Очередная партия молодых отморозков попала в руки закона.

Трое жителей Чечни были задержаны в Дагестане по подозрению в подготовке нападения на полицейских.

Трое молодых людей ушли из дома 14 октября. Обеспокоенные родственники обратились в полицию с заявлением об исчезновении ребят.

— Проверили их круг общения, переписку в социальных сетях. Оказалось, что Хасан У. (ему 21 год) завербовал ещё двоих 18-летних. Дальше они разработали план нападения, выехали в Дагестан, где стали готовиться к его выполнению.

Однако силовикам удалось вовремя напасть на их след. Их схватили, когда они уже были на полпути к убийству правоохранителей. Сейчас 18-летние Хусейн Б. и Лечи М. вместе с главарём Хасаном У. задержаны и дают показания.

Уже известно, что главаря бандитов завербовали по интернету. 21-летнего Хасана У. «поймал» сирийский вербовщик.

— После того как их родственники заявили о пропаже, мы стали проверять круг общения молодых людей и, конечно, их страницы в социальных сетях.

Оказалось, что Хасана завербовал в соцсети сирийский вербовщик. Именно он направлял и давал советы парню.

Хасан убедил совершить нападение ещё двух своих друзей. И 14 октября они вместе ушли из дома, отключили телефоны и поехали в Дагестан. Где планировали совершить нападение на сотрудников полиции.

Хорошо что их отловилиа то бы они дел натворили. Надеюсь их на долго посадят.
Хотя закон к таким отморозкам очень мягкий.

2 мысли о “Очередная партия молодых отморозков попала в руки закона.”

  1. Конечно, хорошо, что предотвратили очередную бандакцию, но, действующий закон по отношению к подобным уродам, действительно, слишком мягкий.

Добавить комментарий