Погиб Арсен Павлов (Моторола)

В воскресенье, 16 октября, в министерстве обороны Донецкой народной республики (ДНР) подтвердили гибель ополченца Арсена Павлова, более известного как «Моторола». Как отметили в ведомстве, в убийстве одного из командиров ополчения ДНР подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ).

«По предварительным данным, «Моторола» погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство», — сообщили «Интерфаксу» в Минобороны народной республики.

В настоящее время ведется следствие. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившейся трагедии. При этом в Донецке усилен антитеррористический режим.

Павлов стал известен благодаря прямым трансляциям в интернете с передовой под Славянском в 2014 году. Участвовал в боях за Иловайск, донецкий аэропорт и в районе Дебальцево. За успехи в обороне был награжден Георгиевским крестом ДНР. В июне этого года на него уже было совершено покушение: возле травматологического центра в Донецке прогремел взрыв, были повреждены семь автомобилей и два здания больницы, пострадавших не было.

7 мыслей о “Погиб Арсен Павлов (Моторола)”

  1. Мне вот интересно ,кто убивает командиров ополчения.Укры или наши,если укры то эт просто космос можно сразу сдаватся, как они тока с такими стелс войнами умудрились крым проебать ,и в котлы попадать загадка))).Если наши хотят убрать всех значимых фигур ополчения ,и заменить на своих шестёрок то эт ваще дебилизм во первых боевой дух подрывает ,да и из России вряд ли кто терь туда поедет с таким отношением((

    1. Если честно, у меня тоже большие подозрения о том, что к смертям лидеров ополчения причастны высшие чиновники из Кремля, такие как Сурков и Володин, например. Слив Донбасса, довольно таки плавный, начался ещё весной 2014-го года, после того, как «большие дяденьки» из Европы начали грозить нам пальчиком за Крым.
      А на счёт того, что никто туда не поедет при таком отношении, так после того, как люди видят, как при первых значимых успехах ополчения, заключается очередное «перемирие» под давлением России, кстати говоря, многие потенциальные добровольцы естественно откажутся от идеи ехать воевать за Донбасс. Кому охота погибнуть при теракте или во время укрообстрела, так нормально и не повоевав?

      1. Скорей всего больше надо внутри республики разобраться, а не на кремль ссылаться. Кому то он перешел дорогу, как и двое других погибших ранее. Может и америкосы, чтоб конфликт расшевелить

  2. Да действительно родным и близким терпения. Ему Вечная Память. Действительно он Герой Новороссии и все должны это знать.

Добавить комментарий