Маразм, конвульсии, климакс – начало конца Максима Шевченко

Уж сколько раз твердили миру,

   Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,

   И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

Уж не сдержался с заголовком, но на деле все так и выглядит. Иначе никак не объяснишь эти предсмертные конвульсии неудавшегося депутата от салафитов Дагестана, которые он демонстрирует в последнее время. Он все больше и больше стал напоминать всю украинскую правящую элиту со всеми присущими им сногсшибательными выводами, заявлениями и выступлениями. Любая его статья перестала нести хоть что-то новое и трансформировалась из «текста в громкость». Это как некоторые современные поп-исполнители, нет голоса – так надо просто громче орать и выйти полуголой. Своей наготой Шевченко уже никого не обрадует, а вот попытки «остаться в струе» еще актуальны, есть еще подпевалы и подхалимы, которые твердят:

«Ну что за шейка, что за глазки!

Рассказывать, так, право, сказки!

   Какие перышки! какой носок!

   И, верно, ангельский быть должен голосок!

   Спой, светик, не стыдись!»

И Макс исполняет, надрывается, вопит, врет, передергивает факты, вырывает нужное из контекста, находит очередную аудиторию слушателей с все более низшим уровнем интеллекта и вливает это в их умы.

Возьмем в пример его последнее «конвульсивно-истеричное» выступление перед Президентом страны и последующее за ним самопровозглашение себя «любимой женой хозяина». Про некоторые подробности многонеуважаемый Шевченко просто умолчал, и на суд читателей вылилось только его «героически-пафосное» обращение к Путину. Со страниц своего «Кавполита» и вечно подвывающих второсортных сайтиков Максим, в свойственной только ему манере, напрочь позабыв обо всем кроме своих слов, рассказал о встрече с главой нашей страны. Как он «героически» бьется за наш народ (попавший на профучет), как он любит наш горный край, как он переживает за соблюдением закона в отношении салафитской общины…если заметили, то пластинка старая, просто проигрыватель теперь стоял, вернее сидел, в другом месте, разница лишь в этом.

И мимика Президента при спиче Макса была обычной, все он и без него знает, все ему докладывают, все он это уже слышал и заранее знал про старозудящее «мемориальное» дерьмо, которое ему приходится выслушивать на таких встречах. Но в рассказе о героизме отчаянного правозащитника Шевченко об этом забыли упомянуть, как и о том, что отвечал Президент страны на их «гундеж». Позволю себе несколько важных цитат, в частности об отношении В.В. Путина к НКО:

— «Смотрите, если организация признана иностранным агентом, это значит, она занимается политикой на иностранные деньги. Но это совсем не значит, что она должна заниматься общественно полезными услугами, если занимается политикой. Другое дело, можно оспорить само решение, является ли она таковым или нет, но это вопрос дискуссионный.

О чем я хотел сказать?

 Здесь у нас камеры все время работают, я бы сказал без камер более откровенно.

Я с одним из своих коллег недавно беседовал как раз по поводу нашего влияния на какие-то политические процессы за рубежом, я ему говорю: «А вы что делаете? Вы постоянно вмешиваетесь в нашу политическую жизнь». А он мне говорит: «Это не мы, это общественные некоммерческие неправительственные организации». Я говорю: «Да? А вы же им платите и инструкции пишете». Он мне говорит: «Какие инструкции?» Я говорю: «Да я же их читаю». Правда, я их читаю, потому что мои бывшие коллеги мне их приносят иногда в подлинниках, потому что в подлинниках рассылают. Первое.

Второе. Как только мы ввели определенные ограничения (чтобы вы знали, я сейчас ничего не защищаю, просто хочу, чтобы вы были в курсе), те структуры иностранных государств, которые осуществляют это финансирование, а финансирование выделяется из бюджета, иногда камуфлируется, деньги, конечный источник – бюджетные, потом они поступают по различным каналам даже вроде бы как в негосударственные организации, а уже оттуда поступают за границу, не только в Россию, но и во многие другие страны.

Как только у нас вышел закон, ограничивающий такое финансирование в рамках политической деятельности в стране, появились организации, которые не подпадают под эти ограничения, сразу же были приняты решения в органах, которые финансируют эту деятельность, сосредоточить свое финансирование на тех, кому разрешено, но с соответствующим влиянием на их практическую деятельность в стране, в данном случае в нашей стране. И дело не только в нас. В некоторых странах СНГ, я разговаривал с коллегами, полное засилье. Там даже доморощенные общественные организации, настоящие доморощенные, слова сказать не могут. Засилье полное. Мы не можем такого допустить у себя в России, и никогда не допустим».

УПС, вот вам батюшка и «Юрьев день», вот в куче радостных вопле-отчетов о своих выступлениях, они про это «совсем случайно» позабыли. Как забыл в широкой прессе, в том числе и на подшефной, озвучить Максик то, о чем он клянчил у Путина, вернее за кого была та самая «записочка» с личной просьбой о снисхождении???

Что самое интересное, так это совершенно позабытое и не растиражированное «резюме» от Владимира Путина, не знаю как «правозащитникам», а мне оно понравилось, да и было вполне ожидаемо;

Ни убрать, ни добавить, вот одной фразой оценил все потуги так, что будто кувалдой дал по голове. Хотя чему удивляться, если тот же Шевченко в основу анализа любого события ставит комментарии в соцсетях, при этом анализирует контент своей направленности, то есть сайты и группы где его же люди и сидят! Раз он уже облажался на собственном самомнении, когда думал, что, судя по подвыванию его пасквилям, он пройдет в ГосДуму от Дагестана, вот только незадача вышла, ведь в реале «воздыхателей» оказалось гораздо меньше, и Шевченко просто пролетел, при этом обвинив всех вокруг кроме себя и своего эго в своей неудаче.

Кроме того, факт что, такие как Шевченко очень «далеки от практики» (С) еще раз подтверждается в его «глубокомысленном анализе» собственного кала, который напечатан на интернет-портале «ОнКавказ», в частности там он заявляет о том, что «На каком уровне и какое решение должно быть принято, чтобы остановить машину смерти на Кавказе?

— У МВД надо полностью отобрать право заниматься проблемами экстремизмом, как и ни в коем случае не передавать его в ведение Росгвардии. Поскольку все отцы этого кавказского бизнеса по борьбе к экстремизмом сегодня сидят в Росгвардии и мечтают заполучить жирный бюджетный кусок.

— Экстремизмом и противоправными действиями, связанными с терроризмом, должна заниматься только Федеральная служба безопасности. А МВД пусть ловит уголовников, занимается преступлениями, совершенными против личности, воровством, грабежами, проституцией, изнасилованиями, торговлей наркотиками, нелегальной торговлей землей, нелегальным лишением людей собственности, которые по-настоящему терроризируют Дагестан».

Этот «заоблачный» голубь не знает видимо, что проблема экстремизма общая, что заниматься ею должны, и будут, все силовики, и что каждый из них делает ту часть своей работы, которая в итоге и приведет к его исчезновению. Умело манипулируя фразами, пафосными «проходами в ноги», лестью и лизоблюдством, это подобие мужчины пытается играть на гордости и чувствах Дагестанцев, разводя их как простых лохов. Он и не понимает, что произнося фразы о чести, достоинстве, мужестве и так далее, он не понимает, что исходить они должны от человека, в котором есть эти качества, а не от популиста типа него, только тогда они будут восприняты людьми. А так, это словно гей, говорящий о мужском достоинстве, или проститутка, рассказывающая о целомудрии. Совсем скоро Макс и Орхан дойдут до уровня Кадиева и Уладиева, которые сами болтатели и сами и слушатели и почитатели.

Впрочем, как-то так получилось, что короткая характеристика Максима Шевченко образовалась по ходу написания текста, Макс, ты обыкновенная старая продажная личность, исчерпавшая свою силу, и рассказывающая о том, чего никогда у тебя не было – о чести.

Источник.

Одна мысль про “Маразм, конвульсии, климакс – начало конца Максима Шевченко”

  1. А самое грустное,что многие неудачник по жизни верят всей этой лабуде и со слюнами готовы шлифовать максам пятые точки.
    Единственное упущение со стороны силовиков-это публично объявлять о том,как сколько заблудших овец вернулись в рамки человеческих понятий,после того,как поняли,что они на крючке,на профучете и никто с ними не будет церемониться. Поэтому в информ войне тоже должна быт полноценная грамотная работа,чтобы затыкать этих сучарь. Отобрать все козыри и объявить пособниками боевиков, а не то распустились «х..»плеты

Добавить комментарий