Трехколесный Кадиев.

Уж сколько не высмеивай, сколько не тыкай носом писарей «Кавполитовских», а они как тролли, чем больше на них внимания, чем больше унижаешь, тем они жирнее, лощенее, и писарьски активнее.

Внезапным образом стал глобально востребован журналист Расул Кадиев, смело пытающийся сочетать в себе сразу и политического обозревателя, адвоката и даже общественного деятеля. Всезнайка Расул со страниц газет объясняет как надо мирно и бесшумно захватывать вооруженных тренированных отморозков-боевиков, на радио разжевывает, что в существовании бандитов могут быть виноваты только те, кто их ловит, в интернете настоятельно советует всех немедленно отпустить и горько перед ними извинится. При этом и в газетах и по радио Кадиев подается как крайне компетентный специалист, чье мнение просто не может не быть принятым. Как возможно, чтоб человек, вчера только гонявший на своем велике кошек, сегодня учит жизни на радио?

Как возможно, чтобы студент, который вчера не отличался ни особыми успехами в учебе, ни даже элементарным человеческим уважением среди сокурсников, вдруг сегодня подается как мощный специалист в области   права и общественных отношений?

И на этот раз «всезнайка» решил прыгнуть выше головы, заявив, а потом и и попытавшись распедалить тему довольно серьезную и сложную для понимания пускай даже и большим, но одноклеточным существом, коим он является. Желая по быстрому состряпать рейтинги он взялся за тему ношения хиджаба в школе и попытался всунуть свое неуместное мнение в спор Васильевой и Кадырова.

Собрал эфир и сидел как секретутка на камутаторе и собирал мнения аж 35!дагестанцев по этому поводу. Смотри не надорвись булка, такие «серьезные научные изыскания» могут повлечь за собой пропажу аппетита и прочие напасти. Но его это ни как не смущает. Если мы к лепету этого оленя еще как то привыкли, то меня взволновал комментарий «сильнейшего эксперта». «Мы будем жить по законам Жирика или по законам Аллаха» — сказал в эфире ЭХО-ММ Сулайман Уладиев. Обана, выстрелил дед из ржавого ружья. А разве по закону Аллаха вы грабили и разваровывали абсолютно все что вам вверялось в управление? Разве по канонам Ислама то что творит  ваш  зять в казначействе? Ну да ладно, каждый из них ответит перед Богом за все совершенное.

Обращаясь к нашему адвокату педальному, хотелось бы еще раз напомнить, ты живешь среди нас, мы тебя часто видим и слышим, тебя невозможно оценить, ты не являешься авторитетом, не кажешься привлекательными. Признание твоего ума, талантливости, правоты придет слишком поздно или со стороны. Жаль мне тебя, Кадиев!!! Судя по твоему поведению, тебе в жизни больше ничего и не остается, кроме вечного нытья и плача, нет больше направлений в жизни. Адвокат ты никакой, блоггер узконаправленный, в текстах много ошибок и кавардак только тебе понятных реплик, абзацев, фраз. Внешне явно прослеживается долгое отсутствие женщины в твоей жизни. Что же еще делать такому как ты, как не разводить вселенский плач, ной, вонь и «побуквенный анализ», да и нечем больше!!

Одна мысль про “Трехколесный Кадиев.”

  1. «…Петли дверные многим скрипят, многим поют:
    Кто вы такие? Вас здесь не ждут!

    Парус! Порвали, парус! »

    Мда, только петли скрипят в тишине. А как шумно и многолюдно было ЗДЕСЬ…

Добавить комментарий