В Табасаранском районе ликвидированы боевики

Полицейские в перестрелке ликвидировали членов бандформирования на трассе в Табасаранском районе Дагестана.

Полиция остановила автомобиль «Лада Калина» на дороге «Сиртыч — Хучни» для проверки документов. Внутри оказалось трое боевиков, которые, оценив обстановку, начали стрелять в стражей порядка.

Полиция открыла ответный огонь, причем часть пуль угодила в бензобак. Машина быстро загорелась, тела всех троих злоумышленников сгорели.

В настоящее время следствие пытается установить личности преступников.

Накануне в одном из районов республики Дагестан вводился режим контртеррористической операции. До этого в сентября в ходе КТО в Дагестане уничтожили бандгруппу вместе с главарем — участников многих нападений на мирных жителей и убийств полицейских.

BMRGEZM_ba0_jq3FCWqcxQ

1KvLcPB4m38s-n42weSmoI

31 мысль о “В Табасаранском районе ликвидированы боевики”

          1. Или чуть больше, чем 0.
            Или чуть меньше, чем бесконечность.

          2. Если математически.: то, больше чем 1 = не будет.) но, логически — «1» как цифра, или обозначение, даже просто как наличие самого факта присутствуя — как будто само себе » из ничего » — не может появиться или осуществиться))) ….. Обязательно должна быть причина или действие. самые мельчайшие частицы, такие как атомы, нейроны… Не могут двигаться беспорядочно — и они подчиненны определенным законам.))

          3. Это смотря какой принять предел точности. Если взять предельно малое число 0.00(бесконечно_много_нулей)001, то оно будет неотличимым от 0, но в то же время больше нуля. С другой стороны, какое число можно уже считать юесконечно большим? Если мерить расстояние от земли до солнца ученической линейкой, то это

          4. Будет бесконечно много, но с другой стороны бесконечно мало, по сравнению с длиной космоса.

Добавить комментарий