«Сладкие мальчики» в коротких штанишках

Недавно проводили спецмероприятия в Ингушетии, в ходе которых задержали представителей банды, готовившей ряд терактов в городах России. В ходе опросов о том кто, что, где и как. Когда следаки закончили с ними работать, пока ждали машину, чтобы отвезти задержанных в изолятор, один из них за чашкой чая, нам поведал весьма интересную историю (думаю что ни для кого не секрет, что у сопровождения с задержанными часто выстраиваются нормальные отношения, потому как они — лица не заинтересованные, они и пить дают задержанным, и сигарету, и стульчик подставят, когда долго под кабинетами стоят в ожидании, и шутку какую рассказать. Не то что следаки, которые заставляют напрягать извилины о мельчайших подробностях, датах, времени, людях).

Ну так вот, был у него один знакомый, тоже «мальчик в коротких штанишках», а попросту «ваххабит», который проявил себя и достаточно интересной стороны. В своем окружении он неоднократно говорил, что в исламе «братская любовь» может проявляться не только в словах, но с братом можно даже разделить койку и, если совсем не вмоготу, то помочь ему «снять напряжение» или «задним числом» или еще каким способом. Также он предлагал посмотреть вместе «взрослые» фильмы, которые у него были на компьютере в большом количестве. Как оказалось, на видеозаписях большие дяди любили мальчиков и трансвеститов (ну это те мальчики, которые делают себе грудь и ходят в женской одежде). Просмотры кинофильмов он предлагал сопроводить употреблением алкоголя (!!!) и «лирики».

гей джихад2

И все бы ничего, если бы не одно «НО»! Данный персонаж является родственником известного на всю Ингушетию имама Малгобекского района. Когда ему надавали «лещей» и напомнили о том, чей он родственник, он мямлил, что (ВНИМАНИЕ!!!) этому учил именно его родственник. Ссылаясь на то, что и сам Ваххаб любил молоденьких мальчиков пронзить «сзади», да и среди «лесных братьев» это активно практикуется, потому как с бабами в лесу туговато…. В общем, отмудохали того «клоуна», а всем Малгобекским братьям сказали не ходить в ту мечеть. По слухам, сейчас это персонаж где-то задержан «на большой земле», то-ли склонял еще кого-то на сношение, толь решил реабилитироваться перед «братьями» и терроризм пропагандировать. В любом случае — на зоне он реализует свою потребность в «твердом стержне» в своем заднем проходе и будет пользоваться большой популярностью среди матерых зеков.

Одна мысль про “«Сладкие мальчики» в коротких штанишках”

Добавить комментарий