Хронические лгуны и подстрекатели

Либерал — это звучит гнусно. К сожалению, именно такая фраза приходит на ум, когда сталкиваешься с гаденькими поступками российских либералов-антигосударственников.

Обидно то, что работа большей части правозащитных организаций , сегодня состоит в том, что они открыто, поддерживают членов бандподполья и пытаются навязать свою точку зрения окружающим. При каждом удобном случае, они распространяют информацию о том, что сестрам или же братьям нужны деньги, оставляют счета виртуальных кошельков, но сами почему — то не оказывают им никакой, в смысле материальной помощи, другую – то им никто и не даст оказать. Хотя, как вы могли убедиться, возможности у них есть. Государственных чиновников, сотрудников правоохранительных органов, да и просто обычных людей, которые «против них» они называют взяточниками и убийцами.
А если трезво посмотреть на ситуацию, то это описание – их стиль жизни. Хотя и жизнью это сложно назвать. Их протеже убивают людей, они пытаются их прикрывать, думая о том, что и в этот раз прокатит.

Наиярчайшая представительница сразу двух древнейших профессий Ирина Гордиенко- которая помимо гнусных пасквилей запомнилась многим своей распутностью и неуемным либидо. Если не в курсе, то расспросите Маирбека Агаева, он та точно в курсе и может дать полную характеристику ее познаниям не только в области журналистики, но и камасутры. А ее жидкобородый муженек Орхан Джемаль, такая же паскуда и падальщик, видимо наблюдает за этими процессами и жалостно подтирает слюни.

Но не об их собачей любви в данном случае речь. Видимо нехилый петух ее клюнул, а может и деньжат подкинули, но Гордиенко возродившись из небытия, вдруг снова вспомнила о Кавказе и  местных силовиках. Строча материал за материалом, в свойственной себе манере, она печется о правах столь любимых ею бандерлогов и попутно гадит под дверь МВД.

На сей раз она перешла на новый уровень информационного паразитирования. Возможно осознав бессмысленность пасквилей с обвинениями в адрес силовиков, этот либераст в юбке решила перейти в сталкиванию разных ведомств на фоне общих интересов. Речь о МВД и ФСБ. Вычитав где то доктрину – разделяй и властвуй, она попыталась сыграть в сложную и заведомо для себя проигрушную позицию. Примазавшись к другим попытаться обхаять других. При этом ни каких подтверждений своих вымыслов и домыслов она привести не может, простой обыватель просто вынужден бродить по запутанным лабиринтам ее мутного сознания и выискивать там хоть каплю здравого смысла. Скажу сразу четно. Не было там мозгов и не будет, лишь воспаленное сознание.

В остальном ничего не изменилось. Набор «мнений» и каких то супер секретных  сведений полученных от тайного источника, и все тут. Ни какой конкретики, сплошь и рядом сказки ржавой ведьмы. Заезженные темы с профучетом и притеснением строго практикующих. Приправлено все щепоткой «Платона» и именем Рустама Маламагомедова.

С чего вдруг он снова всплыл, мне например непонятно. Возможно Рустам неплохой парень, который в припадке или с помутненным разумом попросту решил взвалить непосильную ношу, пойти против государства и его законов. Выступая в качестве координатора протестных акций отдельной группы дальнобойщиков, несогласных с тем что их просят поделится с государством своими доходами,  он организовывал митинги и несанкционированные акции, попутно перекрывая участки федеральной трассы. Одним словом вовсю вел деструктивную работу, а теперь вдруг всполошился, мол меня преследуют. Наивный мальчик, рассчитывал пошуметь и слиться, но не смог. И теперь по словам этой писательницы пытается снять с себя обвинения, при этом прячась где то в Москве и у своих покровителей и координаторов всей этой катавасии.

К тому же, как звезда во лбу, в материале сияет общение между неким журналистом и неким сотрудником ЦПЭ по Дагестану. Распечатка у них в редакции есть видите ли. Хоть бы уже отмазки новые придумали. Это больше похоже на общение между членами их любвеобильной семейки. Уровень первоклассника, не выше. Раньше они хоть как то старались, а теперь все просто и топорно, в расчете на таких же балванов как и они.

Я тут порылся в ящике и нашел расшифровку разговора Обамы и дагестанского чабана Ахмеда. Бывший президент США был сильно недоволен тем, что своим трудом и усердием, наш пастух срывает все планы по введенным ограничениям и санкциям. Попросту производя мраморную говядину по бросовым ценам. Разговор происходил на повышенных тонах, с нецензурной бранью, которую мы здесь опускаем.

 

Пастух (П): Не надо на меня кричать, давайте поговорим спокойно. Как я могу к вам обращаться?

Обама (О): Как хочешь — Барак, бардак, Пиндос.

П.: Пиндос, я не настроен с вами ругаться.

О.: (Резко перебивает.) Вы настроены откормить всю Россию мясом, не смотря на наши санкции

П.: Нет, Пиндос. Мы хотим мира, мы хотим, чтобы люди были сыты и счастливы

О.: (Перебивает.) Вы не хотите никакого мира. Нельзя мешать нашей мощной стране в продвижении ее интересов

П.: Но людям надо есть, а вы свои окорочка теперь Украине скармливаете

О.: какие окорочка? Вы о чем? Это химия в чистом виде. Вам то какое дело!?

П.: За страну переживаю, за людей.

О.: Если у тебя так много мяса продавай его нам, зачем кормить Дагестанцев?

П.: Денег мне ваших не надо, я родину люблю и свой народ.

О.: Ну тогда корми умеренную оппозицию в Сирии, у них там нет ничего кроме воды и фиников.

П.: Я этих шайтанов кормить не буду.

О.: Что вы там за люди все, ни как вас не сломить и не заставить жить по нашим законам! Я ненавижу вас, господин Ахмед!

П.:  Э, не дерзи мне, давай саламалейкум!

 

 

Как то так видится журналистская работа Гордиенко с компашкой из новой. Состряпать можно все, но не за все они в состоянии ответить. Тиражи падают, рейтинги тоже, вскоре всех прихвостней шайтана отправят на тот свет, причем совместными усилиями МВД и ФСБ, не смотря на все попытки журнашлюшки нагадить не в латок, а под ноги. Осознавав, что перспективы у них хуже чем у Шарика, они и всполошились, пытаясь дососать уже мертвую сисю.

Добавить комментарий