Дикий «тральщик-театральщик» Алибеков

Дагестанец Асхабали Алибеков родился в 1971 и с детства решил посвятить себя творческой деятельности и даже осилил среднее профессиональное образование, отучившись в Дагестанском республиканском колледже культуры и искусств по специальности: «социально-культурная деятельность и народно-художественное творчество». Видать талантами он не блистал, поскольку «великого» актера хватало лишь на пародии злодеев, которые не впечатляли публику. Поэтому Алибеков решил пойти в армию, где он мог реализовать свои амбиции унижая других. До мая 2017 года ему удавалось избежать заслуженного наказания, но фортуна отвернулась от него и суд «припаял» нечестивцу 3 года условно за превышение должностных полномочий, после нанесения побоев не отличавшемуся физической подготовкой сослуживцу. Впрочем, «истязателю» повезло и переждав опасность, он продолжал глумиться над беззащитными.
Алибеков гордится своим именем, хотя многие его знакомые и приписывают ему еврейские корни, на что Асхаб с озлобленностью в глазах разъясняет, что его Ф.И.О. имеют царское происхождение: Али — «великий», Бек — «князь», Асхаб — «хозяин», Амир – «принц».
К возмущению «великого князя» судьба не любила его, впрочем, как и командиры, почему-то видевшие в нем возмутителя спокойствия и зачинщика всех неприятностей. Свою карьеру в армии Асхаб начинал пулеметчиком в Туркестанском военном округе, но за свои неполные 9 лет службы, где он только не успел побывать, нигде надолго не задерживался, поскольку моментально превращался в головную боль для любого командира. Был старшим техником взвода РЭР, командиром мотострелкового отделения, старшиной самоходно-артиллерийской батареи, старшим инструктором мотострелковой роты на БМП, инструктором отдельной бригады береговой охраны, разведчиком-гранатометчиком (пару месяцев), старшим машинистом трюмно-котельной команды, а еще почти год незадачливый военный оставался «в распоряжении», поскольку никто не хотел иметь с ним дело.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
В декабре 2016 года очередной командир решил избавится от полоумного «великого князя», отправив его в качестве новогоднего подарка десантникам, в надежде, что там, наконец, «покончат со злом». Командиром отделения разведывательно-десантной роты он продержался недолго, и уже к 9 мая 2017 года десантникам удалось от него избавится. Тем не менее, Асхаб очень гордится тем, что ему удалось продержаться в ВДВ всего 5 месяцев, хотя основную часть времени он провел в пехоте.
Несмотря на уголовное наказание, Асхабу удалось спрятаться в трюме морского тральщика «Валентин Пикуль», в надежде, что «пронесет». Дикий «тральщик-театральщик» стал старшим машинистом трюмно-котельной команды и наконец-то поняв, что стать генералом ему не дано, в очередной раз жестоко оторвался на «хиляках». Тем временем, вступил в законную силу приговор суда «о назначении военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, наказания в виде лишения свободы условно за преступление, совершенное умышленно; (статья 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе») и «угнетатель» был наконец-то уволен.
Поэтому он решил переметнуться на другую сторону баррикад, вдохновленный успехами Собчак и Навального, которого, кстати, он активно поддерживал на недавно прошедшем митинге в Новороссийске. «Горец» понял, что у него не 9 жизней и стать «арабским шейхом» можно лишь получая поддержку от оппозиционных сил. И несмотря на причитания жены и детей, начал воплощать свои идеи в жизнь. Жена Алибекова Патимат, в свое время, пыталась остановить «радикально» настроенного мужа от необдуманных поступков, взывая к доводам разума, поскольку государство должно было предоставить ему квартиру уже через год, не за горами была и пенсия, а ведь он еще должен был поднять сына Саида, которому сейчас всего четыре годика, помочь второму пятнадцатилетнему сыну Михаилу и поддержать дочь Залину, которой, правда уже исполнился 21 год.
Но «тральщик-театральщик» сказал, что он будет зарабатывать на «YouTube», его заметят лидеры оппозиции, у которых «денег куры не клюют» и тогда он будет свысока смеяться над всеми недругами, а если его и не заметят, то имидж «дикого десантника» принесёт ему куда больше денег, чем какие-то «руки-базуки» и «кися-Бузовой». Он открыто заявляет: «если кто-нибудь из моих подписчиков и соратников предложит мне работу, то от работы я не откажусь, я ничем не брезгую», давая понять, что согласен продаться тому, кто предложит больше «бакинских». Говорит он об этом «как бы между делом», чтобы не отпугнуть подписчиков, понимая, что они – его кормовая база и также артистично «между прочим» давит на жалость: «мне пока деньги не нужны».
Поэтому Алибеков решил последовать модному тренду, бездоказательно поливая грязью власть, сосредоточившись на Путине и Шойгу. И тут-то ему и пригодился актерский талант и форма ВДВ. Впрочем, посмотрев его канал становится ясно почему он попал в армию. Ведь, есть множество прозападных политологов, аналитиков, журналистов, которые хоть и занимают антироссийскую позицию, но вызывают уважение за качество подготовленного ими материала. На их фоне «борец за справедливость» смотрится наигранным и жалким актеришкой. А его заявления внушают серьезные сомнения в устойчивости психики «принца»: «везде двойники Путина», «мы убиваем украинцев, а затем перейдем на белорусов и татар!?», также Асхаб руководит горсткой недовольных «режимом» с громким названием «Братский Союз Народов Кавказа» и надеется осуществить военный переворот в стране, направив свою «Дикую дивизию» подписчиков против Кремля.
Тем временем, первыми, кто заметил его «творчество» стали скомпрометированные «диким тральщиком» «собратья» по оружию из ВДВ и других воинских подразделений, над которыми теперь попросту смеются: Это ваш «штрейкбрехер» подался к Навальному? – «стебутся» над военными все кому не лень. Впрочем, и радикалы из Украины увидели в нем информационный повод, и широко осветили «предъявы начинающего блогера», не предложив пока оппозиционеру «теплого места».
Вот и получается, что «тральщик-театральщик» Алибеков никакой не «дикий десантник», а бездарный актер, приписывающий себе чужие достижения, который пытается поймать «хайп» на предвыборной гонке, чтобы заработать и примкнуть «к солидным людям», поскольку ему не дают покоя лавры «Леонардо ДиКаприо» и сладкая жизнь на Манхеттене, где он "мог бы делиться секретами".

Автор: (sholban) Шолбан-оол Советович Полный текст статьи: http://operline.ru/content/stati/dikiy-tralshchik-teatralshchik-alibekov.html