Бог Кузя, Чебурашка Русик и брагунский фантаст -Дагир Хасавов ( 8 часть заключительная)

В  заключительной части   продолжительного  рассказа  об  этой троице   диагностированных   мудаков  привожу самые   безобидные  из  фейсбучных  тирад  вертухая Дагирки  в первозданном  виде:

Дагир Хасавов

Работать в такой должности в мэрии Москвы и быть вне коррупционных схем наверное невозможно. Когда Хуснуллин заменил Ресина и начал курировать строительство, я как и многие другие мусульмане подумал, что проблем со строительством мечетей больше не будет. Тем более был пример Ресина, который использовал свою должность и связи для реализации православного проекта строительства «200 храмов» в Москве! Нет, «свой» оказался хуже чужЫх! Карьерист, коррупционер, судя по прилагаемой публикации, и преданный лишь исламоненавистнику Собянину человек, таких не мало во власти, Аллагь сакъласын олай бусурманлардан!

…Прожив  в   сверкающей  глянцем  и  отсветом  золотых  гастеровских  коронок  Москве  немалое  время, адвокат  Хасавов  найдет 1000  причин  остаться там  жить   и  продолжать  критиковать  ее   дальше  по  любому поводу, мечтать  о   должности  валия  или   кадия, начальника  службы  шариатских   патрулей, работать над  своей  внутритрендовой    капитализацией   и  лицемерно   изворачиваться  при  предложении  переехать  в  ИГ. Фанатик  Дагир  будет  убеждать всех, что  мусульман  и  ислам  ненавидят  даже  дружащие   меж  собой   домашние  попугайчики  Собянина   и  лабрадор   Путина, а  в   хадж  необходимо  отправляться  и  трехмесячным  младенцам, что  церкви   Москвы  стоят на  месте   бывших  мечетей  Османского  Халифата. При этом его  собственный  сын, получив кафирское  образование  в Москве, продолжит  ходить по кафирскому  общепиту  с  девушками и номинироваться на  литературные  госпремии  и  добиваться  издания  своих  книг, уже  признанными  на  сегодня   издателями  экстремистскими. Воистину, яблоко  от яблони  недалеко…или звезда  рожает дураков.

Для  Дагирчика  вся  суета и телодвижения   просто  способ  удержаться на  плаву, такой же  как  третьесортная врачебная  практика в поликлинике  на  московской  окраине, подработка в   шиномонтажке, или  торговля шмотьем и  удобрениями  на рынке «Садовод», способ не  вернуться в  брагунское  захолустье. Продолжим  рассмотрение изречений  гиганта  мысли  и  любителя  красивых  офисных  фото:

((((Эмомали  Рахмон палач народов страны!))))))

.

(((((Зачем акулам и китам столько жить ? Что можно делать под водой 400-то лет?Аллах знает лучше !))))))

 )))))Слишком легко и цивильно по современным меркам досталось России Крым,что подвох где -то должен был проявиться и понятно,что Киев этим не желает смириться,что объяснимо,но террор не метод!)))))))

(((( Хорошо русским, язык у них строится на сплошном мате,а мы нерусские учили нематерный их язык, да и нельзя нам произносить такие слова,вот теперь за это всё могут спросить по «пакету Яровой». Вообщем снова мусульмане в опасности и применять этот «пакет» будут те, кто владеет «матерным» русским языком и преимущественно против них,так что готовьтесь братья или «фильтруйте» свой русский,хотя бы по телефону))).

(((((Безмолвие муфтиев по делу Шейха Махмуда должно быть прервано ! Или они тоже признают его одним из террористов действовавшим под прикрытием должности имама мечети,что глупо даже предположить или должны выступить в защиту Исламской молитвы,Корана и одного из них,имама мечети «Ярдям» Махмуда Велитова. Я полагаю ,что час истины для муфтиев настал,их преданность вере проверяется не тем, кто ближе к Кремлю,а Аллаху и его рабам!)))))))))))))

((((((((((((.Путин и Асад. Новые авиаудары по больницам Идлиба

POSTED ON 08.08.2016

http://players.brightcove.net/665003303001/4k5gFJHRe_default/index.html?videoId=5074173720001&autoplay«>

Трое детей и четверо женщин в числе 10 жертв авиаударов по больнице в провинции Идлиб.

Это городок Мелес, в 15 км от г. Идлиб.

«Разрушения повсюду. По больнице нанесли четыре авиаудара», — передает корреспондент Азам Абу Хуссам.

Многие из числа раненных находятся в критическом состоянии, списки погибших могут пополниться.

Бригады спасателей продолжают разбирать завалы. Сколько жертв под обломками также пока неясно.

«Больница полностью выведена из строя. По данным врачебной статистики, эта больница обслуживала около 70 тысяч жителей окрестных районов».

Это не единственная больница, по которой русские и Асад в субботу нанесли удары.

«Они также ударили по больнице в городке Сармин (провинция Идлиб) и она теперь не функционирует. Еще ряд медучреждений стали мишенями за последние несколько дней».

Гуманитарные организации многократно призывали к прекращению авиаударов по медучреждениям.

Складывается впечатление, что самолеты Асада и России намеренно наносят удары по медучреждениям —

это  не только прямые потери, но и косвенные:

даже один погибший врач теоретически мог бы спасти десятки, а то и сотни жизней.

Syrian American Medical Society (SAMS), благотворительная врачебная ассоциация, приводила данные, свидетельствующие, что июль 2016 стал худшим месяцем для медучреждений за всю историю пятилетнего конфликта.

«На протяжении июля совершены 43 атаки на медучреждения в Сирии — т.е. ежедневно более одной атаки», — говорится в заявлении организации.

К этому же выводу пришла и международная организация «Врачи За Права Человека», Physicians for Human Rights.

..Дагир Хасавов

8 августа в 19:32 ·

Кто кого кормит? Или как азиатский рабочий десант, а точнее «исламские рабочие отряды», поддерживают бюджет Москвы? И после этого главный исламоненавистник города Собянин, поддерживающий программу строительства «200 православных храмов в Москве» скажет,что они чужие и мечети им ни к чему?

 ((((((((О похищении в России таджика Эхсона Одинаева.

С утра посмотрел прилагаемый репортаж об исчезновении,обычного таджикского парня, Эхсона, ни в лесу, горах,море или бескрайнем океане, а в культурной столице России,-Санкт-Петербурге, напичканной камерами и полицией! Это уже факт недопустимый для нормального государства, где есть власть и законы… Мои мысли теперь охвачены судьбой этого парня, я не могу не сочувствовать горю этой семьи, быть равнодушным слезам матери и боли брата,так как и меня родила мать, и я Человек! Ну неужели у всех таджиков работающих в органах правопорядка и спецслужбах палача Рахмона,одновременно вырвали сердца и души покинули их грешные тела? Они, что уже нелюди и превратились в человекообразных тварей? Если у вас, у любого осталось хоть капля человечного, я не говорю о совести, сообщите хоть что-нибудь про эту ситуацию, где его прячут ? Просто дайте знать и ни надо больше помогать, остальное мы сделаем сами.
Я прошу всех таджиков, кавказцев, кто что-нибудь знает об его похищении сообщите мне, ради Аллаха сделайте это, давайте поможем спасти безвинного человека и покажем режиму Размона, что люди не скоты…
С этого дня я лично начну полномасштабный поиск нашего брата,используя все свои возможности и буду очень благодарен каждому,кто поможет мне в этом. Ин ша Аллах,мы вместе найдёт его,как и тех,кто его заказал и похитил!))))))))))))))

 (((((((((((((В принципе за этот сбитый самолёт турки заплатили дорогую цену, прежде всего Турецкий бизнес. Контрольные органы трясли турецкий бизнес в России по всем направлениям, что многие начали избавляться за бесценок от своих активов здесь, продавали банки, крупный бизнес и все свои вложения в российскую экономику, есть немало турков потерявших в разгар конфликта и информационной войны, самое дорогое, свою свободу! Поправить ситуацию быстро и выйти на прежнее положение в ближайшее время не удастся, но форсированное начало в любом случае во благо нашим народам и это очень хорошо !)))))))))))))))

((((((((((((Власть Рахмона радикализируют свой народ и они будут вынуждены взять в руки оружие, чтобы сменить этот рабовладельческий строй… Ни надо быть большим экспертом, чтобы понимать, что Рахмон терроризируя народ, изгоняя их из собственной земли, готовит своего могильщика. Там нет и не может быть пролетариата, есть превращённый в бесправных рабов народ, отчаявшийся в человеке, которому они доверили страну и власть над собой, а он предал их. Он устроил им настоящий террор, устраивая ухищренные, замаскированные под видом борьбы с террористами( хотя террористами возглавляет сам), убийства политических оппонентов и даже членов их семей.

((((((((Вознаграждение Цуканова за обострение межнациональных отношений в Калининграде,лишение права собственности мусульман на единственную мечеть и строительство церквей, растущих в области как грибы, состоялось! РПЦ рулит!))))))))))

 (((((((((((Россия с заигрываниям с православием и тягой к самодержавию, не идёт вперёд, а возвращается к временам Александра lll, с трёхчленной формулой «православие, самодержавие и народ»… ))))))))

10 июля ·

((((((((В гостях у главы администрации селения Брагуны Руслана Салиева. Его недавно назначили на эту должность и нам было о чём поговорить. Отдельно встретился как всегда и с имамом села Мумашарип Хаджи, ведь из нашего селения уехали
в Сирию самое большое количество молодёжи в Гудермеском районе с жёнами и маленькими детьми и на это есть свои причины, не связанные с селом.))))))))))))

134

И что, Дагирчик? К чему пришли  в результате  встреч  с этими  двумя  бездельниками? Как  обьяснили  тебе  эти господа  производство  террористов  в Брагунах? А с кем связаны эти  причины, Дагирчик? С  тлетворным влиянием Запада, с израильской  разведкой «Моссад»? Может, ваш имам  «израильский  агент»  и  его  пора  забить камнями  или  сбросить с  многоэтажки?

 

.

20 июня · ((((((((В Рамазан месяц особо бросается на глаза такие застолья, что крайне неприятно видеть. Хочется подойти и дать ногой по столу и полить им на мутные головы их же напиток от шайтана, которым они дурманят головы и так наслаждаются ….Но как бы не имеешь права и надо иметь сабур, скажут более сдержанные и мудрые братья! Я бы ввёл мусульманский патруль на этот месяц в Москве, а почему нет?!))

Дагирчик! вводи антишаурмический  патруль  сколь угодно, только не в  Москве, а в  Брагунах, в  Грозном,Гудермесе, одень каску, бронежилет, и  лупи по столам и головам, пока это будет у тебя  получаться.

Москва – не твой город.Рюсский  язык – заварка, тебе неведом, как  всякому  сельскому  лошаре. Двойка.

((((((((((Узбекский лидер отмучился и предстанет перед судом Творца,а сам народ вздохнул с облегчением и надежной на более человечного,справедливого и исламом внутри,а не только именем лидера, достойного править ими! Что же оставил в наследство Ислам Каримов, кроме презренной памяти о себе кроме его режима? О чём думает в эти дни,его соратник и тоже палач,-Рахмон, ведь и за его душой придут, что неизбежно… Никакие цифры о росте населения или экономических показателей, не передают истинного положения самого населения,страдания и горе людей,постигших их за эти четверть века безраздельного правления одного клана,антинародного режима Каримова! Ему за это и отвечать,как хорошо,что в жизни каждого человека есть такой день когда должности,регалии и богатства не помогут,только благие дела на пути к Аллаху !))))))))

((((((Убийства и расстрелы молодых дагестанцев стали обыденным явлением в Стране Гор, что не может не огорчать и не возмущать нормальных людей! Почему государство и местная власть поддерживает внесудебные расправы, смертные приговоры граждан страны, вина которых никем не доказана? Они что, не доверяют своей судебно-правовой системе? Разве возможен мир и согласие между людьми, народами и властью, при таком положении дел? Кто ответит перед родителями убитых или и их тоже сделают виновными?)))))

(((((((((Немцы заявляют туркам, что «здесь вам не базар», но при этом ведут себя как плохие торгаши, спекулируя на теме «геноцида армян», хотя непонятно какое отношение имеет внутренние события в Османской империи к немцам давшим миру фашизм, которые устроили безвинным людям ад на земле, совсем недавно, в середине XIX века? Что скажет Израиль?)))))))))

(((((((Китайцы знают,чем покорить русского, а потому решили начать интервенцию с рисовой водки! И почему этот китаец так подозрительно смотрит в сторону России, как будто уже знает чем все это закончится и ждёт своего часа? Думаю будет правильно дать им мусульманский ответ, на их харамную продукцию!))))))))

((((((В эти минуты начинается процесс в Северо-Кавказском окружном военном суде по обвинению имама мечети «Восточный » в Хасавюрте Магомедова Магомеднаби по части 1 ст.205.2 и ч.1 ст.282 УК РФ. Он уже с нами,полон энергии и бодрости духа, обрадовался нашей встрече и уповает на помощь Аллаха!))))))))

(((((( В России идет настоящая «охота» на имамов и исламских религиозных деятелей,как и против мусульман,которых обвешивают ярлыками экстремистов,членов каких-то запрещенных в России партий, их арестовывают, предъявляют обвинения, даже за следующую суру с корана: «О Аллах! Наполни нас терпением и упокой нас мусульманами». Под домашним арестом уже больше месяца именитый имам мечети в Отрадном в Москве «Ярдям», Махмуд Велитов, который отправил муфтиям обращение по сути предъявленного ему обвинения за мольбу о прошении в дуа по убитому мусульманину, которого органы без судебного решения считают террористом,как впрочем и само шейха Махмуда, а потому ему важен их ответ, но они молчат. Но вот никчемная тема,не законная по сути и они вылезли, как грибы после дождя.
Как надо дать пояснение, оценку с точки зрения Ислама, по Корану, как муфтиям по факту не обоснованного ареста имама мечети, их нет, а вот высказаться про «женское обрезание», то пожалуйста…)))))))))

Фантастический  павлин  Дагир попросту  неуемен, пытлив и в этой  дунье  его  касается  буквально  все, что  можно  потом  будет  выложить  в  фейсбуке, обьявить  миру, покрасоваться на этом фоне, пукнуть  и с  чувством большого  реформаторского  достоинства лечь  спать. Самолюбование старого  брагунского фантаста  и нарцисса   из села, привыкшего поражать истеблишмент  и колхозных фей  начесами  и магнитофоном « Романтик», дефиле по  деревне, которая  в нем еще осталась, унизительно  смешно, причем  на фоне патологического  выпячивания мусульманства и кавказства… Когда уж  тут знать элементарный  государственный  язык  этой страны, писать на нем без ошибок, и, соответственно, совершенно понимать правильно язык  юриспруденции, быть в  юридической  практике  и  приобретении  уже просранного  опыта, если  полдня  уходит на  позирование  для  фейсбука, обсирание страны, православия   и русских, на  жрачку в  ресторанах  и  гулянки с  внуками? Когда  останется  время быть  человеком,  когда  наш  персонаж  обычная  ИСЛАМОФАШИСТСКАЯ  ЧУПАКАБРА? Как-то  ночью ему все-таки приснится сон, ставший  явью, в котором  вежливый  человек  с  улыбкой   спросит его: «Если ты  московский  адвокат, то  почему тебя  так  много  ебет на  этом  свете?»

Такое вот чудо Шариков  и гений передовой муслимско-адвокатской мысли проживает в самом  сердце Кафиристана, среди  муртадов,мунафиков, разврата, хьарама и тагута, испытывая  бесчисленные муки  испытаний дряблеющего имана, но не думает уезжать в  родные Брагуны ЧИАССР, напичканные  сирийским  двуногим мясом, к  буренкам,двухнедельной звездной славе, к  тотальному кадыровскому  контролю  и  халявному  вентилятору.

FzJvHAM-Zso

На карте мира  есть  страна, в которой  все мечты  последователей   последней  ниспосланной на  грешную Землю религии Аллагьа, сотканной из любви к ближнему и елея наилучшего отношения к родителям, семье, личного бескорыстия ради общественного блага, аскезы, благоразумия, мудрости, воплотились как нигде до сих пор.Это Исландия, страна кафиров, где нет криминальных преступлений,полиция невооружена,армии нет вообще, а за преступления экономического характера в заключении отбывают свой срок  всего 26 человек. В этой  необычайно тихой и неконфликтной национальной  среде  не принято громко разговаривать в  повседневной жизни вообще, ссориться, ругаться, в этой  стране  нет строгопрактикующих  мусульман, вечно недовольных и требующих особого к себе отношения и земли под новые  мечети, нет практикуемого средневековья, казней, крови, убийств, взрывов, обстрелов полицейских и вымогательств, нет правозащечников  промуслимского пула и Бога Кузи.

В    Исландии нет этих особых, ничего не  желающих делать  граждан, с  шлакоблоками в  почках, с  люля-кебабом  в  голове,  с вечно  больными операбельными  родственниками и  «тяжелым   материальным положением», длящимся с  самого  роддома  в 1930 году, без  паспортов  и  идентификации, которым все  время  от всех что –то нужно, обожающих  халявные  кафирские  пособия, митинги, коллективные  молитвы, артистические закатывания глаз в  изображении  крайнего  религиозного   экстаза, лицедейство ,  восторженные  повествования о Мухаммаде, грустные  рассказы  о несправедливости в отношении муслимов. В этой  стране, прямо противоположной  по  духу  бытия   дагестанской  и другим  кавказским  Gangland, у всех есть не  только права, но и четко расписанные  обязанности,  идущие  вразрез  со  скользкими  и  витиеватыми толкованиями  религиозных  посланий, уводящих  особое существо от возмездия  и  ответственности,  нет многовековой   и злонамеренной  религиозной  коррупции.

Мы не можем оставить свою родину и переселиться к викингам ради пребывания в почти  идеальном человеческом обществе.Вместо этого мы,как потомки Имама  Шамиля,будем продолжать поступать и далее так,как делали это и раньше —   уничтожать саляфских детей Дьявола и их обслугу до тех пор, пока  вокруг не наступит окончательная  Исландия.

Мы  не можем  бесконечно наблюдать  действия  Макса и его прихлебал   на  подрыв в Дагестане  конституционного  строя  и  возбуждение ненависти к  определенной   социальной группе — правоохранителям, силовикам, полицейским.

Остается  продолжать  делать свое  дело  и  дождаться скорого  уже  дня, когда этих любящих  друг  друга « ради Максима», особо  крикливых  московских  функционеров   из  министерства  пропаганды  ИГ  можно  будет перед отьездом на  Соловки  спросить  в  окошко  автозака  цитатой  из  произведения  Н.Гоголя  «Тарас  Бульба»: —  «Что, сынку, помогли  ли   тебе   твои  ляхи(поляки)?»

10 мыслей о “Бог Кузя, Чебурашка Русик и брагунский фантаст -Дагир Хасавов ( 8 часть заключительная)”

  1. Иногда удивляешься-почему вся эта плесень вольготно паразитируют в нашем обществе? Почему другие,не менее продажные сцуки у власти пируют и считают,что кайф их вечен. Почему в той же Исландии люди живут ,а здесь выживают?
    Скорее,потому что исландцы знают и понимают как коротка жизнь и что мы все тут гости временные, а у нас каждый второй от скудоумия возомнил себя Богом Кузей

      1. а когда говоришь так ,сразу губки надувают, обвиняют в НЕ паЦриотизме и так далее. обычно самодуры и твердолобые идиоты обижаются
        Патриотизм-это не когда свое гамно хвалишь и гордишься,а когда очищаешь от них свою землю,чтобы нормальные люди жили на твоей земле в мире и согласии.Все просто,не надо формулу придумывать

          1. Голова как бы есть, но прошивка левая)))) — правильно работать не будет))

        1. ? никак она не очищается….? ибо «засранцев » куча… И, все же главные регуляторы на главных местах _ контролируют регулируют откуда сыпится — куда валится.. Только, в один из дней для них неприятный , а для России светлый , наступит час — мгновения нежданный, когда «все вроде-бы было схвачено проплачено» : сотрудник службы безопасности страны, нарушит все планы) :mrgreen:

Добавить комментарий