Сколько крысу не корми — все равно в помойку убежит.

Франция: Еще одна новоиспеченная салафитка Клое (до прошлого года католичка, потом приняла ислам), ей 18 лет, решила поехать учиться в Арабию чистому исламу.
Но ее родители, успели сообщить властям, и у девочки забрали паспорт, блокировали счета в банке, как и 400 другим авантюристам и авантюристкам. Так нет, девочка подала в суд на Францию, мол ущемляют права на передвижение и еще требует ее выпустить, мол вы нас унижаете, а мы просто хотим чистую религию. Одна такая б….ь уже выиграла судебный процесс.
Ну да хрен с ней, пуля ее найдет.
Самое интересное, может кто помнит я писал об одном исламисте с Алжира, который попросил убежище во Франции, кричал на каждом углу, о том как его его притесняют в Алжире хотят того, голову снести? Так этот товарищ со своими отпрысками и женой сидел по отелям, в конце ему дали квартиру в частном доме и что????

Салафисткая крыса 9 дней назад исчезла в неизвестном направлении.
Будем ждать где объявится.
Нельзя верить салафитам, это крысы!
Читать
И здесь то же читать

3 мысли о “Сколько крысу не корми — все равно в помойку убежит.”

  1. Эту крысу арестовали в швейцарии , но сволочь козлобородая сразу попросила полит-убежище . Надо надеяться что ему откажут и в браслетах вернут во францию и уже в маленькую государственную квартирку с решетками на окне .

Добавить комментарий