Горе родителей и непутевые дети.

 

Вряд ли покупая в детстве сыну игрушечный пистолет, отец или мать допускают мысль о том, что повзрослев уже с настоящим, он отправится убивать. Причем убивать просто так, из-за воздушных идей и чьих-то целей. Не для того их родители рожали и воспитывали, что бы из за своих чад ходить с опущенной головой перед людьми и вздрагивать от каждого шороха. Может и не поймут меня, только вот глядя в глаза этим женщинам, которые до последнего не хотят верить в то, что их сын или дочь преступник — мне их становится по-человечески жалко. Зачастую родители этих нерадивых детин простые работяги, которые всю жизнь вкалывали, чтобы поставить на ноги  тех, кого в последствии и человеком назвать язык не поворачивается. Каждый раз при малейшей возможности наши силовики привлекают к переговорам родителей, с надеждой, что хоть один опомнится. Только вот получается это не всегда.

Каждый мусульманин знает, Всевышний призывает к безусловному уважению и почитанию родителей, послушанию им во всем, что не противоречит канонам Ислама. По своей важности такое отношение к родителям уступает лишь вере в Аллаха и поклонению Ему. И тем более становится странным видеть отношение этих одичавших людей к своим родителям. Благодаря лже-праповедникакам и подмене истинных ценностей, родители вынуждены обивать пороги морга и следственных органов и хоронить детей.

Похожая судьба постигла и родителей двух непутевых братьев, Насуева Ибрагима и Атаева Насу. Два аболтуса не нашли ничего лучше, чем под пение ваххабитских зазывал дружно выселиться и перейти на нелегальное положение. Лесная романтика и возможность творить беспредел в конец растворили остатки сознания. Доведенные до отчаяния родители уже не в первый раз обращаются к своим отпрыскам с просьбой прекратить свою бессмысленную жизнь бандитов и сдаться властям.

 

Они стреляют в спины, как шакалы, казнят невинных людей, закрывают свои несчастные лица масками, угрожают нормальным людям и выбивают у них деньги, переделывают священные писания под себя и цитируют их, так как им хочется. И на эту туфту впоследствии ведутся такие же недоумки. Откуда эта жестокость у тех, кто подался в ряды экстремистов в Дагестане и почему они поддерживают эти убийства и даже участвуют в них. Ведь картина у нас немного иная. Есть развитие, а если «включить мозги» и добавить желание, можно многого добиться. Да конечно клановость и коррупция — это всё также наш конёк. Но нам есть чем гордиться, в том числе и нашими достойными молодыми людьми. Есть куча положительных примеров, когда представители нашей молодежи неоднократно становились лучшими на спортивных и интеллектуальных соревнованиях и олимпиадах, всевозможных конкурсах и конференциях и т.д и т.п.
А эти «непонятные особи», что сидят в лесу и тупо чешут свою репу с мыслями, где бы «срубить капусту»- вот это поистине что- то необъяснимое. Ощущение, что ушли туда от своей слабости, не дал им Всевышний, ни мозгов, ни стремления брать от этой прекрасной жизни только хорошее. Только процентов 5, ушедших в лес были успешными людьми в нормальной жизни, остальное – это сброд, мусор, отбросы общества. Такими же были и два брата, ничего они достойного в жизни не совершили, не добились и не научились, единственное что у них хорошо получается, это расстреливать безоружных людей и из подтишка постреливать в сторону правоохранителей.

В первую очередь смущает внешний вид этих гориллообразных. Запах от них даже через экран доносится. Ощущение, что лучшие друзья этих особей — это зелёные трупные мухи, которые мирно сосуществуют на теле этих мразей, терпеливо дожидаясь, пока эти существа превратятся в их настоящих клиентов, а в их растительности на рожах, по всей видимости, блохи открыли частный элитный микрорайон. Потому как, для них обстановка благоприятная. Длинные волосы, причём не только на голове, как и положено представителям сексуальных меньшинств — это вообще отдельная тема.

Жир, аж капает по плечам, видимо так задумано. Противно? Ещё бы! А вот они стремятся нами руководить, учат жизни, а сами представления не имеют об элементарных человеческих понятиях. То, чему нас учат в светском государстве, в детских садах. Ну да ладно! О гигиене в общем и говорить не стоит. Купаются эти умники в период ливневых дождей, оборачиваясь вместо полотенца листами от лопухов, ими же и подтираются, и те наверное от полнейшей антисанитарии вокруг завяли. Выжить там невозможно. В смысле нормальным людям. Эти — то всё равно трупики.

Однозначно то, что исход у каждого из них очевиден. Но мне хочется все же верить, в то, что разум возьмет над ними вверх, что они одумаются и пересмотрят свою жизнь, и придут к светлому, где нет крови и убийств, где есть соблюдающая семья и счастливые родители. Даже у этих недоносков есть шанс изменить свою жизнь. Вам давно пора либо выйти из леса либо совершить акт самосожжения.

И в заключении, учитывая, что каждый раз эти олухи и им подобные прикрываются религией, хотелось бы привести доводы в защиту родителей и об их значении в Исламе.

2 мысли о “Горе родителей и непутевые дети.”

  1. Реально, если не успели измазаться в этой вахобнЁвом дерьме и не испачкаться кровью,этим недоумкам лучше послушать родителей. Правильно автор Алихан привел в пример последний тезис из Святого Корана. Послушайте голос тех,кто родил вас и по сей день болит душой за вас. Разве ваши бляди сучья порода-проповедники выше чем родители? Вернитесь к ним-они ждут вас

Добавить комментарий