Дипломатический конфликт Франция vs Бельгия .

Не понимаю Российские СМИ, вот пишут все про убитых «невинных » неграх в америке и всякую ширпотребную чушь .
Я не видел нигде в Российских СМИ о конфликте франции и Бельгии.
Значит буду первым. Я теперь буду копировать веб-страницы и сохранять журналы, во франции начали манеру убирать «ненужные» статьи с ресурсов, так что надо все копировать.
Вчера вечером на севере франции полиция (франции) остановила фургон Бельгийской полиции в которой находились 13 нелегалов (арабы, негры).
Эти блюстители порядка Бельгии решили (по указке своей верхушки) скинуть нелегалов во францию. Они сказали мол нелегалы хотели поехать в Калэ и от туда в Англию, ну и бельгийские полицейские ( не проверив этих «беженцев» решили их сплавить (подбросить) до франции.
Их всех арестовали, но пôлицейских Бельгийскийх оставили с оружием и без наручников доставили в участок и отправили обратно . По прибытию в Бельгию полицейские (Бельгиские ) начали вопеть что им одели наручники и плохо с ними обращались. Министр иностранных дел Бельгии выдвинул ноту протеста франции, но не тут то было, французский министр своего омолога Бельгийского быстро поставил на место напомнив ему о шенгеносвских договорах, на что Бельгиец обиделся и сейчас тихо что-то делает в платочек. Следствие продвигается быстро , бельгийские полицейские на допросе клялись что это было в первые , но нет это не первый случай когда бельгийцы таким образом помогают передвижению нелегалов по Европе.
Не будь эти бельгийцы полицейскими, то их можно было спокойно посадить на 5 лет согласно уголовному кодексу франции.
Посмотрим чем дальше закончится обижалки бельгийцев.
Как можно арабов с неграми так просто отпускать ? По видимому у Бельгии мало проблем с террористами , не проверить , не задержать, а просто скинуть соседям!
Класс !

Одна мысль про “Дипломатический конфликт Франция vs Бельгия .”

Добавить комментарий