Хохловброс про Сирию

Последние два дня по мессенджерам гуляют аудиозаписи о разгроме американцами колонны ЧВК Вагнера в Сирии. Дескать, свыше 250 россиян были уничтожены с помощью всего, чего только можно. Тут и "Апачи", и артиллерия, и "Ганшипы" АС-130, и авиаудары, боевые дроны, спецназ на танках, флаги… Аудиоролики от первых лиц повествуют о якобы чудовищных потерях, а фотография "с места разгрома" заставляет поверить в это, но… 
Но на самом деле это обычный вброс, подготовленный и распространяемый украинским 72 ЦИПсО. Аудиоролики (что характерно — ни единой фотки!) записаны в тихой и спокойной обстановке, тексты явно начитаны, а на тиражируемом хохлами фото — только не смейтесь! — горящая техника самих хохлов в Зеленополье (нижнее фото), где им в очередной раз в июле 2014 года надрали задницу ополченцы Донбасса, сфотошопленная на пустынный пейзаж (верхнее фото).
Тогда в 17 километрах к юго-востоку от города Ровеньки (Свердловский район, Луганская область) были раздолбаны позиции 79-й аэромобильной и 24-й механизированной бригад ВСУ. 
Тупорылость украинства…. Но вброс, надо сказать, хороший. По исполнению мне понравился.

Автор: (admin) Редактор Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-mire/khokhlovbros-pro-siriyu.html