Бой в п.Ленинкент (фото и видео)

В 16:00 13.04.2016г. В административных границах п.Ленинкент введен режим КТО. В ходе проведения проверочных мероприятий был выявлен подозрительный адрес при попытке проникновения в который по сотрудникам полиции был открыт огонь. Здание в настоящий момент плотно блокировано, идет активный боеконтакт. По имеющимся данным в адресе пытались укрыться от возмездия бандиты из «махачкалинской» банды, возможно причастные к подрыву СВУ в районе аэропорта в этом году.

С утра на место боя начали работу сотрудники следственных органов.
На месте боя обнаружено три трупа. Один из них Магомедов Камиль Рамазанович, 1986г.р., проживавший в п.Н.Хушет, ул.Ленина 18, старая хушетская вахамразь в свое время подмывавшая жопу Камбулатову. Чухнул в лес после смерти «хозяина» испугавшись неминуемой расплаты.
image

image

image


image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

109 мыслей о “Бой в п.Ленинкент (фото и видео)”

  1. жаль накрыли не в тот момент когда они встречались в редакции Черновика со своими писателями. Вот это была красота. Всех бы разом отстреляли . и заказчиков и исполнителей и прислугу и пособников. и папочку Майирбека Агаева

  2. админы группы, почему не выкладываете спец операцию? раньше снимали , интересно было. счас тоже выкладывайте пожалуйста. интересно смотреть.))))

  3. ваххабиты бля всегда как трусы. а еще на камеру мужчин вооброжали, бороду для чего отрастили, как козы убегают от спецслужб очкошники.

  4. Днем мужика одного в кафешке встретил знакомого. Сидит такой довольный, говорит до дома добраться не могу, машины не пропускают, но я подожду говорит, главное чтобы с этими тварями разобрались, а они там есть я знаю. Как там сейчас? пропускают уже?

  5. Рискну предположить, что в доме трупы дружков уничтоженного в прошлом году ублюдка, который убил железнодорожного обходчика и был уничтожен в тот же день. Этот урод дохлый, вроде как был новым главарем Махачкалинской банды.

    1. Дагестанское УФСИН отметило «мне нравится» сексуальные сцены из «Дома-2». Подлинность аккаунта подтверждена. На официальном сайте дагестанского управления ФСИН есть ссылка именно на этот Twitter. Через некоторое время аккаунт удалили.

      Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
      http://argumenti.ru/society/2016/04/442736

      УМРИТЕ СО СМЕХУ АХАХАХ ДАГ УФСИНУ ПОНРАВИЛСЯ СЕКС ВИНЦЕСЛАВА С ДИАНОЙ НА ЧУЖОЙ КОЙКЕ
      мляь я подсолом . Муслим там чо дроче на бузову ? аааааааааааааааа плять аааааааааааа

      СОРИ ЗА ОФТОП

      1. Kisa, аккаунт реально взломали. С трудом восстановил доступ. Приношу свои извинения нашим читателям. Я дом-2 терпеть не могу, не то, чтобы смотреть на них и лайкать.

  6. В аккаунте уфсин наверное какая нибудь девушка сидит, лайкает дом2, рецепты, салоны красоты, танцы ) ну или парень который лайкает ufc , гелики и порно)) это так по дагестанских ведь

  7. в Кизилюрте в здании ГОВДе разместили федералов! УРАаааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Это знак! Предтеча долгожданного порядка!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))

  8. Обнаружено три трупа. Один из них Магомедов Камиль Рамазанович, 1986г.р., проживавший в п.Н.Хушет, ул.Ленина 18, старая хушетская вахамразь в свое время подмывавшая жопу Камбулатову. Чухнул в лес после смерти «хозяина» испугавшись неминуемой расплаты.

          1. правильно сделал . а то бы я утром с кровати упала увидев эти разодраные вонючие тушы , особенно эта блевотная ну там где с шеей у него чото

  9. Уходят ,, лучшие из нас»». Теперь эту ужасную дунью стремительным прыжком в обьятия криворожих салафитских гурий покинул вместе с коллегами старший лаборант кафедры взрывотехнических экспертиз и баллистического анализа Дагестанского института шахидоведения Магомедов Камиль Рамазанович. Очередной, к сожалению, некролог появится уже в эту пятницу в ведомственной газете ВУЗа ,, Черновик»». Отзывы и соболезнования зарубежной профессуры и соратников по аспирантскому цеху о покойном переспективном ученом уже поступают по линии межвузовского обмена из стран Ближнего Востока .. В знак глубокой скорби в лабораториях и изыскательских научных экспедициях института горной и фармацевтической промышленности ,, Аль- Каида»» в Афганистане прекращены работы и проводятся поминальные службы . Печальное приветствие получено из института нефтегеологоразведки г.Ракка и лично от ректора товарища Аль- Багдади, планировавшего ряд встреч с подающим надежды Камилем Рамазановичем. Академическая наука понесла невосполнимую потерю и редеющие ряды дагестанских ученых мужей поставили большой кафирский крест на дальнейшем функционировании ВУЗа.

    1. ))))))……» Академическая наука понесла невосполнимую потерю и редеющие ряды дагестанских ученых мужей поставили большой кафирский крест на дальнейшем функционировании ВУЗа»….))))))))))+++++++++++ силен Хаммер, так их уродов!!!

  10. почему мало снимают? камеру жалко что ли? поставили бы на самом видном месте или с расстояний снимали бы . я бои хочу видеть как штурмуют тра тра та та та.)))))

      1. нет , раньше снимали. не обязательно же с камерой носится туда сюда. можно на самом видном месте камеру оставить и соскочить. че жалко что ли .

          1. если б дали мне разрешение я сниму такие кадры. если у вас етсь таике полномочия я с радостью из под носа боевика даже буду снимать. такие ощущение что человек первый раз камеру держит и незнает что снимать.

          2. я не имею ввиду в буквальном смысле что с камерой буду лесть перед операми. я очень сомневаюсь что эти боевики прям и ждут пока я выставлю камеру. можно же и с расстояний с другой улицы приблизив снимать . ну я бы нашел бы перспективы. или мне так кажется .

          3. в одноклассниках был один тип с ником » кавказ антитеррор» ты знаешь его? он уже год как пропал с сайта.

          4. знаю его, пропал и куда пропал мне не известно, уже больше года , почти 2 года как пропал

          5. ты с каким ником в оке? я только помню что у тебя такой же ник был «киса».

  11. Слушай, а чего ты сидишь в тени великой битвы с такими талантами и смелостью? Давай сразу оператором и главрежиссером в КТО . фули мелочться? И не так как трус снимать из за угла и на расстоянии , а прямо вот с линии огня и чтоб крупным планом обе стороны , чтоб между ними был и и командовал случайными актерами зажатыми в доме. И заодно и интеовью у лесных и у спецов мог бы брать короткими перебежками. Заодно и ,, Черновик»» мог бы знать с твоей помощью самую точную правду и подробности КТО типа их еврейская Моосад довела до такой жизнии прессует или они побегли из мечети на Венгерских в дом отстреливаться от пьяных ментоа . мы ж хотим знать за что кипеж, а не сьемки из за угла, нам же настоящая войнушка нужна в процессе, в лицах, со зауком, кровью, матом….да, Спилберг?

  12. На месте обнаружен огромный склад с оружием. Пулеметы, автоматы, гранатометы и т.д. В дома было собрано такое количество оружия, что можно было вооружить спокойно дивизию

  13. Одно не пойму , откуда у них столько оружия ? Во франции самое большое что используют так это АК , а у вас постоянно арсеналы имеют в распорежении вся это тварь.

      1. Если за границы то куда пограничники смотрят ? ну если из России то как со склада вывозят , понимаю одну гранату в карман и АК под пальто , но в таком количестве … это гос-измена .

  14. Ну а теперь на кого можно свалить свой провал господину Абдулатипову? Амирова нет, деструктивные типа силы совсем не мешают мастеру афоризмов воровать и брать взятки. Кто винлват, а ? Рязанский мужик, Аль — Багдади, Обама или …..? А?

    1. мне интересно кто спонсор сего банкета, кто оружие дал кто дом дал кто спонсирует кто папа эих вахаперышей? ведь тот кто содержал ручную банду соберет новую. и это далеко не госдеп сша. это местные даговские царки . ну и азики дербент то отжать давно мечтают им на руку дагобеспридел … так все таки кто же сука содержит банд подполье . амирова то нет давно ))

      1. 1000\500++++ не в бровь, а в глаз Киса. Вот где копать надо, чинуши Дагестанские совсем страх потеряли. Те кто закрывал (для банкетов) питейные заведения Махачкалы в день ареста амирова наверное подзабыли, что и за ними может прилететь «волшебник» от главы СК.

  15. Камиль Магомедов в народе был известен под куньей «Кама-Пуля» — легенда дагестанского интернет сегмента Youtube и ВКонтакте, перевернувший представление бородатого сообщества о проклятой дунье, совершивший невероятный в истории лесной индустрии прорыв, добившийся немыслимой популярности, кумир 70 тысяч гурий, безгранично талантливый человек и попросту гений, он был и остаётся тем, кому принадлежит мир.

    Но успех не приходит сам по себе. За каждым новым «дерзким» амалом стояла напряженная работа, ради достижения поставленной цели часто приходилось жертвовать жизнью пособников. Вчерашние друзья сегодня становились предателями, кафирские СМИ жадно смаковали любое неосторожное слово, словом, биография Камы не состояла из одних лишь радужных моментов. Однако, несмотря на все трудности, он мечтал и шел к своей мечте, «благополучному» ахирату.
    Смерть Камы-Пули наступила внезапно, поверить в нее для многих фанатов из «Черновично-НДшно-КУшно-Кавполитошно-Мымрореального» сообщества оказалось немыслимым. «Кама-Пуля жив», — утверждают они и по сей день. Церемония прощания с «Кама-Пулей» состоится в роскошном особняке в местечке МОРГ, включает участие звёзд дагестанского ухтишно-ахишного вопле-песнопения и будет транслироваться его фанатами «Черновик-НД-КУ-Кавполит-Мымрореала».

  16. Обязательно поднимут. Гей- ирбек Агаев главпетух Черновика будет рыдать о потере трех активных половых партнеров. Кто теперь его будет трахать? Шевченко, два Джемаля одновременно?

  17. Всем Салам! Терпилы видимо и не подозревали о наличии такого арсенала под джопой.
    Не хилый арсенал кто то собрал, количество боеприпасов шокирует все мля там есть любой калибр. Товарищам особистам рабатенка теперича перепала выяснять откель дровишки то…
    Операм и спецам респектище за работу!!!!!!!

  18. Волна плаксы уже пошла уже известия пишут о издевательствах над крысой сильдинским . как оперативно чемоданы денег грязного хасавюртовского жамаата перетикли честным журнализам ………..

    В заявлении, написанном собственноручно Магомедовым, говорится, что несколько сотрудников СИЗО №1 Махачкалы (5 или 6 человек) сковали за спиной его руки наручниками и избивали как руками и ногами, так и используя спецсредства. Удары наносили по различным частям тела, в том числе и по почкам.

    «Они требовали встать перед ними на колени» – пишет Магомедов в своём заявлении. (Данное заявление находится у дагестанских правозащитников, готовых передать его в надзорно-правоохранительные инстанции.) После избиения он был вывезен в ИВС Каспийска, хотя должен был находиться в СИЗО, где его и нашёл адвокат…

Добавить комментарий