Исламский ответ на толлерантность, терракт в Нице !

Интересная все таки порода арабо-негритянских мусульман, вроде ненавидят неверных и своих колонизаторов, но гордость отсутствует, прут туда где неверные. Любят сладко поесть и удобно покакать. Вчера было 14 июля и как обычно, ни в чем невинные жертвы ущимлений, сожгли 136 машин только в парижском регионе. А сегодня в нице терракт. Что интересно в этой истории то это факт того что позавчера префекты Марселя и Ницы, якобы по причине погоды перенесли салют на сегодня, и сообщили об этом публично, и это усекли исламисты и воспользовались моментом когда большая часть людей уже расслабилась. Это не в первый раз когда французские власти предупреждают исламистов, после декабрьских событий Франция за 4 дня заранее предупредила что закроет границы, вы вдумайтесь 4 дня, эти 4 дня свободного передвижения кого и куда угодно. Сколько можно быть толерантным?
Сколько можно быть под статьей о дискриминации? Когда можно называть вещи своими именами и не бояться правосудия которое защищает всякие меньшинства?
Холера это маленькая клетка которую нельзя толерировать, иначе она превращается в эпидемию. Завтра мусульмане Франции выступят с осуждением атаки и продолжат спокойно торговать наркотиками, курить гашиш и тихонько радоваться случившемуся в платочки дома.
Нет, все таки с этой породой надо разговаривать свинцом !

50 мыслей о “Исламский ответ на толлерантность, терракт в Нице !”

  1. Так и хочется сказать: так вам, толерасты, и надо, но мирные жители тут не причём, а те, кто устроил это толерлядство, чуществуют за плотным кольцом охраны.

  2. Самая мирная религия. Чудесные люди по имени Мохаммед всем желающие добра под колесами фуры. ….хакрыть все мечети в России и Европе. Закрыть во избежание дальнейшего исламского террора.

  3. Главное России не скотится в такую толерастию нужно ужесточать отношение и закона и правоохранителей и общества к скотам надо быть предвзятым загонять их в маргиналы на обочине жизни не пускать в публичные места и работу. Главное не платить им пособий.

    1. Россия катится к этой толлерантности , боюсь может обогнать и европу и америку . то что устраивают ваши правозащитники уже переходит европейских , многих российских правозащитников уже посадили бы сдесь , но нет Россия ведет непонятную игру . Эта игра дорого может стоить , да и уже стоит жизней.

  4. Я одно не могу понять , в России говорят что мухамед с ницы имел двойное гражданство , не было у него двойного у него было право на жительство , он работал иногда шофером и сидел на пособие и торговал наркотиками , и был пару раз задержан по этим делам , но франция толлерантна и каждый раз его отпускали , он ведь бедненький араб .

      1. Это не знаю , но весь город исписан » Оланд проваливай» , с понедельника у муниципала будет много работы , стены отмывать , в декабре тоже самое было.

  5. Всяких толерастов, правозащёчников и прочий гейпарад загнать, нахрен, в фуры, как баранов, и вывезти за пределы РФ нахер! Лишить их гражданства и объявить угрозой для РФ. При самостоятельных попытках вернуться на территорю РФ — расстрел!

  6. Сегодня у мечети, расположенной по улице Венгерских бойцов в Махачкале, задержаны около 50 прихожан. Сообщается, что задержание проведено в рамках так называемых контрольно-профилактических мероприятий.

    Задержание проходило по отработанной схеме – верующих, направлявшихся в мечеть, останавливали на прилегающих улицах и просили предъявить документы, а затем сажали в полицейский автобус.

    Сообщается, что в отделения полиции были доставлены даже те, кто имел при себе все необходимые документы. А отказ пройти в автобус правоохранители грозили квалифицировать как неповиновение полиции, за что полагается арест на 15 суток.

    Ответа же на вопрос задержанных о том, как объяснить отсутствие на рабочем месте, получено не было.

    Тем не менее, сотрудники правопорядка заверили, что через три часа после установления личности все верующие будут отпущены.

      1. Вот Вы говорите, могли бы отх…ярить. А могли бы? Не получили бы за это от «самого справедливого суда» сроки за «превышение полномочий», «нанесение телесных повреждений» и пр?
        А вообще давить надо вахов законными и незаконными методами. Подбрасывать наркоту, как с ворами в законе поступают, например. Любой ваххабит — потенциальный убийца и должен для общего благополучия получить постоянную прописку в тюрьме. В одиночной камере.

        1. При Адидьгирее ещё как хреначили… Вежливые люди, в масках и без опознавательных знаков, на автотранспорте без госномнров собирали козлобородых оптом, отвозили подальше от глаз людских и [вырезано цензурой].
          И ни одна бородатая тварь даже промычать не решалась. Эх… где те времена…

  7. Даже нет страха предположить, что французский пидарок возьмётся за руки с похожими еврошлюхами, приведёнными к власти американским пархатым олигархатом, и, устроив в безопасном месте хоровод, пообещают друг другу, что-то типа: «Мы вместе! Вазелина много! Нас не перебить! Нас не перепороть!». После чего печальный шнырь потребует усиление санкций против России и «русской агрессии».

    Французский дрищ мог бы снова пообещает отомстить за своих граждан на территории Сирии или Ирака, но по этой дороге педальный уже ходил и понимает, что ещё один беспантовый вояж авианосца в Средиземное море только усугубит ситуацию, особенно когда «хождение за три моря» в одну секунду пресекается звонком из Вашингтона.

  8. Однако, какая мобильность у Путина. Только вчера рассекал в Ницце на грузовике, обмазавшись гуталином, стреляя во все стороны и давя пешеходов, а сегодня на тебе … — переворот в Турции. Когда он только успевает…

    1. А ещё каждое утро пару химических бомб лично сбрасывает на Сирию, потом с территории ДНР и ЛНР обстреливает территорию Украины. Потом за ручку приводит пару-тройку террористов в Европу…

  9. Тут еще министры далпаепы чуш говорят. городец взбесила ушла бы она как и астахов после этих слов.

    Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец заявила, что высшее образование необходимо только для трети жителей России, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.
    «У нас есть просчитанный баланс, он составляет, примерно, 65% на 35%. При этом, 65% – это люди, которым не требуется высшего образования. Поэтому в ближайшем будущем пропорция в экономике будет меняться в сторону увеличения доли людей без высшего образования. Например, специальность «системный администратор» в мире сегодня уже не требует диплома вуза», – сказала Голодец журналистам.

    В дальнейшем, уверена чиновница, планка должна продолжать сдвигаться в сторону уменьшения числа специалистов. Она объяснила это тем, что при повышении качества среднего профессионального образования граждане могут получить те профессии, которые в прошлом обязательно требовали высшего.

          1. Этот дурочем из дагестана уехал во францию несколько лет назад , еще тут он был активным вахом. говорил много глупостей. Много гадил на блоге с ним Админы общались по скайпу несколько раз .

            Поищи в инете Шамиль Скайповский. Видео с ним есть хохмовое про космос он там говорит.

          2. Сказочный дол…б. Клинический случай классической шизофрении.

  10. Мишель, сам то какой породы будешь? Сто пудов евгей.
    Забыл как евгей саркози с вахабитами, в авангарде у пиндосов, уничтожили вполне приличное арабо-негритянское государство Ливия? Бумеранг называется сударь!
    НЕ греби всех мусульман под одну гребенку! Пжлста.

    1. евреем быть мне в честь , но таковой не удостоин , а гребу я арабов и негров, так как это просто порода. А вот про ливию саркози еще не раз поплатится , он пока все обвининия переводит на подставных лиц , но после последнего ночного допроса , личко у саркози было прямо не очень радостное . Единственный кто мог свидетельствовать против саркози , так это сын Кадаффи Ислам . Но все не так просто. У кого есть деньги у того есть правосудие .

    2. вот вы когда ваше племя алях бабах натворит дел , любите орать не греби всех под одну гребенку, это не он гребет эт ваша сраная идиология всех гребет под одну гребенку арабы все тераристы и лицемеры и то что кадафи и саддама убили так это дело рук дебилов арабов переворот устроивших а не того же француза или пендоса. когда устраивали ИСЛАМСКИЕ РЕВОЛЮЦИИ делали это дебилы арабы под чутким руководством пропаганды но САМИ АРАБЫ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО ИХ СТРАНЫ РАЗВАЛЕНЫ как хохлы дебилы!

    3. и еще твои муульмане убивают мусульман каждый день в багдаде теракты каждый день в авгане в ливии каждый день бабыхают аляявбар , так что может дело не в гомосеке а все таки в идиологии

  11. А может спецслужбы США и Европы устроили эту бойню на грузовике с наркоманом ? Они ведь умеют это делать . Народ нужно настроить против мигрантов , и денег нужно на войну получить ? Да еще , как США и Европа вошла в Афганистан производство наркотиков в этой стране повысилось 40 раз . Это случайно ?

  12. друг человека
    16.07.2016 в 16:38
    Мишель, сам то какой породы будешь? Сто пудов евгей.

    И что даже если Еврей? А ты сам из породы овцелюбов которые на каждом шагу кричат что «Ислам мирная религия»

    1. Месиах, конечно я люблю овец, а кричать в каждом шагу что ислам мирная религия мне не надо, и так ясно ислам мирная. Вот только такие сионистские ублюдки как ты хотят порочить ее уже 1437 лет но тщетно.

      1. твоя идиалогия дерьмо натуральное . под крики алях бабах головы режете и детей насилуете. мое мнение ваша идалогия отстой . имею права так думать и говорить и насрать на ваши чуства уверовавших гомнюков. вы сами позор и оскорбление своей идиалогии .

  13. Dim
    16.07.2016 в 22:08
    А может спецслужбы США и Европы устроили эту бойню на грузовике с наркоманом ? Они ведь умеют это делать .

    Dim вы забыли жыдомассонов упомянуть это они во всем виноваты.

  14. Вам Толерастам и Муслозаврам проще найти крайнего (евреев, сша ) чем признать очевидные факты жестокости и нетерпимости вашей религии по отношению к иноверцам.

  15. США организатор Турецкого переворота .
    Организаторы военного переворота в Турции ставили своей конечной целью распад страны и создания хаоса в ее азиатской части. Об этом на допросе рассказал командующий войсками в области Хатай на юге Турции, добровольно сдавшийся властям, пишет агентство Boukhanni Press.
    Сообщается, что высокопоставленный военный явился в отделение спецслужбы в городе Киллис после того, как его обманули американские коллеги, которые готовили переворот на военно-воздушной базе Инджирлик, используемой силами НАТО.
    Генерал рассказал, что представители США обещали всем турецким генералам, проходившим подготовку на базе, вывезти их в США вместе с семьями в случае провала путча. Однако обещания своего они не выполнили.
    Как и было условлено, после неудавшегося переворота военный, одетый в гражданскую одежду, пришел к военно-воздушной базе Инджирлик. Но мужчину отказались пропустить внутрь, несмотря на все его увещевания.
    Тогда генерал обратился к турецким спецслужбам в надежде, что данный шаг станет смягчающим обстоятельством при вынесении ему приговора. Из города Киллис его сразу же доставили в Стамбул как важного фигуранта дела.
    По словам генерала, будущие участники путча в течение 12 недель проходили инструктаж на базе Инджирлик под руководством американских военных, которые специально приехали из Вашингтона, чтобы руководить переворотом.
    Согласно плану, в случае свержения президента Реджепа Тайипа Эрдогана в течении 24 часов в Турцию должны были проникнуть 10 тысяч членов ИГИЛ (ДАИШ, запрещенная в РФ организация), а на следующий день — 5 тысяч бойцов шиитских группировок из Ирака и тысяча агентов сирийских спецслужб.
    Как утверждает генерал, присутствовавший на собраниях в Инджирлике иранский представитель пообещал финансировать и вооружить 50 тысяч алавитов, чтобы те группами вошли в Стамбул и Анкару.
    При этом иностранцам было категорически запрещено переходить европейскую часть Турции, которая, по плану, должна была остаться за турецкими мятежниками.
    Кроме того, представители США предложили также вооружить курдские группировки. Однако иранские коллеги выступили категорически против этого, пригрозив отказом от участия в проекте.
    Стоит отметить, что США отказали в политическом убежище командующему базой Инджирлик генералу Бекиру Эркану Вану, подозреваемому в причастности к попытке военного переворота.

  16. Messiah — 14:6
    Как видим из статьи, кто управляет ДАИШ-ом ( запреш. РФ .) кто создал тот и управляет , это США . Теракты убийства управляются спецслужбами США .

    1. Пиндосы много чего натворили. Развалили СССР, организовали войны в Афганестане, Ираке, Ливии, Вьетнаме и ещё в куче стран. Развели майданы и цветные революции в половине стран мира, НО! Всё это сделано руками местных жителей, продавшихся за печеньку/мороженку. Пиндосы, конечно, виноваты, но более них виноваты сами местные жители, которые поддались на лживые речи. То же самое и ДАИШ. Разве пендосы своими руками убили Кадафи? Разве пендосы превратили превратили богатейшую Сирию в руины? А можен пендосы отрезали головы и сжигали людей живьем? Нет! Это делали мусульмане.
      Именно слабые духом, продажные проститутки. Подскажи ка, какой они веры?

Добавить комментарий