Черновик крышует барыг? Или песнь прогнивших в поддержку своего «беруна».

Читая периодически дагестанский сегмент Интернета, я волей не волей скоро стану экспертом в области шизофрении и паранойи. А клиентов «дурки» и вовсе теперь могу классифицировать, как тараканов. Естественно главным рассадником антисанитарии в интернете остается непотопляемый кусок журналистских фекалий Черновик. Коллектив этой газетенки в погоне за рейтингом готов публиковать все что угодно, лишь бы это звучало в укор хоть кому либо.

Объектом невзаимной любви «Чекушки» уже давно является республиканское МВД. Помимо гнусных пасквилей и собственных домыслов, они нашли для себя новый способ заявить о себе. Теперь они с готовностью транслируют в интернет версии издания всевозможные обращения и сопли бандитов и прочей шелухи, которая в своем желании «отмазаться»  и избежать справедливого наказания готовы говорить все что угодно, лишь бы их пожалели и поддержали такие же сопливые «диванные эксперты», которые толком и жизни не видели.

На сей раз под свое потное крылышко они взяли хронического критина и простого барыгу Керима Фатахова, уроженца Махачкалы, который за свою жизнь ничего путного не сделал. Пристрастие к наркотикам и нежелание работать уже стали причиной развода, устав терпеть этого чпшника от него ушла жена. Уставшая от его беспутства мать, уже три раза укладывала его в наркодиспансер, переплачивая за анонимность она отправляла его всякий раз что бы он «перехумарил» ломки. Но по его же признанию ему становилось все хуже, приступы обострялись а желание «поторчать» усиливалось.  Единственное что он смог наглядно показать- это свое гнилое нутро, попадая в поле зрения оперативников с завидной регулярностью.

Вот лишь некоторые эпизоды его биографии отраженные в сводках и это далеко не все.

Видимо связи  стали потихоньку утрачиваться, да и бюджет семьи не резиновый, постоянные услуги адвокатов дорого стоят. Теперь он решил изливать свои домыслы в сети, записывая одно обращение за другим, при этом даже не пытаясь выучить подсунутые ему тексты, он попросту их читает на камеру. Такого гуся  ЧКашники ждали давно, отсутствие мозгов преподнесенное как храбрость теперь становится трендом. Свой первый бенефис он устроил как и положено в любимой редакции, со всеми сопутствующими, а журнашлюшки сделали все, что бы сопли этого олуха увидели все.

Ну да, история стара как мир. Он простой парень работяга (хотя он и дня в своей жизни не работал) ищет защиты от произвола. И гранату ему подкинули и били его током ненавистные полицейские. А где же зарегистрированные как положено побои, если они были? Неужели твои кураторы из чернухи тебе об этом не сказали? Ай яй яй.

О том, что у этого дибила есть граната знал, пожалуй, весь «пятый поселок». Будучи хроническим наркоманом, он так же барыжил по мелкому, перепадая трамал и другие запрещенные вещества, таким же, как и он неудачникам. Покупая за 400 рублей лист лирики, он перепродавал его за 600 и об этом тоже хорошо все знают. Не надо верить на слово, просто спросите за него на районе, вам все подробно расскажут. Подрядившись беруном к очередному наркоману, он взял с того деньги и пропал. Но расплата была скорой. Поймали его  «обманутые вкладчики» у аптеки «Ревит», что в Узбек городке. Понимая что с него ничего не вытрясешь, Магомед залепил ему парочку хороших оплевух и стал грозить прочими способами наказания за такой «кидняк», сморщив свой дымоход от ужаса, он выхватил из кармана куртки гранату и стал угрожать, что взорвет себя и его, если он от него не отстанет. Дело ясное, местной гопоте такие страсти и даром не нужны, плюнув еще раз ему в рожу его оставили в покое. Видимо эффект произведенный гранатой ему так понравился, что он стал для него единственным аргументом в свою защиту. Следующий раз он явил сей аргумент уже прилюдно, когда в очередной раз отгреб, но на этот раз от охраны салона связи «Евросеть», где помимо вызывающего поведения он попытался выкрасть приглянувшийся ему смартфон. И на этот раз он с гранатой в руке стал орать о том, что взорвет магазин и всех кто там работает. Ну а дальше все дело техники и богатого опыта оперативников. Получив информацию о недобитом смертнике, что всюду размахивает гранатой, его тут же приняли опера и оформили все как положено.

А соль вся в том, что по пути в райотдел этот орех вопил во всю и грозился серьезными проблемами, которые будут у них, а организует их ни кто иной как «Черновик», в котором по его словам работает его сестра. И тут началась его бесславная карьера видеоблогера. Первый блин, как известно комом, но ведомый своими заступниками он разошелся не на шутку, создал свой собственный канал и теперь вещает как помойная яма, поливая грязью всю правоохранительную систему.

А его заступником и ярым крышевателем оказался всеми любимый, похотливый гном Маирбек Агаев. Который пользовался его услугами в качестве доставщика наркоты и прочей грязи. Боясь, что останется без верного беруна, именно он и организовал всю эту сопливую драму в сети. Его почерк и методы торчат как ослиные уши, видать стареет Маирбек, а может, прокурил остатки мозга.

Маирбек Агаев типичный представитель черновиковского жулья. В нем, как в лазерном луче, сконцентрированы все качества присущие журналисту «чекушки». Это и неудовлетворенность жизнью, и полное отчаяние от ощущения собственной незначительности, наполеоновские амбиции и кончено….  половые извращения! Ну, к чести Маирбека отметим, он только начал делать робкие шажки в мир содомии. Однако по опыту Заура Газиева мы знаем, что голубая трясина затягивает полупидоров до точки невозврата. Так что, Маирбек, попробовав раз, не факт, что ты не останешься водолазом.

А теперь давайте вспомним статьи Маирбека. Тот же вой о невинно убиенных, та же ахинея об ущемлении прав и свобод. Как и всем «сурьезным» журналистам ему присуща демонизация полиции и спецназа (это от того, что сам ущербный, вот и примазывается к «сурьезным» темам).

Маирбек — яркий представитель недовольного жизнью индивида. И мы ему не уделили бы столько внимания, если бы он на своем примере в очередной раз не подтвердил нашу теорию. Он, грубо говоря, одной ногой уже в анусе.

Причем в этот анус он загоняет себя искусственно, всячески противопоставляя себя окружающей реальности. Так и в последнем номере чекушки не обошлось без его нытья. Цитировать ее смыла нет, обычный черновиковский бред. Из простой прогулки в парк. Этот «Спилберг» местного разлива поытался сделать экшн. Все мы хорошо занем какие они все хронические трусы и очкошники, ходят по городу смотря из под лба и постоянно оглядываясь по сторонам. Так и в это раз выйдя размять свои ягодицы, спрятов свою крысиную морду в капюшон, он привлек внимание проезжавшего мимо наряда ППС, а  них ведь чуйка на наркоманов и шарамыг, они подошли к нему и представились, попросили документы. И из этого он раздул фарс, устроив детскую игру с глупыми вопросами и прередергиванием сотрудников полиции. Вывести ему их из себя  не удалось, чем они его бесспорно опечалили. Но тем не менее гнусный пасквиль появился. Причем в своей колонке он начал переходить на личности и оскорблять сотрудников полиции, которые просто выполняли свою работу. Все таки какое же ты чмо Агаев.

P.S. Предвосхищая события, а именно мычание из стада борцов за права и свободы человека, ответим на вопрос «почему нам есть дело до личной жизни местных писак и писюнов?». Ответим просто: искаженное вследствие личных проблем мировосприятие, тиражируется нашими героями ввиду их активной гражданской позиции. А это никак не может быть нормой. За такое они ответят, причем по столь ненавистному им закону.

Добавить комментарий