«Голодный» официально объявлен в федеральный розыск

Руководитель Пенсионного фонда России по республике Дагестан и депутат Народного собрания РД Сагид Муртазалиев, больше известный по криминальной кличке «Голодный», с 5 августа 2015 года объявлен в федеральный розыск.
В соответствии с фабулой розыскного дела № 8346, гражданин Муртазалиев Сагид Магомедович, 11.03.1974 года рождения, обладатель паспорта Российской Федерации 8200 223600, проходящий по уголовному делу 201/837107-14 как создатель и руководитель организованного преступного сообщества, разыскивается, как скрывшийся от следственных органов.
Возглавляемая «Голодным» группировка, помимо многомиллионных хищений бюджетных средств, нефтепродуктов и организации заказных убийств, активно проталкивала представителей криминалитета в органы государственной власти. Тесные связи подручных «Голодного», в частности, главы Кизлярского района Андрея Виноградова по кличке «Юска», задержанного и вывезенного на вертолете 27 июля 2015 года, с коррумпированной властной верхушкой и одновременно с представителями бандподполья, позволили преступному сообществу, возглавляемому бывшим борцом, занять доминирующее положение в республиканском криминальном мире, особенно после ареста экс-мэра Махачкалы Саида Амирова, на чей пост претендовал Голодный, выступивший также одним из свидетелей по обвинениям, предъявленным Амирову.
В настоящее время С,Муртазалиев скрывается за рубежом, одновременно пытаясь через подконтрольные и щедро оплаченные СМИ, в частности, региональные информационные сайты «Кавполит», «Кавказский узел», «Черновик» и другие СМИ, организовать кампанию гражданского неповиновения и публичных выступлений против властей в его поддержку.
Ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил о намерениях следствия объявить в международный розыск депутатов Сагида Муртазалиева и Омара Асадулаева, однако оплаченная информационная клика тут же поспешила заявить, что слова Маркина носят популистский характер и не имеют под собой никаких оснований.Засада…

6 мыслей о “«Голодный» официально объявлен в федеральный розыск”

  1. как раньше было во время войны ..солдату давали шанс искупиться кровью..если оставался живым… его амнистировали..я думаю вот такое можно и применить к чемпиону!
    дать ему любое задания я думаю он бы справился бы)))

    например найти рыжую и женится на ней 99 раз
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Добавить комментарий