Работаем, Братья!

У одного из ликвидированных в ходе спецоперации, проведённой 7 сентября 2016 года в г. Избербаш, боевиков в мобильном телефоне было обнаружено видео расстрела двух мужчин в лесу около населенного пункта Сергокала. Напомним, это преступление произошло 10 июля текущего года. В числе убитых бандитами был и офицер полиции Магомед Нурбагандов. Перед смертью полицейский продемонстрировал подлинное мужество. Видеозапись зафиксировала, что на требование боевика (под угрозой применения оружия) призвать друзей и братьев уволиться из полиции, Магомед обратился к своим родным и знакомым: «Работайте, братья». После этого прозвучал роковой выстрел. Как стало известно сегодня, по решению руководства ГУ МВД РФ по Дагестану, Магомеда Нурбагандова посмертно наградят орденом Мужества.

24 мысли о “Работаем, Братья!”

  1. ролик коечно зачетный, только вот создатели ))) причем здесь артурка «холмогоров» тупорылый киргиз гасторбарствующий в москве админящий паблик хардингуша в Вконакте ?

  2. Парень редкого мужества. Не силач, не атлет, не киборг, худенький и небольшой внешне, но большой МУЖЧИНА. Таких — единицы. Сергокалинцы должны сделать две вещи — поставить памятник Герою и долго не снимать с дерева висящего Шевченко, если вдруг темной ночью его повесят в черте села.

    1. шевченка шавка тупая, наживающаяся на трагедиях и липовых синсациях, получающий гранты за расскачку обстановки на кавказе, интересно еслиб он в чичне свое хлебало расскрыл в защиту ваххабитов, долго бы он после этого прожил ?

  3. Голос твердый,ухмылка без всякого отчаяния, взгляд презрительный по отношению к своим убийцам.
    Магомед, Брат , твои братья поработали,так поработали,что у твоих убийц аж головы потерялись. Пронизали поганные туловища крупнокалиберными ,напичкали свинцом и оставили тухнуть .Твои братья отомстили за тебя достойно. Суки во власти жируют, правозащечники в шоке от того что знают что есть ещё сила и будет много, которые угондошат таких сучар, которые тебя так подло убили. Вы ещё воняете бляди что вас на профучет ставят, вас надо раком ставить и уничтожать ,пока не перебьют последнего . А последними будут ваши жопошники орханы шевки и всякая шелупень
    Покойся Брат

  4. Вахомрази перевоплотившиеся салфоблядей, если вы читаете эти строки,вы обязательно читаете, вот предел вашего гнусного амала -убивать беззащитных и стрелять в спину. Нежданчики трусливые? Так вот каждый из вас пидарасьЁ знайте -к каждому из вас обязательно зайдут» вежливые» братья Магомеда и будут гондошить до последней крысы.

    1. Не выпало парню шанса уничтожить их при спец операции, но он сделал более глобальную и значимую вещь! Он уничтожил их идеологически, просто одной фразой уничтожил! Уничтожил все попытки завести идеологию терроризма на Кавказ! Поставив его на колени они расписались в своем поражении и никчемности! Когда на Кавказе есть такие мужчины и люди никогда идеологические фанатики не поставят народы Кавказа и России на колени.
      Это Человек! Во всех смыслах. Народу Дагестана не надо проходить мимо этого и эти слова «Работайте,братья!» отлить в золоте и памятную доску сделать. (c)

  5. Есеь инфа,что ещё двоих участвовавших в этом подлом убийстве задержали.
    Интересно было бы этих сучар поставить также в той же лесополосе и заставить так же в камеру сказать своим вахомразям такое же Херас два,обоссутся обосрутся уепки. Отдайте на самосуд родственникам Магомеда. Сергокалинцы очень гостеприимны ,но также жестоки к врагам.

        1. Всё может быть. Стрелял ведь Халимбеков, вроде как, а эти двое скажут, что вообще рядышком стояли, на солнышко смотрели, а как выстрелы услышали, так вообще испугались.

          1. конешна в атказ пойдут скунсы, нафиг их живыми брали ….

          2. Причем, скорее всего и информации из них никакой особо важной невозможно будет вытянуть. Они одни живые оставались из банды и даже сдать теперь никого не могут, разве что пособников каких-нибудь.

          3. Если к ним применить терморектальный способ извлечения информации, то они расскажут много интересного и про убийство Кенеди, и про взрывы 9/11, и про бозон Хиггса…

  6. Я не могу спокойно смотреть этот ролик. Глаза застилает от бесильной злобы. Я взрослый мужик хочу плакать от того что мой Дагестан потерял такого парня. В этом щуплом на вид парне столько мужества сколько не наберется и в сотне пи…сов,заполнивших мой Дагестан,от властных кабинетов до лесов. Покойся с миром брат,да вознаградит тебя Всевышний лучшим что есть. А шайтанов отправит в саммые горячие котлы. Люди работают брат. За тебя и сотни других ребят,настоящих мужчин ушедших к сожилению от нас такими молодыми. Родителям,близким и друзьям мои глубочайшие соболезнования. И спасибо вам,за парня. Больно

Добавить комментарий