21 мысль о “Главный вождь племени ваххабитов РСО-Алании Гацалов”

  1. Итак, выходит, что Гацалов Хаджимурад является пособником террористов, заказчиком убийств своих замов, да ещё, к тому же лицемерным попрошайкой бабла у Кадырова.

  2. Ваххабизм — это самое большое зло на Земле. Мерзость, которая хуже фашизма. Ваххабизм не заслуживает ничего, кроме презрения и ненависти, а последователи этой гнусной и отвратительной религии такие как пасивный педераст Хаджимурад Гацалов не могут быть людьми. Все они-проповедники и их последователи это недочеловеки, грязные дикари и моральные уроды.

  3. Понравился комментарий, он касается заявления Гацалова по поводу выступления грузинского ансамбля во Владикавказе.
    Гастроли, танцы, грузины- осетины, политика- все это понятно и объяснимо.
    Причём здесь Муфтий мусульман?
    С каких это пор Коран, Сунна, Шариат предписали муфтию выступать в роли политического шамана, бьюшего в барабаны политиков и призывающих людей пускаться в пляс вокруг кострищ смут, игр и забав жизни?
    Увжаемый Хаджимурат хаджи, неужели это было одним из политических условий поддержки выдвижения вашей кандидатуры на должность муфтия, на недавних выборах?
    Вам зачем заниматься гастролями и гасролёрами?
    Можете привести хоть один довод из Корана и Сунны, что вам предписано популяризировать танцы- манцы, зажиманцы, танцы, пляски, песни у костров — человеческих и политических страстей людей? Наш пророк с.а.с. тоже занимался оценками ансамблей песен и плясок народов и плёмён или в его время никто не пел и не плясал?
    Что это за «политический шаманизм» разводите вокруг ислама и общины мусульман Владикавказа? Люди же читают всё это!!! Вам зачем возглавлять это барабанный бой и вой политиков местного пошиба?
    Вы муфтий или заведующий Духами святых рощ, дубравов, осетинских гор и лесов? Больше нечем заниматься, как оценкой гастролей грузинских танцевальных коллективов? У вас там нет властей или Минкультуры?
    Вы бы лучше своими «молодыми гастролерами»- «лесными духами» занялись, чтобы они не устраивали «концерты — кровавые шайтанские шабаши» со стрельбой и взрывами, и не терроризировали мирных людей, и не убивали ваших заместителей, и других мирных людей. Не поймёшь вас, все какие то парафиновые становятся, с какой стороны греет огонь, с той стороны таете, уподобляетесь куклам -«Ванька -стань-ка!»

    1. Сулумбек Мержоев
      18 мин ·
      Трудно нормальным братьям в Осетии, среди этих мушриков-салафитов. Надо Р.А. Кадырова туда, чтоб помог наладить дела в умме

      Главный вождь племени ваххабитов РСО-Алании Гацалов | KAVKAZPRESS
      KAVKAZPRESS.RU
      Поделиться
      Комментарии
      Сулумбек Мержоев
      Сулумбек Мержоев Вот и доказательства!! Даже в эфир ГрозныйТВ Гацалов сказал, что получил садаку не в честь Маулида ан-Наби (День рождения Пророка Мухаммада с.а.с.), а дар «приуроченный к пути Пророка с.а.с. и его Сунне». Не признает он наши праздники, которые празднует и будем праздновать ИншаЛЛах! вместе с ингушами, братьями из Дагестана, Ставрополья и Эмиратов
      10 мин.

          1. где смотреть видео? оно удалено пишет

Добавить комментарий