В Ставропольском крае застрелен Равиль Кайбалиев.

В Ставропольском крае недалеко от города Буденновска неизвестные застрелили заместителя имама поселка Кара-Тюбе Нефтекумского района Равиля Кайбалиева, сообщает краевое следственное управление СК РФ.

Трагедия произошла вечером 26 сентября. Кайбалиев возвращался из Буденновска к себе в село. Его автомобиль Nissan обнаружили на обочине дороги. Рядом лежал и сам погибший.

— Тело потерпевшего с многочисленными огнестрельными ранениями было обнаружено возле его автомобиля на участке местности, прилегающей к автодороге Прасковея — Ачикулак, — рассказали следователи.

По факту убийства заместителя имама возбуждено уголовное дело. Правоохранители рассматривают несколько версий убийства. Они не исключают и того, что заместитель имама мог повздорить с одним из участников дорожного движения, который и совершил расправу над священнослужителем.

Следователи уже осмотрели место убийства и изъяли предметы, которые имеют отношение к происшествию. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Кстати

3 мысли о “В Ставропольском крае застрелен Равиль Кайбалиев.”

  1. Равиль Кайбалиев — отец той самой девочки, которая посещала школу в хиджабе в Ставрополье, который разжег скандал на всю страну из-за «попрания прав» девочки на ношение хиджаба в школе. Этот человек ставил шариат выше светских законов, пытался спорить с тем фактом, что образовательные учреждения — место получения знаний, а также место свободное от религии. Сейчас на всех «правозащитных» сайтах вой и стенания по «невинно убиенному» Кайбалиеву. Как по мне, так смерть его — есть благо. Дядя был как минимум склонен к ваххабизму, а судя по его внешнему виду, активно им занимался и навязывал свои «ценности» другим, в т. ч. своей дочке. Кто знает, может быть теперь у его детей будет шанс вырасти нормальными людьми.

Добавить комментарий