с.Губден Карабудахкентский района РД. введен режим КТО

Руководствуясь статьями 11, 12 Федерального закона от 6 марта 2006 года № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья, 12.10.2016г. в 09:50 начальником Управления ФСБ России по РД – руководителем Оперативного штаба в РД принято решение о введении правового режима КТО в пределах административных границ с.Губден Карабудахкентский района РД.

В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на указной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

 

09:21 — В данный момент идет бой.

11:30 —  Ликвидированы :

Удзиев Абубакар Магомедкамилович

1975 года рождения, кличка: «Абу-Бакр», проживал в с.Губден Карабудахкентского р-на
Паспорт 8201 № 510787 от 16.12.2001
В Федеральный розыске за совершение преступлений, предусмотренных ст. 208 УК РФ. Инициатор розыска: Карабудахкентский РОВД.
Лидер Губденской бандгруппы
(Р/Д №3292 от 21.01.2013, У/Д №229221)
Магомедова Халимат — подсстилка Абубакара и  его брат Удзиев Осман

Мероприятия продолжаются, твари заседали в бункере обустроенном в домовладении, рядом с уничтоженными видны СВУ и пояса «шахидов».

14694884_904695532997545_1225887315_n

20 мыслей о “с.Губден Карабудахкентский района РД. введен режим КТО”

  1. Оперативная информация о наличии на заблокированном «адресе» членов НВФ подтвердилась.
    Из домовладения по сотрудникам федеральных сил неизвестные открыли огонь, завязалась перестрелка.
    Удачи, бойцы!
    Берегите себя, уничтожьте банднечисть без потерь и пострадавших со своей стороны!

  2. Спецназовцы уже троих вахозавров нейтрализовали!
    В ходе осмотра домовладения, из которого вёлся огонь, бойцы спецподразделений в ванной комнате обнаружили под полом бункер. При вскрытии бункера прятавшиеся в нём преступники открыли стрельбу по силовикам, но были ликвидированы ответным огнём.
    Вахотушки из бункера извлекли. Оные предварительно опознаны как: активный вахочлен Абубакар Уздиев по кличке «Абу-Бакр» и активная ваховагина — Халимат Магомедова. Уничтоженный боевик находился в розыске по подозрению в организации незаконного военного формирования (ст. 208 УК РФ).

      1. Mihail, честно говоря, лично я со 100% точностью не смогу ответить на данный вопрос.
        Возможно, более осведомлённые сообщат точную информацию по Уздиеву.
        P.S.: загруженность по работе по состоянию на текущий момент не позволяет мне отслеживать, как ранее, личности активных членов НВФ и бандглаварей различного звена и территориальной принадлежности. Тем более они теперь утилизируются и, соответственно, меняются значительно быстрее, чем в 2005-2010 годах. )))

        1. Graf, да, текучка кадров у бандитов в последние годы страшная. да и измельчали эти главари среднего звена. Здесь нужно особую благодарность выразить силовикам, которые неустанно уничтожают эту нечисть. Спасибо вам, Мужики!

  3. Из московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии выписали дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко, на которую напал неизвестный. После этого инцидента полиция подтвердила возбуждение уголовного дела.
    В НИИ сообщили в ответ на вопрос, выписана ли пациентка Емельяненко, что никого с такой фамилией в стенах клиники уже нет, передает РИА Новости.
    Несовершеннолетняя дочь Емельяненко была госпитализирована после избиения неизвестным мужчиной. Инцидент совпал с конфликтом вокруг детских боев на турнире по смешанным единоборствам в Грозном.
    Ранее Федор Емельяненко осудил показательные поединки с участием детей до 12 лет. Он заявил, что им не разрешено выступать по правилам ММA.

    1. Те кто девочку избил — подонки и мрази. Интересно, у себя в Чечне (а я уверен, что это чеченцы) они тоже детей бьют, или там за такое в прямом смысле головы лишиться можно и очко сразу сжимается?

      1. А почему чеченцы? Может это нацики воспользовались моментом. Тем более девочка утверждает, что пацан был славянской внешности, и вообще он её ограбил, отобрал телефон. Ударил он её один раз отобрал телефон и сделал ноги. Скорее всего был просто грабитель. Но это не важно я знаю.)

Добавить комментарий