Показания задержанного боевика, участвовавшего в убийстве Нурбагандова М. (видео)

07 сентября 2016г. сразу в двух городах Избербаше и Махачкале прошли силовые операции про разгрому самой дерзкой из оставшихся банд – «избербашской» петушатне, возглавляемой тупым говном Халимбековым Магомедом, ранее пособником, которого наша добрая Фемида несколько раз милостиво прощала. Запас милости на этот раз закончился. Козлов загнали на живодерню и порвали на куски. Быстро и четко.

Как это всегда бывает крутые герильи «супротив милиции» ничего не смогли. Полчаса бой и все, разбирайте трупы. Спецы даже не успели толком покрасоваться фирменным бэтмобилем как все быстро кончилось. Шайку мразей, которые до этого успели прославиться роликами с убийствами полицейских и казнью мирных под Сергокалой уничтожили в полном составе.

nt9_osJy6CEJtH65spiBJ8Dc7xHJu2O1YtsyxDaTJJrsHRbXefFK3ZUCrog3A-bhLUveESSS-B3Q8_Evra6RiUC0uIguugZax5Y

Все мы помним видеоролик «аля-мы игил» с убийством парня полицейского. На видео создавалась впечатление, что дерзкие моджахеды шутя убили пойманного «мента», который им ничего даже ответить не смог. Удачный монтажик, заунывный нашид, черные флаги. В жизни все было естественно не так.

Правда о том как погибли сергокалинские братья была известна, так как свидетелями их гибели были двое их двоюродных братьев, оставшихся в живых. Они и рассказали всю правду родителям и близким. Широкая общественность же узнала правду, когда на телефонах бойков нашли полную версию видео, без авторского монтажа.

Подошедшие к лагерю вахамрази смогли связать парней еще спящими. У мразей был фактор внезапности и огнестрельное оружие. Однако когда главарь Халимбеков ударил младшего из связанных за медлительность, старший Нурбагандов Абдурашид (тот самый, кого лесных трусы на видео называют самым дерзким) назвал его тряпкой, не мужиком и позвал его «один на один». Тварь оказалась тварью и суетливо расстреляла связанного Абдурашида.

Мрази понимали, что надо чухать, но разбегаться на таком позорной трусости не хотелось, поэтому они реши учинить опереточную казнь с покаянием, ну как в игиловских видео, когда жертва сначала кается во всех грехах, а потом расстается с жизнью. Однако и тут мрази обосрались.

Обосрались потому, что опять наткнулись на Человека. Человек спокойно и даже с какой то усмешкой сказал нам всем «Работайте, братья!». Низвел мразей до состояния червей и одновременно поднялся над ними на недостижимую высоту.

Недостижимую потому, что мы знаем как себя ведут мрази когда попадаются. На сайте есть куча видео опросов, когда вчерашние муджахеды, жуют сопли, каясь и расписывая свои собственные преступления. Тихие такие, смирные, жалкие.

Видео произвело на нормальных людей глубочайшее впечатление, в сети начались стихийные сборы подписей для награждения погибшего, люди писали комменты, некоторые сейчас стали использовать слова погибшего как девиз.

Мы лично хотели бы обратиться прежде всего к тем кому сейчас труднее всего.

Уважаемые родные и родственники Нурбагандовых!

Мы выражаем вам свое глубочайшее соболезнование и хотим сказать рядом с вашим горем есть одно, что должно как-то его заслонить – ВЫ ВЫРАСТИЛИ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ. Им не довелось увидеть старости, они не смогли поднять и воспитать своих детей, они многое не успели – НО ОНИ ОКАЗАЛИСЬ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. Это сегодня большая редкость. Вы можете этим заслуженно гордиться, они такими стали благодаря Вам.

Большое Вам всем спасибо за ваших сыновей, на таких как они держится Земля!

Магомеду Нурбагандову  посвящается : 

От других отличается воин

Силой духа, особенной статью,

Когда в шаге от смерти спокойно

завещаешь : «Работайте Братья»

Ведь в тот миг не для телеэкрана,

А по совести, сердцу и чести

Братом стал нам джигит Дагестана

Чтоб и впредь мы давили нечисть.

Чтоб не жаловались на усталость

И на выжатые литры пота,

Чтоб бандитов в лесах не осталось,

Братья, надо работать, работать,

Сил своих не щадя, не жалея,

все стерпеть, хаджру или распятье,

Чтоб чище мир стал и светлее,

надо помнить : «Работайте братья!» 

17 мыслей о “Показания задержанного боевика, участвовавшего в убийстве Нурбагандова М. (видео)”

  1. Магомед -стал символом мужского духа, а его слова -толчком к действию его Братьев. Добивайте этих мразей.
    А судей ,которые освобождали и освобождают тварей приравнить к соучастникам и следом выписывать билет в один конец.
    Не знал, там были ещё двое братьев Магомеда,которые остались живы? Как же их не добили.

  2. Кстати, сегодня трагически погиб /разбился на мотоцикле/ в Чечне живая легенда «Альфы»,бывший руководитель этой спецотряда- Юрий Торшин. Он руководил и участвовал в спецопреациях в «Норд-Осте» и в Беслане .
    Светлая память! Соболезнования родным офицера!

      1. А вот и интересная информация о ДТП подъехала.

        Бывший командир спецназа ФСБ «Альфа» Юрий Торшин погиб, столкнувшись на дороге с полковником полиции, начальником личной охраны главы Чечни Рамзана Кадырова Абузайдом Висмурадовым (позывной «Патриот»), об этом сообщается в инстаграме бойца ММА Магомеда Бикбулатова.

        Официальной информации о ДТП практически нет. Ранее стало известно, что авария произошла в Наурском районе Чечни. Трехколесный мотоцикл Harley-Davidson, которым управлял Торшин, врезался во внезапно упавший перед ним другой мотоцикл. Полковник ФСБ в отставке пытался сманеврировать, но не справился с управлением и погиб.

        По данным Магомеда Бикбулатова, столкновение произошло с мотоциклом, которым управлял Абузайд Висмурадов. Он госпитализирован, предположительно, с черепно-мозговой травмой.

          1. А на ленте новостей пишут об этом дтп с полковником и бойцом клуба «ахмат» отдельно и не слово о погибшем Торшине. Я ещё подумал,чего это они там разъезжают на мотоциклах и разбиваются .Оказывается это один чп. Да уж))) много случайностей.

          2. Трошена убили это факт, это не случайное ДТП , но как всегда замнут .. кадыровцы же …. НА ВСЕХ КТО ВОЕВАЛ В ЧЕчНЕ И УНИЧТОЖАЛ БАНДУ БАСАЕВЦЕВ ВЕДЕТСЯ ОХОТА ПО СЕЙ ДЕНЬ! чиченцы мстительные и пока не помрут будут мстить.

          3. Киса, ты что, Кадырова подозреваешь в симпатиях к Басаеву?! Я как бы все понимаю, КРА не святой и это очень мягко сказано и убийств заказных на его совести достаточно и других грешков дофига, но не до такой же степени, он нехороший человек, чтобы за Басаева, который его отца убил, кстати, мстить?

          4. его оца не басаев убил ))) а ты забыл кстати дружные фото с лабызаниями семейства кра и басаева с хаттабом ? а помню у меня в архиве есть)) и даа ак называемы кадыровцы, эти те кто против РФ воевал, как и сам кадыров, и для дебильных урапатриотов напомню, это кадыров обьявил джихад россии и он развязал войну , и воевал против нас… а теперь все это старательно стирают из памяти народа ..

          5. ? а я сразу так и подумал. Мешал. Но, зря они так…период триумфа сокращая.. Хотя, это предречено самой природой (особенностью) крАвоЖадных.

          6. КРА абсолютной власти хочет в Чечне, а тут какой-то Торшин ему препятствия чинит. Непорядок же! Вот и произошло «случайное ДТП».

          7. Эт с первого взгляда случайно)) кто то в принципе может допускать само явление случайность — как неизвестное множество или разного рода совпадений… …

Добавить комментарий