Амир «вилаята Кабарды, Балкарии и Карачая Имарата Кавказ» отправился к чертям

В славном городе Петербурге, культурной столице России ,сегодня днем были уничтожены ублюдки из кабардинского аула, которых явно потянуло к прекрасному после долгих скитаний по Баксанским подвалам и теплакам  :

Отправившиеся к чертям оказались :  Шебзухов З.Б., Ныров В.Л.  Шериев, и  А.А. Курашинов Аслан Хусенович, 30.07.1977 г.р., Баксанский р-он, с. Атажукино, ул. Лермонтова, д. 32

Курашинов А.Х. по началу пособничал бойкам Нырова В. Л. из т.н. северо-восточного сектора, после же перебрался на заработки к родственникам в Питер,чем и воспользовались бойки, там он снабжал их продуктами, квартирой, а так же перевозил оружие и компоненты для сборки СВУ из КБР.

Астемир Шериев, 1991 года рождения, зарегистрирован в городе Баксан Кабардино-Балкарской Республики, находился в федеральном розыске за многочисленные преступления.
Залим Шебзухов известен как амир «вилаята Кабарды, Балкарии и Карачая Имарата Кавказ». Родился в 1986 году в столице Кабардино-Балкарии городе Нальчике, кабардинец. Обвиняется в участии в незаконном вооружённом формировании, подготовке террористических актов и вербовке новых членов в ряды НВФ. Находился в федеральном розыске.

По информации Национального антитеррористического комитета, Шебзухов готовил ряд террористических актов в местах массового скопления людей в период проведения майских праздников в 2015 году, в том числе в отношении представителей органов власти и сотрудников силовых структур. Кроме того, им осуществлялась активная вербовка новых боевиков для переправки в зону вооружённого конфликта в Сирии.
16 апреля 2015 года НАК объявил, что Залим Шебзухов убит в результате спецоперации в Нальчике. Позже стало известно, что ликвидирован был другой боевик — Заур Прокопчук. В августа 2015 года в интернете появилась видеозапись обращения Залима Шебзухова, в котором он призывает боевиков «распространять религию Аллаха».

Ну а Ныров, конченный отморозок с жаждой крови, так же находился в федеральном розыске за причастность к многочисленным преступлениям совершенным на территории КБР

 

22 мысли о “Амир «вилаята Кабарды, Балкарии и Карачая Имарата Кавказ» отправился к чертям”

    1. они терракты в питере готовили . емогут они суки смотреть на прекрасную архитектуру и чистату улиц , фонтаны и клумбы.. решили залить кровью славный Питер …

  1. Интересно, а нет ли связи с ликвидацией группы в Петербурге и двумя «больными», которые сегодня напали на пост ДПС в Москве. Какое то подозрительное совпадение.

      1. Да все они под одной «крышей» ходят. В Питере этих явно застали врасплох а этих послали на «бойню» от бессильной злобы и досады. Группа в Питере была довольно серьезная и серьезно к чему то готовились. (Это чисто мое мнение).

    1. Спецслужбы за две недели предупреждали полицию о подготовке нападения террористов на силовиков

      Целью нападения называют попытку завладеть табельным оружием правоохранителей

      1. Это были Чеченцы оказывается. Недавно по лайфу смотрел, они пару дней назад оказывается выехали в Москву. Ну и про то какими они были «няшными» пацанами тоже рассказали.

          1. Что то он глухо молчит. Ничего вообще до сих пор не сказал.Я помню как он жестко отреагировал в июле про терракт в Медине, а тут в Москве и чеченцы, а он молчит как то не хорошо.

          2. ну он их еще и отмажет, еще и ментов выставит суками на нац почве напавшиними на бедняжек чеченцев вышедших за дровишками для кострана на шашлыки с топориком )) вот увидеш …

          3. уже пошла отмазка ток шо на первом в новостях- напавшие на ДПСников имели конфликт бытовой с гайцами . о как ?!!!!! гайцы сами виноваты что права отняли у неувиновных чиченцев епта.. они такие пушистые есь жи

          4. А вот хрен им, не получилось у них отмазать. Опубликовали видеообращение этих диванных джихадистов.

            Д///ИХАД ‏@tvjihad

            Выложили видеообращение напавших на пост ДПС в Балашихе сторонников ИГ. Очень вяло кричат «Аллаху Акбар!»

            А еще произносят «муджахИды» вместо «муджАхиды». Точно диванные братья из вилаята Телеграм

            И действовали прямо по инструкции из одного из каналов ИГ в Telegram: «использовать холодное оружие — разжиться огнестрелом — орудовать им»

          5. Версия ещё есть что это были недоловленные вымогатели чеченские, чью банду накрыли недавно.

  2. пусть каждого бойка хоронят за счет Шевченко и всех члеов его семьи до смерти содержит тоже Шевченко,этот богатый жирный правозащечный пидар.Ведь он так любит этих ,,невиновных «молодых людей,цвет кавказской нации…

Добавить комментарий