О «плаче Ярославны» в «Черновике»

Почти (С)

У этого спектакля, который вы устроили в газете «Черновик», очень плохой сценарий: только циничные, близорукие, абсолютно бездуховные и безнравственные люди могли придумать такую ересь.

Нет ничего страшнее и опаснее завербованного человека —  он подобен киборгу, как в голливудских фильмах, где в него устанавливают программу и отправляют на уничтожение людей.

В Дагестане вербовщиками создана мощная структурная сеть. Самый уязвимый возраст от 16 до 35 лет. Особо опасны их «мамаши», некоторые из которых, привыкшие жить вольготно и в роскоши, просто прозевали своих чад, а потом пытаются сделать их «белыми и пушистыми», играя на чувствах читателя.

Вербовщики, используя  свою систему, окучивают молодых ребят с неокрепшим стержнем, стоявших еще вчера на перепутье двух дорог, помогая им сойти с правильного пути.

Самое тяжелое в этой жизни признавать свои ошибки – это сделать не только  не поздно, но и необходимо, что бы вернуть себя в правовое общество. То, что произойдет в этой жизни – возмездие – это самая малая беда с Вами, но то, что Вам придется отвечать за свое содеянное зло против людей перед Всевышнем, от этого Вы никуда не денетесь. Ведь не будете же спорить, что Вы бессмертны?

По схеме эта пирамида устроена так:

Все начинается с вербовки молодых ребят. Вербовщики являются агентами этой системы. Задача вербовщиков подвести молодого человека в ловушку. Чаще всего используют сказки о пытках типа этой:

— «В течение 3-х и более дней он находится под круглосуточными пытками в подвале этого заведения.  Любой уважающий себя человек пройдя этот Ад, возьмется за оружие с одним желанием – мстить своим обидчикам»

Если жертва вербовки оказывается членом семьи влиятельных людей, тогда его семье предлагают откупиться.

Если жертва имеет какие-то таланты, то они вынуждают его работать на свою систему, т.е. вербовать новых жертв.

Количество дней, проведенных жертвой в этих условиях «общения с вербовщиком», зависит от материального положения и связей его семьи. Если таковые не имеются,  то это жертва обречена: либо светит Сирия, либо труп после спецоперации.

Все мы, живущие в этой Республике, хорошо знаем какие рычаги и манипуляции требуются, чтобы завербовать «невиновника».иг3

Вот пять основных категорий жертв этой системы:

Первые. Родители будущих «лесных» должны быть на управляющей должности, они могут одним или двумя звонками решить положительно вопрос члена своей семьи. Этим персонажам меньше всего пришлось столкнуться с трудностями жизни в берлоге, они кошельки. Они холеные молодчики на своих джипах катающие «лесных» убийц.

Вторые. Если нет таких родителей, то можно заплатить самому «откуп», и никого не будет смущать отсутствие у него «амалов», крепкого духа. Однако эта категория салафитов, имея деньги,  не имеет спины.  Что плохо отражается на их «лесной» карьере: при очередных сокращениях численности бандгрупп в  большинстве случаев их сливают. Вакантные места занимает уже новый «отжимающийся».

Третьи. Эти люди – «понтошлепы» до мозга костей, родившиеся в семьях с не очень высоким социальным уровнем жизни. Они во что бы то ни стало, мечтают вырваться из этого положения и сравниться с людьми с более высоким «лесным статусом», не зависимо какой ценой это будет сделано. Для своего успеха они готовы пойти на все, и главным орудием к успеху у них является: лицемерие, подхалимство, прислуживание перед «амиром» и вечная зависть к тем, кто уже имеет такой успех. Это самая опасная и озлобленная категория «новобранцев», т.к. они сознательно позволяли себя унижать, вытирать об них ноги, манипулировать ими ради достижения своей цели. Они готовы исполнять любую грязную работу.

Четвертые. Эти люди – наркоманы, сидящие на героине и кокаине. Они, наверное, присутствуют во всех бандитских шайках. Ради дозы, сделают то, чего не сможет сделать даже «обыкновенный строгопрактикующий». Поэтому больше всего их в этом деле, и их «деяния» демонстрируются на весь мир.

Пятые. Это «идейные», которые думают, что честно борются с системой, но не могут, т.к. им этого не позволяют, очень часто они оказываются жертвами своих нечистоплотных «амиров». Их подставляют и выживают из своего ОПГ, а не редко и сливают.

Вербовщики и «оправдатели» своих чад, нет ничего страшнее таких как вы — людей без души, ведь протезов для души не бывает.

Как вы, наверное, уже догадались, я просто немного переделал, а точнее вернул в нормальное русло вступительный «спитч» одной «громкопишущей» мамаши очередного «больногоонжеребенкастрогопрактикующего». Зовут «безутешную» маму Гаджиева Патимат Мусаевна. Это она так разрыдалась в жилетку «честной газеты «Черновик», который ссылаясь на статью Конституции РФ, опубликовал материал, даже не удосужившись проверить данные. Ну да ладно, на то он и «Черновик».otvetka

Хотел бы немного ввести в курс дела наших читателей, дабы было ясно кто пишет столь гневный и слезный материал про «беспредел силовиков» в отношении ее сыночка-аутиста.

И так представляем автора этой статьи, как я уже отметил, зовут женщину Гаджиева Патимат, в данный момент она проживает в г. Москве и является хозяйкой сельскохозяйственного кооператива «ИГНАТОВО» в Тульской области. Организовывает выездные дегустации и продажи натуральной фермерской высококачественной молочной продукции по ЮАО для оздоровления нации (!!!).

В столицу страны Патимат попала из-за «сквернейшего стечения обстоятельств», ее – бывшую заведующую МДОУ «вдруг» выгнал с работы Амиров, так она заявляет сама. При этом она скромно умалчивает о том, как простая «старшая медсестра» из другого МДОУ «чудесным» образом становится директором садика, и о том, что просто «спалилась» на крысятничестве при Амирове, она просто забыла, ну память женская так устроена, что поделать. Многие родители детей, посещавших МДОУ №3 Махачкалы, помнят «просьбы» о добровольном пожертвовании и прочие способы вымогательства денег в этом садике. И вот, убитая горем, она перебирается с семьей (муж и трое детей) в Москву, открывает в Тульской области «фирму-ферму». Тут же Патимат Мусаевна начинает «клянчить» у наших «олигархов», припоминая свои былые «боевые заслуги» перед ними.otv2

При этом ей было и невдомек, что фраза М. Гаджиева – «если будут проблемы, обращайся», это было великодушным прощением ее «грехов» по самой предвыборной кампании в с. Эбдалая Левашинского района, где она успешно по привычке «крысила» деньги.

Ну, это так, пара вводных к портрету самой авторши «громких воплей». Теперь непосредственно к ее ненаглядному сынуле, запытанному и строгоневиновному Гаджи Багандову.

otv1 Багандов Гаджи Хизриевич, 04.04.1996 г.р., уроженец г. Махачкала, зарегистрированный по адресу: г. Махачкала ул. Левина д. 15, по национальности даргинец, ранее не судим.

Багандов Г.Х. проживал в г. Москва ул. Речников совместно со своими родителями. Ранее проживал по адресу: ул. Левина №15 дом №5.

С трудом и с горем пополам отучился в СОШ №3 г. Махачкалы. По рассказам людей, кто общался с ним непосредственно, никаких признаков аутизма и в помине не было. В тринадцатилетнем возрасте он начал интересоваться религией. После школы поступил в «Нархоз», потом перешел на заочную форму обучения и уехал с родней в Москву. В первое время усердно работал в семейном бизнесе, кроме того усиленно занялся спортом (греплинг) в прошлом году. Тогда же всерьез увлекся и салафитской тематикой в сети Интернет, в частности темами «джихада» в САР.

— «В начале мая 2016 года у Багандова Г., сформировалось решительное мнение о необходимого выезда на территорию Сирийской Арабской Республики, с целью вступить в ряды МТО «Исламское государство», для участия в боевых на территории Сирийской Арабской Республики.

Багандов Г., знал, что участие в МТО «Исламское государство», действующая на территории Сирии противоречит интересам Российской Федерации и данные действия нарушают закон Российской Федерации. Кроме того, причиной выезда Багандова Г., заключалось постоянная ссора и не стабильные отношения с родителями».

— «В ходе посещения мечети расположенной по ул. Новокузнецкой г. Москвы познакомился с выходцем Закатальского района АР, после общения с которым поделился с ним желанием выехать в Сирию, в чем последний пообещал посодействовать. «Шамиль» в ходе общения со своим родственником, находящимся в г. Баку около месяца после депортации с Турции, попросил встретить в Баку Багандова Г.Х. и проводить в Турцию и по возможности организовать его размещение в Стамбуле.

 24.06.2016г. покинул территорию РФ авиарейсом «Москва — Баку» где Багандова Г.Х. встретил ранее указанный «родственник» и, после приобретения билетов, через пару часов вылетел в Турцию, где последний обещал организовать переправку в Сирию.

По прилету в г. Стамбул при прохождении паспортного контроля без объяснения причины был возвращен в самолет, следовавший обратно в Азербайджан. Прибыв в аэропорт г. Баку позвонил «родственнику», который встретил и забрал к себе на квартиру, где также находился еще один выдворенный с территории Турции.

Через две недели пребывания на квартире пришли полицейские для проверки документов и выписали штраф за отсутствие регистрации.  На следующий  день,  пришли полицейские  и сообщили, что задерживают за причастность к террористической  деятельности. После задержания  отвезли в суд, где судья определил  срок 10 дней на  то, что бы покинули территорию  АР»

Сам наш «невиновный» Багандов усиленно просил Азербайджанскую сторону отправить его на территорию «нЭзалЭжной», но просьба неудавшегося «джихадиста» осталась неуслышанной.

Сейчас он активно сотрудничает со следствием, рассказывая в подробностях с кем, когда, о чем и почему.

А к пасквилям «Черновика» мы стали относиться с пониманием, ведь продажи падают, внутри постоянная грызня и разборки на темы материального вознаграждения, вранье в газете поощряется, особенно если оно в сторону силового блока, это их формат, а примеры показательные есть, начиная с постоянно «избиваемых» журналистов, заканчивая фейковыми «бедолагами» Медетовым и Ярмагомедовым.yarmag-300x2141dryani

 

Добавить комментарий