Лечиться , лечиться и лечиться ! Hollande Dégage

Не большая статья о дебилизме в развитой , но загнаной в тупик шизофреником Оландом  Франции.
Как все знают 13 ноября 2015 года исламисты устроили бойню в стране где спокойно существовали разного рода толерасты.
Так вот, уже пару дней как семьи погибших начали получать налоговые декларации на погибших, то есть родственники погибших должны платить налоги за тех кто умер как за живых!. Ассоциация по жертвам 13.11.2015 просто в шоке . Они направили коллективное письмо министру финансов которое оказалось без ответа .
Так же подчеркну , что компенсации по убитым  никто так и  не получил .  Вообще, ассоциация по жертвам терактов надеется, что погибшие в результате террористических актов, автоматически освободятся от налога на прибыль.
По видимому Оланд со своим кабмином совсем помутился разумом .
Делайте выводы господа либерасты кукарекующие о правовой системе запада и франции на которую вы ссылаетесь .
Есть одно место для таких как вы -либерасты и французское правительство , это псиx-лечебница на долгий срок , и возможно без реабилитации .

 

http://www.bfmtv.com/societe/attentats-du-13-novembre-colere-des-familles-qui-doivent-payer-les-impots-des-victimes-973310.html

3 мысли о “Лечиться , лечиться и лечиться ! Hollande Dégage”

  1. Олланду при таких низких рейтингах, как сейчас, нужно было бы трястись над родственниками погибших в теракте, как над своими, а не относится с пох…измом.

  2. Видимо у некоторых индивидуумов моск находится вокруг пряиой кишки и от частого проникновения туда твердых предметов моск частично разрушился.

    1. Европа я так понимаю взяла курс на самоуничтожение,медленно но верно,с одной стороны варвары с ближнего востока с другой засилье педерастов.Они постепенно уничтожают местное население путём терактов и смешанных браков,другие прекращают физическое уничтожение распространяя педерастию.В принципе история повторяется,европейцы будучи в своё время варварами способствовали распаду Римской империи,которая на тот момент была центром цивилизации,но в тоже время погрязла в разврате.Теперь тоже самое происходит и с Европой.

Добавить комментарий