Одним махом!

Та же рожа, что в предыдущем посте, делится небогатыми воспоминаниями:

Он в подробностях рассказывал про крупные операции, про амиров, про все, что помнил — а хранила его память очень многое.

Вот ведь бедная память у бандюка — амиры и «операции». Смысл жизни человека — создавать. А что создал этот урод? Ничего, кроме убийств и разрушений. Так и топтал бы напрасно землю этот отброс, жрал ворованную пищу и жидко гадил в кустах, но, как оказалось, и от него был толк, хоть и небольшой:
Читать далее Одним махом!

Логика в откровениях идиота

Cайт КЦ опубликовал очередной высер какого-то дурачка с претензией на религиозность. Приведем отрывки, чтобы вы поняли, что творится в ущербных мозгах моджахеров.

даже если муджахид столкнется с огромным кафирским воинством, заполняющим все пространство между небом и землей, и моря и сушу и небеса, как собственно это и происходит сегодня, они слабы и обречены на поражение, потому что им покровительствует Тагут, который ведет их от света во мрак, а потуги Сатаны слабы.

Прямо железная логика!

Для нас уже перестало быть чем-то необычным появление надписи «Аллах» из облаков в небе, или то, что от прочитанного 9-го аята суры Ясин слепнут кафиры, или что-то подобное. Но чудеса и знамения в том, что сбываются аяты Аллаха, его обещания и обязательства перед своими рабами, которые Он, ни в чем не испытывая нужды, Сам вменил себе в обязанность.

А слабо показать хоть одного ослепшего от чтения 9-го аята суры Ясин?

Сегодняшний джихад очень тяжелый и требует от муджахида чистого имана и крайней самоотверженности. Как сказал один из шахидов Муаз, который иншаЛлах в Раю, после известной чудесной победы их группы над огромной колонной кафирского спецназа возле села Мужичи: в наше время каждая атака муджахидов — это истишхада, в том варианте который совершался сахабами, имея в виду тех, кто завернувшись в белый саван и сломав ножны, которые больше не понадобятся бросались в гущу врага.

Да, победа была воистину чудесная! Погибли военнослужащие Дмитрий Качалков и Александр Яншин.

А долбойобы верещат о 50-60 убитых “кафирах”. Однако даже их бараньим мозгам такое вранье предсталяется чрезмерным, поэтому они добавляют, что эта цифра озвучена на основании “визуальных и математических расчетов”.
Пиздато! А мы на основании “визуальных и математических расчетов”, кстати, завалили 120 американцев двумя минами из 82-мм миномета. И 3 танка. И вертолет из рогатки. 🙂
Хули там математика – мы все в ней Рунге-Кутты с Фибоначчами, ухаха, особенно, когда дело касается мнимых чисел.

Как можно слушать или читать такой бред от анонимов?
Кстати, все статейки, что тискает КЦ на своем сате, подписаны анонимами или вымышленными именами. Боятся, блудливые душонки.

Баран, поучающий людей

Вот это недоросшее до зрелости чмо, называющее себя Сайфуллахом, который не закончил даже первичного курса высшего образования по шариатским наукам, выступает, как ревнитель шариата, но несет откровенную туфту. Очевидно, что этот проходимец озабочен только своим собственным финансированием и даже не удосужился внимательно прочесть Коран.

Читать далее Баран, поучающий людей

Моджахеды — терминаторы?

Небольшой обзор касательно того, что моджахедов почти невозможно убить физически. Оказывается, если верить ублюдочному КЦ, за все время боев в Афганистане было убито не больше десятка моджахеров.В то же время отряды моджахедов — это некие группы, состоящие исключительно из неуязвимых терминаторов, с легкостью и практически без потерь уничтожающие кафиров по всей стране.

Смотрим и поражаемся:

19 декабря, в уезде Дашт-э-Арчи в различных боестолкновениях с карзаецами было уничтожено в общей сложности 14 марионеточных солдат. Ранено около десяти карзаевцев. Трупы убитых марионеточных солдат до сих пор валяются в районах боев.

В ходе этих боестолкновений были также ранены 2 моджахеда.

16 декабря примерно в 9 часов утра по местному времени между моджахедами и немецкими войсками при поддержке местных марионеточных формирований в районе Голам-Али в уезде Чардара провинции Кундуз начался ожесточенный бой, который продолжался 3 часа.

В ходе боя был уничтожен немецкий танк и военная машина рейнджер. Убито 6 немецких солдат и 4 солдата марионеточной армии.

В конце боя авиация противника подвергла беспорядочной бомбежке район сражения, однако никто из моджахедов не пострадал.

После завершения боя в рамках отдельной операции моджахеды подбили из 82 мм миномета еще один немецкий танк. Все находившиеся в нем немецкие солдаты были убиты. В этом нападении был также ранен 1 моджахед.

Остановимся на минуту. Идиоты знают ли, что из 82 мм миномета современный танк подбить невозможно (кстати, даже танк времен WWII тоже)? Наверное, моджахеды стреляли ядерной миной.

Поехали дальше:
Замечательный перл!

В районе Дашт между столицей провинции, городом Лашкаргах, и уездом Гериш на мине был взорван натовский танк. Все находившиеся в нем оккупанты уничтожены.

В ходе продолжавшегося 24-часового боя моджахеды нанесли огромные потери противнику. Бой продолжается со 2 декабря. Однако точные цифры вражеских потерь пока не ясны.

Распространяемые оккупантами слухи, что моджахеды в этом бою потеряли несколько десятков бойцов, не соответствуют действительности. Враг сознательно распространяет такие слухи, чтобы прикрыть убийства гражданских афганцев и свои военные преступления.

В другом отчете указывается, что моджахеды уничтожили на мине танк вражеской коалиции и убили всех находившихся в нем захватчиков».

Это пиздец! Моджахеды якобы подорвали танк, экипаж которого погиб, а затем сутки сражались неизвестно с кем (наверное, с коварными невидимыми кафирами), нанеся им огромные потери!

29 августа талибы атаковали колонну американо-карзаевских войск в районе между округами Хушаманд и Дели в провинции Пактика. Битва продолжалась до 7 часов вечера. Один из командиров погиб в этом бою. Два других талиба из его группы были ранены. Ликвидировано несколько американцев, однако точная цифра потерь противника талибам не известна. Уничтожено 5 машин с американскими оккупантами.

Ипать! Одного удалось завалить ценой гигантских потерь!

13 июня талибы уничтожили 12 американских оккупантов и несколько карзаевских солдат в 3 провинциях. В районе Ландигал округа Крангал провинции Кунар талибы атаковали колонну американцев. Ликвидировано 9 американцев. В Карджофе, центральном районе города Кундуз, уничтожено 3 американца. При этом в боестолкновении в Кунаре талибы потеряли 1 моджахеда.

24 амеровских солдата и отряд правительственных сил против одного потерянного моджахеда. Не кисло! Кстати, Рейтер сообщает о всего двух легкораненных американцах.

31 мая также в округе Чартино провинции Урузган произошел ожесточенные боестолкновения между талибами и вражескими войсками. В двух отдельных боестолкновениях уничтожено 12 американцев и карзаевцев. Днем ранее талибы уничтожили 12 одних только американцев в 2 боестолкновениях в провинции Кунар.

Что-то цифра «12» у КЦ-шников прочно застряла в мозгу. Изобретательнее надо врать, джентльмены, разнообразнее.

В ходе боя 6 карзаевцев были убиты и еще 6 ранены. Попытка НАТО поддержвать муртадов не увенчалась успехом. Талибы отбили атаку. Со стороны моджахедов ранение получил только 1 боец.

18 декабря, примерно в 3 часа ночи по местному времени, в микрорайоне Узбин в городском квартале Сароби города Кабул начался ожесточенный контактный бой между моджахедами и натовскими захватчиками, который продолжался 7 часов до утра.

В бою были уничтожены и ранены 40 натовцев, которыми по данным моджахедов были французами.

Местные моджахеды сообщили «Голосу Джихада», что противник встретил ожесточенное сопротивление и должен был бежать с поля боя. При бегстве было убито и ранено дополнительное число натовцев.

Во время боя противник подверг район сражение беспорядочной бомбежке, вызвав потери убитыми и ранеными среди мирного гражданского населения, сообщили очевидцы. Тем не менее, потери моджахедов в сражении ограничились 4 ранеными.

И таких сообщений — подавляющее большинство (эти выбраны наугад). Уничтожаются все, кроме моджахедов.

В ближайшее время рассмотрим тантрическое значение числа «12» для убогой фантазии КЦ-шников, а также то, что войска НАТО постоянно подвергают «район боя беспорядочной бомбежке», поскольку сами дебилы кц-шники не замечают своих набивших оскомину штампов.