Черкесский клоакинг

Когда-то их было много – жирных, самоуверенных, наглых. Они, чувствуя себя в безнаказанности за границей и имея тут, в России, благодарных почитателей – таких же ублюдков – цвели и пахли, подпадая одновременно и под влияние западных спецслужб и местных джихадистов, которые наперебой предлагали им свои услуги, демонстрировали свою крутость и безжалостность, снимая ролики и бубня обращения на тогда еще слабенькие камеры сотовых телефонов. Они получали финансирование как от «жертвователей» из числа бандгрупп (вспомним Бамматхана Шейхова, давно прибитого  главаря «Буйнакской» банды, так и от заинтересованных в нагнетании антироссийского инфодерьма западных функционеров и считали, что так будет всегда.
Они предрекали скорый развал России на 100 удельных княжеств вот-вот, в 2000, 2001, 2002… 2018, 2019, 2020 очередных годах, сеяли дезинформацию, упивались жестокостью, распространяли ложь и брызгали ядовитой слюной, заявляя, что, мол, информационная война против России ими выиграна. Они рисовали непрерывно расширяющиеся карты своих воображаемых «имаратов» и «вилаятов», снабжая их победными пояснениями о скором, на вот-вотах, введении их порядков в противовес России, смаковали подробности будущих изуверских казней неугодных, и постоянно вопили об угнетениях невиновных жопоголовых бандваххабитов, которых, если верить им, прессовали исключительно за ношение вонючих сальных бороденок и штанов, словно подстреленные воробьята.
А теперь – все. Они кончились. 
Я говорю о сайтах пламенных джихадистов. 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Большинство из них выдохлись сами, утратив всякий авторитет и потребителей их недоброкачественного продукта. Кроме того, не стало поставщиков первосортного контента из числа бомжахедов – разве что обратиться к старым запасникам, повторяя те или иные измышления давно прибитой джихадистской гнили. Но вы удивитесь – некоторые и сейчас еще существуют в потустороннем мире, созданном Роскомнадзором, правда, посещаемость у них составляет целых два-три посетителя, представляющих либо владельцев, либо гугл-бота. 
Они никому не нужны и о них все забыли. У них нет ничего, кроме возможности перевирать контент новостных агентств, дополняя и разбавляя их уже поднадоевшими псевдорелигиозными терминами из прошлого. Конечно, такая бледная интернет-немочь уже никому не нужна и даже спецслужбы на них плюнули и прекратили финансирование, а «пожертвования» из-за падения в неизвестность также не идут.
Зато развивается другой тренд – игра под некое информационное агентство с «незапятнанной репутацией», создающееся из ничего, имеющее в штате полтора землекопа, но тут же получающего бабло и прикрытие. Задача проста, как атом водорода – гадить в сторону России, авось проканает. В принципе, бабло небольшое, где-то 700 евро в месяц, но за даже такую мизерную пайку находятся готовые «работать» человеческие отходы, давно утратившие связь с родиной.
Вот один из них — неудавшийся в силу своей тупости чабан (хотя обычно чабаны и так не конкурируют со Стивеном Хокингом), Арман Ахаевич Гочияев.
Герр Гочияев когда-то, попытавшись открыть свое ранчо по выращиванию овечек в хуторе Духовницком, набрал долгов, а затем, дабы избежать их отдачи, ломанулся в Германию, попросив там статус беженца. Некоторое время Арман Ахаевич мыкался на пособия, а затем ему земляки, давно работающие в Германии, предложили поддержку — взять на работу маляром-штукатуром. Но нежный сын черкесского народа не выдержал физической нагрузки и ужел на вольные хлеба, подвизавшись в препоганенькой газетенке "Дойче Велле" в качестве внештатного обсирателя России со сдельной оплатой.
Недоумку вытели рожу, открыли канал, надели очки, и он, с тех пор, пространно вещает о постоянных нарушениях прав человека в РФ. И, как и следовало ожидать, особой заботой окружены откровенные подонки из числа тех, кто присягнул ИГИЛ, например, зеленчукские бандиты.
Кто не помнит — вот они:
Меня всегда поражала самоуверенность деревенских ублюдков — закрыть тряпкой рожу и пробубнить байят сквозь засаленную ткань  — неужели они до сих пор считают, что это препятствие для установления личности по антропометрии, тембру, гармоникам, особенностям стойки, поведения и фактуры для самой могущественной спецслужбы в современном мире? 
Я не шучу — если в западных странах упор до сих пор делается на информаторов, то у нас, в России, давно уже в ходу технические средства и автоматизированный анализ данных. Так, например, в последние годы вышибли практически всех бойков, кто вывешивал фотки на фоне гор или иных особнностей рельефа — по ГИС точку съемки устанавливали с абсолютной точностью, а далее оставалось только отработать, чем хочется…
Если смотреть нашими глазами слева направо, то бандюки распределились так:

Самый большой Коркмазов Ю.В., Шакаев Р.И., в светлой "Горке" Гейдаров Э.Р. он же "Якуб", Шакиров А.Г., Сеитов М.В.

И вот итоги.
Конечно, можо сейчас гнать волну через Ютубовские каналы, как это делает чабан-неудачник Гочияев на подсосе у БНД, но не все в западном мире такие упоротые, чтобы защищать сукиных сынов, даже если он их сукин сын. И французское МВД уже заинтересовалось им, прислав уведомление вашему покорному слуге, что в отношении Гочияева возбуждено уголовное дело по оправданию и поддержке терроризма. Там с этим строго. И дело это, дескать, под личным контролем министра внутренних дел Франции.
А далее — я думаю, они направят соответствующий запрос немецким коллегам, и самоуверенное чмо, воспрявшее на поливе его ростка халявными евро, будет все-таки выслан сюда, к нам, в сухиеи теплые руки нашего самого гуманного суда в мире.

Автор: (admin) Редактор Полный текст статьи: http://operline.ru/content/stati/cherkesskiy-kloaking.html