Имарат глупцов и неучей

Свидетельство Caucasus Times, на которое очень любит ссылаться бедное разумом КЦ.Уровень осознания своей исламской идентичности и религиозного образования представителей исламских движений двух стран (Ичкерии и Алжира), отношение к ним соотечественников были несравнимыми. Аббас Мадани был окружен ореолом героя освободительной войны 1954 – 62 годов, в то время как люди, проталкивавшие радикальную философию в Чечении в начале 1990-х, пользовались весьма дурной репутацией у сограждан. Лидеры алжирского джихада как минимум умели правильно написать хутбу (проповедь); вопиющее невежество авторов некоторых северокавказских исламистских сайтов уже подверглось жесточайшему осмеянию со стороны их оппонентов.

Читать далее Имарат глупцов и неучей

Яйца Умара

Умар Фарук Абдулмуталлаб, спрятав взрывчатку в штанах, попытался сегодня взорвать пассажирский самолет, летевший в сша.
Умар Фарук Абдулмуталлаб тупой скот и поэтому вместо взрыва был хлопок и пожар в паховой области Умара Фарука Абдулмуталлаба.
Умар Фарук Абдулмуталлаб начал орать, как недорезанная свинья, потому что, когда горят яйца это больно и совсем не героично.
Пассажиры стали тушить яйца Умара Фарука Абдулмуталлаба.
Они затаптывали пламя ногами и направляли на горящие яйца струю из углекислотных огнетушителей.
Умар поймал хумар.
Умар Фарук Абдулмуталлаб с сожженными, раздавленными и отмороженными гонадами отправлен в больницу.
Не самый легкий способ стать кастратом.

Кавказ-Центр снова жидко обосрался

Всем известно, что паразитирующие на Исламе поганые псы никогда не говорят правду и всегда лгут.
Но истину не скрыть.
Трусливые мунафики на своем паршивом сайте, захлебываясь собственной желчью, радовались:

МОСКВА. Кадыровского советника ожидает решетка
Время публикации: 23 декабря 2009 г., 17:01

Прокурор в Московском гарнизонном военном суде просит приговорить к 12 годам заключения экс-советникаглаваря чеченских муртадов Рамзана Кадырова, бывшего члена банды «Восток» Аслана Дилиева, обвиняемого в убийстве, передает «Интерфакс». Также обвинение просит оштрафовать Дилиева на 80 тыс. рублей и лишить его «воинского звания», сообщил пресс-секретарь Московского окружного военного суда Александр Минчановский. Приговор по данному уголовному делу будет оглашен в предстоящую пятницу. Напомним, член банды «Восток» Аслан Дилиев обвиняется в убийстве одного из лидеров так называемой «лазанской» преступной группировки Мустафы Шидаева. Шидаев, выходец из Ичкерии, занимался в Москве недвижимостью. По версии следствия, 13 мая 2006 года Дилиев в Москве на улице Арбат подошел к компании людей, среди которых находился Шидаев, и несколько раз выстрелил в него, после чего тот скончался в больнице. Кроме того, по данным СМИ, Дилиева проверяли на причастность к совершенному 24 сентября 2008 года в центре Москвы убийству Руслана Ямадаева.

Читать далее Кавказ-Центр снова жидко обосрался

Причина печали лесных пидорасов

По данным Росстатистики, в 2009 году прекратилось сокращение населения России засчет невысокой рождаемости. Наблюдается устойчивый рост населения как вследствие снижения смертности, так и из-за повышения роли института семьи и увеличения количества рождений маленьких россиян.Принятые государством меры позволили ликвидировать угрозу естественной убыли населения и создать твердую тенденцию к возрастанию населения.Население России растет, а шайки норных моджахеров неуклонно уменьшаются. И уменьшаются они не только из-за того, что их повсеместно валят, как паршивую скотину, но и из-за того, что у них детей не будет.
Откроем «моджахедам имарата Кавказ» тайну: ласкать надо женщин, а не друг друга по норам. Тогда и дети, глядишь, появятся.