Убойная артиллерия российских болельщиков для WADA в Монреале

Подлость и низость Международного олимпийского комитета (МОК) и Всемирного антидопингового агентства (WADA) не осталась без ответа со стороны российских болельщиков. На днях здание штаб-квартиры WADA полыхало в огнях светового шоу, которое стало посланием всему миру. «Единственный допинг российской Олимпийской сборной — это поддержка и любовь россиян», — заявили рассерженные болельщики.

Красочное изображение гигантского флага России, спроектированного на здание лазерами, и запрещенного на Олимпиаде в Южной Корее, еще долго будет гулять по сети.

Акцию протеста вызвали русофобские настроения западных политиков, лишивших многих выдающихся российских спортсменов возможности участвовать в Олимпийских играх 2016 и 2018 гг. под надуманными предлогами и вовсе без них.

Запад давно показал, что честная борьба не для него. Но подобная гадкая выходка только еще больше сплотила русских. Стоит сказать, что даже президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с российскими олимпийцами извинился перед ними за то, что российские власти не смогли защитить их от давления ВАДА и МОК, подчеркнув, что оно связано «с обстоятельствами, не имеющими отношения к спорту».

Автор: (Медный всадник)
Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-mire/uboynaya-artilleriya-rossiyskikh-bolelshchikov-dlya-wada-v-monreale.html
Источник: Оперативная линия