«Праведный гнев»

Относясь с глубоким уважением к семье Абадиевых не могу не отметить тенденции к ухудшению своего личного отношения к ним, в частности к Мусе Абадиеву, как к админу сайта «Мехк-Кхел».

Нагнетаемый ажиотаж вокруг дважды отсидевшей за мошенничество и кражи Пятимат Далиевой (пол республики знает эту рецидивистку), так рьяно отрабатывающей бабки провокаторов с запрещенного в России сайта «помойка точка орг» приводит к тому, что вместо желания добиться справедливости в данном вопросе и реального сочувствия утрате семьи Далиевых, к ним возникает отвращение.

Обусловлено это, прежде всего, лицемерием и двуличности самой Пятимат, с регулярностью записывающей свои истеричные видеоролики. Ее очень возбудила вчерашняя статья с сайта Бакъдар про нее. Когда смотрел ролик, мне показалось, что она визжит, как свинья и ее хватит апоплексический припадок. То есть то, что она голословно обвиняет и оскорбляет перечисляемых ею лиц их МВД РИ она считает нормальным, а когда вскрылся ряд фактов ее биографии, задело ее видите ли. Если бы ее пребывание в исправительных учреждениях оказало на нее воспитательное и исправительное влияние, она бы помнила, что признать человека виновным может лишь суд Российской Федерации. Все остальное — от шайтана.

Эта мошенница заявляет о пытках и истязаниях (я уже не говорю — убийстве, которое еще не доказано), ссылаясь на фотографии и свои домыслы, но в качестве доказательств ею не предоставлена ни одного медицинского заключения судебных медицинских экспертов. С пеной у рта доказывает, что именно из-за причиненных во время допросов побоев и пыток жена Далиева находилась в больнице, но на самом деле, по заявлениям врачей, оказывается есть и подтверждающие документы, что лечила она там себе гастрит.

Отдельно хотелось бы уделить внимание фотографиям, которые предоставляет Пятимат. Разговаривал со знакомыми экспертами, нафотографировал из их медицинских энциклопедий кучу фотографий, но потом из чувства уважения к читателям принял решение их не публиковать, но в общих чертах медики пояснили, что по фотографиям ни один эксперт не возъмет на себя ответственность выносить заключение (от чего и существует практика эксгумации трупов). Мне показали ряд трупов в энциклопедии с синюшными, черными пятнами, какими-то ранами и болячками, которые, как мне казалось, были нанесены в ходе жестоких избиений, а как пояснил эксперт — есть такая наука — танатология — наука о смерти, в которой объяснены все явления, происходящие с телом умершего.

Так, например (если мои читатели умные, то могут сами перепроверить изложенные факты), трупные пятна могут быть ошибочно приняты за кровоподтёки, и наоборот. Также начинается саморазложение, которое ошибочно могут принимать за «следы от побоев» и прочее.

В целом, Пятимат Далиева — лгунья и провокаторша. Она в своих заявлениях не предоставляет ни одного официального документа, подтверждающего ее слова о пытках, избиениях, нет показаний или заявлений от жены или родителей Далиева, о том, что следствие не ведется, что один из задержанных — «козел отпущения», что все в МВД РИ преступники и прочее. То есть она взяла на себя исключительно право Всевышнего и одновременно судьи, вынося обвинения перечисляемым лицам?! Не слишком ли много она на себя берет?

Или может обусловлено это тем, что ее «послали» и в администрации Р.Кадырова и редакция программы «Человек и закон»? Если она так рьяно бьется за справедливость и наказание виновных, то пусть предъявит претензии и жене своего умершего брата за то, что та «не запомнила» лица бандита (раз грабил банк не Далиев), значит у нее бы сговор с кем-то другим, а пострадал за это Магомед! То есть косвенная вина жены тоже есть!

Удивляет, что под всю эту сомнительную канитель подписывается слепой старик Султыгов и молодой хороший парень Муса Абадиев. Ведь когда закончится следствие, будут наказаны виновные и установлены все обстоятельства преступления — никто не заберет свои оскорбления назад. Хочется напомнить, что ответ придется держать перед Всевышним и Его суд самым страшным…

Источник: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=212347235857158&id=100012456483496

Добавить комментарий