при помощи доставленных на место дизельных генераторов.

Интересно, кто первым начнет верещать, что это диверсия?
А было бы смешно, если это была бы «диверсия» норных крыс. Получилось бы, что с 21 января бандиты периодически замыкали своими тушками провода. И наконец, какой-то мегамоджахед, зубами зажав концы проволоки, как героический связист, замкнул контакт.

Недолго мучилась старушка
В высоковольтных проводах
Ее обугленная тушка
На птичек наводила страх…

Внимание: подстава!

Сайт недоумков «Кавказ-Центр» разместил у себя ссылку на некий сайт за закрытие Саяно-Шушенской ГЭС, на которой была авария.
Норный пидорас — главарь лесных крыс Умаров, страдая от немощи, заявил, что это была диверсия с его стороны.
О том, что даже самостоятельно погадить без посторонней помощи в кустах он не в состоянии, все знают. Все притязания боевиков на причастность к аварии выглядят смехотворно.
Но дело не в этом.Дело в том самом сайте plotine.net.

На нем размещены якобы обращения от российских граждан, требующих закрыть плотину, которая, как утверждается, угрожает безопасности людей.

Речевые обороты в «требованиях» идентичны штампам «КЦ-шников.

Сайт зарегистрирован 20 января в США (Пасадена) на срок минимальной регистрации — 1 год, а только 24-го января к полудню было обновление контента и готовность к работе.

За пару часов никому не известный новорожденный американский сайт «собрал» подписи почти тысячи людей из самых разных регионов России.

Всем желающим предлагается установить у себя кнопку сайта.

ВНИМАНИЕ: ЭТО ПОДСТАВА! КЦ-шные скоты, являющиеся рупором террористов и лесных ублюдков, слепили простейшую ловушку для заманивания лохов, раздутия своей популярности и финансирования преступников.

Они же подготовили и вывалили «обращения и подписи граждан», и продолжают это делать!

НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ! ВАС ОБМАНЫВАЮТ И ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ!

Прогноз развала России

Гадливость кц-шников вызывает обоснованную брезгливость. Кретинизм сайта имарата Кавказ превосходит все разумные пределы. Свои утопические мечтания эти балбесы выдают за прогнозы:

В 2010 году Россия надломится. Надломится так, что после этого ей будет только одна дорога — к своему неизбежному концу. Не конец России, а очевидная гарантия того, что она загнется в ближайшее время. Эта гарантия будет дана событиями 2010 года. После этого Россия  будет неуклонно и очевидно загибаться, и окончательно рухнет до 2012 года.
Когда точно, предсказать трудно. Но интервал в два года для таких прогнозов достаточно мал. Так что к 2013 году России не будет. Читать далее Прогноз развала России

Джихад-джайв

Я хочу быть Усамой,
Я хочу пугать миллионы людей,
Пожалуйста сделай меня как Усама,
Чтобы меня показывали
По телевидению «Аль-Джазира»

Такую песенку поет один из героев мюзикла «Джихад», премьера которого только что прошла в лондонском театре «Джермин-стрит».


Цель оправдывает средства

Сюжет мюзикла «Джихад» начинается в Джелалабаде, где наивного чистого юношу по имени Саид заприметила американская журналистка Мэри. Она в Джелалабаде отчаянно ищет историю о террористах, которая, как надеется Мэри, принесет ей мировую славу.

Читать далее Джихад-джайв

Официальный идиотизм

Яркий показатель тупости кц-шников:

Денег нет — дворников нет, даже дешевых таджикских, так как им для работы около домов «спецобъектов» в Масквабаде требуется «третья степень допуска» от ФСБ, которая вообще не выдается иностранцам, а «спецобъекты» в Масквабаде есть на каждом углу. Поэтому во многих районах Масквабада снег не убирают уже две недели.

Бред имбецилов. Допуск в России дается только людям, непосредственно работающим со сведениями, составляющими государственную тайну. Уборка снега к таковым не относится.

Интересно, что по приведенной сообществом лживых ублюдков ссылке нет ничего из написанного ими.

УдуГав, ты шакал пархатый, ухахахаха!

Теперь напишем о «напоминаниях» «Кавказ-Центра», которые он каждый день выхаркивает на страницы своего говносайта:

Читать далее Официальный идиотизм

Пожизненный срок

Канадский суд приговорил к пожизненному заключению лидера группировки 18 предполагаемых исламистских экстремистов, замышлявших взрывы на фондовой бирже Торонто и других объектах в Канаде.

Закария Амара был арестован вместе с 17 другими подозреваемыми в 2006 году.

По данным следствия, Амара пытался приобрести большое количество аммиачной селитры, которая может быть использована при изготовлении взрывчатки.

Он планировал затем упаковать вещество во взятые напрокат грузовики, чтобы взорвать их на планируемых к нападению объектах.

Судья, вынесший приговор, заявил, что Амара планировал серию «самых ужасных в истории Канады преступлений».

Читать далее Пожизненный срок

Жопоголовые

Есть такая хорошая поговорка – «Не можешь срать – не мучай жопу».Однако именно жопа находится у кц-шников вместо головы.Они написали, что двоих взрослых и восьмерых афганских школьников 6—10 классов убили в Афганистане представители частной компании Blackwater.Сначала попробуем разобраться в этом, не оглядываясь на кц-шный высер.

Трагедия произошла ночью в час ночи 30 декабря 2009 года, когда якобы американцы высадились с вертолетов в районе Наранг провинции Кунар, вошли в дом, где находились школьники (11 лет – один ребенок, остальные 15—17 лет) и убили их и двоих взрослых. Утверждают, что это были не регулярные войска американцев, а частное агентство Blackwater.
А если задуматься?

Читать далее Жопоголовые

Инфодырки

На сайтах, отличающихся гнусным контентом и привлечением к себе всяческого зарубежного сброда и откровенно террористического отребья типа амины и проституирующего под кц-шниками кавказчата, конечно, иногда бывают настоящие мусульмане, пытающиеся образумить ненавидящих все и вся идиотов, которые, вместо того, чтобы поступками и примером, увещеванием и человеческим расположением привести мятущиеся души к мусульманскому братству, нудно талдычат, как заведенные, каждому: «Прими Ислам, прими Ислам, прими Ислам… на том свете будет хорошо, хорошо, хорошо…руския свиньи, кадыровцы мунафики…», не утруждая себя убеждением, скорее, как набившую оскомину обязанность выполняя. Лучше бы молчали вообще, чем сразу же с первых слов считались занудами и отвращали людей.Вообще, такие же косные личности и берут новости с дебильного кц, что ж, это в порядке вещей, дерево тянется к дереву. Только идиот полностью поймет идиота. Или хороший психиатр. Но кретинизм коллектива кц неизлечим, это точно.

Читать далее Инфодырки

Абортарий

А вы никогда не задумывались, какой была бы наша жизнь, если бы ублюдков типа хУмарова, Магаса, Сайфуллаха и других вообще не существовало? Ну вот никогда не было? Задумайтесь.
Уж наверняка бы не было всей этой дряни в жизни из-за нихА теперь к УдуГаву обратимся и к его подшакальникам.
Что, пидор, сделал выводы? Уже не пишем про то, как моджахеды уничтожают полчища натовцев и карзаевце, отделываясь только легкими царапинами? Вот так, учись, долбойоб, пусть хоть через жопу, но до тебя дойдет, что ты со своим кц глупое злобное стадо.
А то ни хрена себе! Там война идет, а моджахеды играючи побеждая, почему-то не доминируют в стране.

Приуменьшение истинной силы противника приуменьшает значимость победы.

До этого доходит самостоятельно человек со средними способностями. Пока тебя, дурака, рылом в дерьмо не окунули, ты не дошел.

Тебя мы тоже ждем, приезжай.

А то мы приедем, если не дождемся.