Американский консул в Милане приглашает Братьев-мусульман и антироссийские активистов в консульство для ифтара

В последнюю неделю июня консул США в Милане, Филип Рикер, пригласил членов организации «Братья — мусульмане»-связанной с  Caim (Coordinamento Associazioni Islamiche Milano), включая координатора Давида Пиккардо, координатор Ghayas Tanwid «РПУ» Сайед, коррдинатор Сумая Абдель Кадер и ее муж Абдалла Кабакебджи (который является сыном президента ЦРМКО и  вакуфа аль-Ислами в Италии, Махер Кабакебджи).

10

Ничего нового с тех пор, 13 июня, консул США Рикер был снова сфотографирован во время пожав руку Абдаллы Кабакебджи в Милане, недалеко от дипломатического офиса США. Хорошие друзья.

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Некоторые из людей в первой фотографии очень интересны:
Давиде Пиккардо, сын Роберто Хамза Пиккардо, хорошо известен своими про-Эрдоган, про-Морси и антироссийские позиции, как мы показали в другом докладе.

30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В посте от 30 ноября 2015 Давиде Пиккардо пишет: «Турецкий военно-воздушные силы должны сбивать больше русских бомбардировщиков».
Но кто остальные?
Сумая Абдель Кадер является дочерью имама Перуджи Мохаммеда Абдель Кадера, который был сфотографирован на фото от 2012, пожимая руку Мохамед Морси на официальном мероприятии. мать Сумаи, в Зубайда Халиль, является про-Джихад активисткой.
Сумая недавно была избрана в муниципальный совет Милана с Partito Democrático (благодаря поддержке местных и национальных политиков из этой партии) в то время как она является также членом Caim и молодежь отвечает за «Братьев-мусульман»- связанного FIOE (Федерация исламских организаций Европы ).
Ее муж Абдаллах сын Махер Кабакеджи и они принадлежат к Италии на основе сети сирийских Братьев-мусульман, которые бежали из своей страны в 1960-е годы. Они очень близки к семье Breigheche, другой сирийской семьи Братьев-мусульман, который хорошо известен нам по предыдущим записям против России.
Например, Aboulkheir Breigheche пишет: «Путин и его режим дает руку преступного режима в Сирии, и они бомбят мирных жителей и … ..overall Сопротивление, все против сирийского народа, некоторые с военной силой, а некоторые с молчания» , Стоит заметить, что, как под пост была опубликована Souheir Katkhouda, который является женой Махер Кабакеджи.

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В другом посте Aboulkheir обвиняет Россию и бывшего СССР «поддержке терроризма» и покупать нефть из ISIS.

50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так почему же консул США Рикер так рада пригласить членов Братьев-мусульман и фотографировать с ними, что явно представляет собой проблему для остальных мусульман в Милане, которые не идентифицируют себя с ЦРМКО?
Ну, Абдалла Kabakebbji хорошо известен в Вашингтон, так как в 2007 году он был организован в США в поездке dell’International посетителей Лидерская программа, которая организована Государственным департаментом США, где он был сфотографирован в Сенате США, внутри Джорджтаунского университета (который известен как MB крепость, под руководством Джона Эспозито) и в центральном штабе Братьев-мусульман-связанного Кэр, в Вашингтоне, округ Колумбия.

P.S  Перевод конечно не очень. Но смысл и суть понятно- автор пытается донести до народа, о том, как пендоские консулы поддерживают всякую срань по всему миру, а последние и рады  лизнуть пипетку хозяину и пописать посты в фэйсбуке — Inferno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 мысли о “Американский консул в Милане приглашает Братьев-мусульман и антироссийские активистов в консульство для ифтара”

Добавить комментарий