Как черту рога не пили, копыта все равно выдадут

Добавьте сюда и все последствия нервных срывов от того, что знает с кем, когда и где шляется любимая женушка. Соедините все эти признаки воедино, и  получится оно – униженное, обиженное, изрядно потрепанное и хватающееся за последние соломинки былой популярности и влиятельности чудо, которое именуется Орханом Джемалем.

гордиенкоЧудо ведь правда кидает из крайности в крайность, то в Чечню к ваххабитам, то в Донбас, то в Турцию и опять к ваххабитам, то в Дагестан – в помощь обездоленным «профучетным», «сердцам матерей», «строгоневиновным частопрактикующим» ну тому подобное.

Женушка – Ирина Гордиенко ездит на Кавказ без супруга, в цели визитов его присутствие не вписываются, у нее тут свой «бомонд», свои ночлежки.

То, что «былая слава» Джемаля пошла на убыль, его физиологическое состояние, уже видно и невооруженным взглядом, его «моськоподобие» лежит даже не на поверхности, а уже в виде огромнейшей и вседоступной для просмотра голограммы.

Знаете, это эдакая «бывшая злая собака», у которой выпали зубы, а она (на потеху людям) грозится всех насмерть засосать. Вот бежит эта шавка в толпе, и тявкает, вам-то По-dzhem3барабану, а она значимость свою показывает, даже куснуть пытается…иногда может переборщить в понтах…

Что же делать? Не обращать внимания на «больного» не только на голову? Но он ведь так свою безнаказанность начинает чувствовать, теряет чувство реальности, садится на уши и на голову.

Это ладно если он дома перед зеркалом «судорогами» занимается, но у этого ничтожества есть доступ на Федеральные СМИ!!! А с них он вещает о том, что для него сотрудники полиции не люди, а куропатки, что гриль-Гаджидадаев, оказывается, был «крут» до такой степени, что в милицию работать не хотели идти!!!dzhem

Прочтите и посмотрите за «ходом мыслей», ведь это чучело пишет о человеческих жизнях, о судьбах, о погибших на боевом посту сотрудниках правоохранительных органов. Гаджидадаев – убийца, разбойник, вымогатель для него «абрек», а люди, погибшие от его рук «куропатки»!!! И все это на страницах «Кавполита» — федерального СМИ!!!  Приведу в пример один из комментариев постоянного читателя этого портала, меня лично там банят, хотя и не грубил и не матерился:dzhem1

На мой взгляд, хороший совет про «перебарщивание», которого у этого спущенного и вышвырнутого из нормального журналистского сообщества существа хоть отбавляй.

Понятно, что как «пушечное мясо» он интересует хозяев, что ради «ажиотажного чтива» и присутствия его жабьего тщедушного тельца, изрыгающего полуженским голоском «поддержку обиженкам» на протестных «Мемориальских» акциях он еще востребован на «Кавполе», но почему его вякания пропускает мимо ушей та же Генпрокуратура?

Почему это «рогатое безобразие» безнаказанно топчет своими копытами не только нашу землю, но и память о людях, которые отдали свою жизнь за поддержание Конституционного порядка в стране!?dzhem2

Не забывайте, это недоразумение вместе с папашей уже когда-то восхваляло и общалось с Хаттабом, Радуевым и Басаевым, потом, правда, этот чёрт рога себе спилил, но как их не прячь, копыта все равно выдают!!!

2 мысли о “Как черту рога не пили, копыта все равно выдадут”

Добавить комментарий