Последний фильм Кебекова Алиасхаба

Если постараться одним емким неласковым словом охарактеризовать общую ситуацию, творящуюся в среде нашей лесной вахабратии, то на ум просится только изрядно заезженное нимфоманками для обозначения обессиленного самца слово «сухостой». Именно сухостой, символизирующий неуемное желание поелозить с полной неспособности довести дело до логического завершения, безуспешно натирая суетой эпидермис. Ни новых мыслей, ни решительных попыток что-то поменять. Просто молчание ягнят перед тупым и неумолимым комбайном правоохранительной машины, которая острыми ножами методично выкашивает их изрядно поредевшие и запаршивевшие ряды увядших сорняков.

Даже исступленно рекламируемая либерастами не слишком умными публицистами тема «ИГ» и возникшей в связи с его появлением грызни между старыми «ИКшниками» и новыми «ИГшниками» происходит как то тускло и блекло, не вызывая не то, что ажитажа, а даже вялого, как академик Келдыш на смертном одре, интереса. Так… обменялись парой не слишком активных предьяв, написали парочку изобиженных статей, дали пару дешевых байятов (назло друг другу — каждый своим) и снова заткнулись.

Благо, что еще продолжают существовать на свете такие клоаки, как бородавчатые лягушатники «КУ» и «КавполиП», трибуна для яростно мастурбирующего на тему «победного шествия ИГ» умственного инвалида Орханчега (у него и справка есть, и жена – пробитая, как ржавая консервная банка, шалава идет к справке недоумка гармоничным ансамблем), и полуразложившийся и почти забытый вилаятский сайт-полутруп, физическое существование которого, судя по всему, неуклюже поддерживается самими же коварными, как жена Потифара, ментами, чтоб через его многочисленные дыры безопасности дополнительно контролировать, что кто пишет и кто что присылает в это пузырящееся сероводородной тухлятиной застоявшееся болото.

IMG-20150702-WA0006Последней темой, в которой обе стороны ваххабитские стороны цинично глупо померялись с баррикад ненависти своими крошечными гоноподиями, оказались выборы нового Великого Нанука по Кавказу. Сначала «игишники», через прилипшие к их смрадной заднице «кавполипы», торжественно проинформировали общественность, что главным по «вилаяту Кавказ» (заметьте, «ИГшников низвели статус когда-то целого жирного и древокровопитающего «имарата» Кавказа до какой-то сраной и нищей провинции) теперь стал (б)анальный любитель «компотов» мсье Р`Асельдеров, экая каналья! IMG-20150702-WA0004Потребовалось целых две недели, чтоб недобитые ИК-шники через свой сайт назначили на ту же должность своего последнего из могикан «Аудиоамира» Сулейманова. Несмотря на то, что обращение «игишников» было скомпоновано из всякого прошлого мусора, а никто из реальных функционеров ИГ ничего реально про Кавказ пока не сказал, а на записи «икашников» и вовсе амир Вилаята «Блиндаж» Камиль Саидов, неоднократно кинутый ныне уже дохлыми бомжахедами, ибо лох педальный, сознался в вечной любви своему соседу по ссаному матрасу Сулейманову, по нашим временам хватит и этого. Не будь этого, физическое существование вахов в природе и вовсе оказалось бы под вопросом.

Даже видеообращения, когда-то торжественные, грозные и набитые позерством, на словах теперь никто даже не пытается записывать, боятся попасться, да и говорить в общем-то нечего. В последнее время пошла и вовсе ссыкливая мода размещать видеоролики, смонтированные из аудиозаписей, записанных недобитыми «амирами» и «кадиями», видимо, в очередной темной норе черной тревожной ночью. А ментовской комбайн все работает и работает, рассекая волосатые колоски.

А раньше … Кто не помнит времена существования старательно добиваемой нынче в пыль кизилюртовской банды, всем известной психолечебницы, штамповавшей один шедевр за другим.

Но, конечно, настоящим мастером своего дела, Феллини и Антониони, Хичкоком и Эйзенштейном лесного ваха-зверинца навсегда останется в наших скорбящих сердцах ныне беспощадно угандошенный балабол и шариатский самогонщик Алиасхаб Кебеков. Никто не умел так порадовать и рассмешить, как этот скромный творец и хитрожопый норный проказник. Чего стоили только его интеллектуальные молодежные передачи с розыгрышем призов.

Но самый главный труд своей жизни, свое посмертное завещание, глава гимринских макак смог обнародовать только после своей смерти. Благодаря неустанному труду заботливых ценителей его таланта из числа ментов удалось буквально по крупицам восстановить еще один его кинематографический шедевр, в котором, правда, наш скромный винодел выступил в непривычной для себя самого роли статиста. Сценарий документальной драмы должен был повествовать о попытке балаханинского сельского идиота Омара Магомедова признаться в вечной любви своему шефу Камилю Саидову от имени себя самого и своих верных «муджахедов». При этом подразумевалось, что муджахедов у него целая армия, имя которой легион. На видео мы, собственно и видим стальную когорту таинственных молчунов в маскировочных намордниках, олицетворяющих собой неминуемое «торжественное шествие» ИК. Вот только при внимательном знакомстве с творением вскрылось невероятное.


В рядах «его муджахедов» внезапно были опознаны и сам «амир Имарата Кавказ» Кебеков (вверху слева) и «амир горного сектора» Шамиль Гаджиев по кличке «Артем» (вверху справа), и еще три пособничающие им балаханинские обезьянки (у которых хватило ума спрятать свои тупые мордашки и смотреть в пол). Стоящие Самогон с Артемом, естественно, тупить спускать очи долу не привыкли и поэтому тупо спалились. Получилось, что Кебеков, стоящий за уже присягнувшим ему Омаром Балаханским, присягнул своему же подчиненному Камилю Саидову. Какая-то изощренная порнография получилось прямо! Своего рода рекурсивный байят.

… Суть проста — людей у лесных после непрерывных неудач и погромов уже не осталось, а на безрыбье и сам раком станешь. И в итоге для того, чтобы убеждать в своей крутости самих же себя, пришлось создавать массовку, наряжая под муджахедов самих же амиров. По ходу нынче видео ребята не пишут, потому что людей уже даже на массовку не осталось.

Собственно говоря, наша мысль мягка, но заметна, как тигр на трех пальцах. Подобная взаимозамена вполне в духе нынешних дриопитеков, висящих на хвостах на ветках засохшего такыром, как влагалище 90-летней бедуинской старушки, дерева джихада, давно уже не снабжающегося в полном объеме вонючей кровью «воинов имарата». Благодаря текущему положению вещей, они вполне заменяют друг друга и в байятах, и в амалах, и даже в постелях своих дырявых жен. Та же приснопамятная Кистаман Гапизова, одна из жен Кебекова, нахальная и столь усердно колотившая понты перед ментами во время их визита в дом, и сдувшаяся, как проколотая жаба, едва пришлось показать свое буратинское рыло, вполне успешно совмещала статус жены Верховного амира с ролью затрапезной шалавы, которую борзые хасовские пацаны драли в подворотнях при любом удобном случае, ничуть не смущаясь тем, что весьма харамно вдувают жене самого амира всея имарата, и тому это вряд ли может понравится.


Завершая сей опус, подытожим, что все, ко на видео, установлены. Мы уже раньше говорили об этом – биометрика и физиометрика, сформировавшись в последние годы в статус прикладных дисциплин, уже давно позволяют опознать даже наглухо замотанного урода. Так были опознаны все замотанные буйнакские, махачкалинские, юждаговские бандиты, у которых их всей видимой части оставались только узенькие плоски на месте глаз.

Никто не уйдет. И никто не будет прощен, пока сам этого не пожелает, придя и покаявшись. За то, что творили буквально годом раньше, за подрывы людей, убийства и вымогательства – за все ответите сполна уже здесь, твари ваххабитские.

Ваш шанс остаться человеком никто не отнимает. Решайте сами. Свинца на всех хватит. И земли на всех хватит. Либо полтора куба ан полутора метрах, либо весь мир, открытый свободному гражданину.

Использование масок было предусмотрено Кебековым А.А., для формирования мнения о пополнении рядов бандподполья.

42 мысли о “Последний фильм Кебекова Алиасхаба”

  1. нах нужны , кающиеся, содержать их в зонах на наше бабло ? еще чегго, мочите мразь не давая ни каких шансов,
    Админ какой то ты добренький стал )) 🙄 нельзя прощать убийц ! и зона для них с нашими то судами и судьями это рай, а должны они получить ад! 😈 👿

    1. не ну красный спорт костюм, даже я не одену )) он точно баба в их среде . хотя… у меня есть и красный но это экипировка команды формула 1 подарили мне ))
      .

  2. Хасовская молодёж не знает границ, как можно целого Амира горного сектора жену ДРАТЬ .
    Не какой совести.
    Вот из за такой молодёжи, все горные Амины с мужиками живут,надеясь что хоть этого мудахера,хасовская молодеж не отребучит.
    Но из сводок по Хасу, на месте Кебекова я так уверен не был,
    Алиасхаб может быть твой (не грамматическая ошибка) жена, бывает и чужой женой

      1. Женщина для всех(с) смотря какая женщина .. если эта нуу уммм представительница древнейшей профессии то да )) а так мы тетки только для тех кого мы выбираем сами )) на нас можно смотреть как на экспонат в музее , но трогать нас может лишь директор музея ))

  3. калполит с калузлом жгут! то они вопили о «уничтоженых» абрикосовых садах — мол все все шо нажито выращено загублено . теперь воняют о том что переизбыток урожая все тех же абрикосов , а людям на батырая возле рынка не дают торговать оптом полицейские штрафуя и разгоня «садоводов» и даже какой то урал на всей скорости сбил ящики с урожаем подавив колесами, хочется спросить, : эйй вы там писаки чертовы, вы че не определились еще с урожаем то ? уничтожен он в гимрах или уродил да так что девать не знаете куда а торговать злостные силовики вам «не разрешают «) цирк короче . лучше бы действительно занимались выращиванием абрикосов и обеспечивали регионы страны продукцией, чем нагло врали и выращивали вахаублюдков в своих погребах ))

  4. Автор у тебя классное сочитание слов.
    На создание такого шедевра мне понадобилось более 15 дней, а тебе думаю минут 40.
    Данную статью перечитал 3 раза,но не могу разобраться , как ты подбираешь слова.
    Думаю огромный опыт и очень богатая фантазия.
    Когда посты писал другой человек,за время твоего отсутствия, скажу что материал он излагал довольно таки хорошо.
    Разница у Вас в юморе, у него он немного грубоват.
    Сегодня в кизильюртовском районе припиздили 2х голубков , в тот самый момент когда один из них показывал напарнику новые трусиля с сердечками- так пишет он.
    3 июля, когда каждый житель Дагестана переживал ,что месяц лета он проеба.л ,
    В лесу кизильюртовского района,два дебила мерились письками, чем привлекли к себе внимание тяжёлых — а так ты )))

  5. Автор у тебя классное сочитание слов.
    На создание такого шедевра мне понадобилось более 15 дней, а тебе думаю минут 40.
    Данную статью перечитал 3 раза,но не могу разобраться , как ты подбираешь слова.
    Думаю огромный опыт и очень богатая фантазия.
    Когда посты писал другой человек,за время твоего отсутствия, скажу что материал он излагал довольно таки хорошо.
    Разница у Вас в юморе, у него он немного грубоват.
    Сегодня в кизильюртовском районе припиздили 2х голубков , в тот самый момент когда один из них показывал напарнику новые трусиля с сердечками- так пишет он.
    3 июля, когда каждый житель Дагестана переживал ,что месяц лета он проеба.л ,
    В лесу кизильюртовского района,два дебила мерились письками, чем привлекли к себе внимание тяжёлых — а так ты 😀

    1. Пачино , у тебя удивительный дар … ты своими словами когда мне грустно и плохо можешь непроизвольно заставить меня улыбнуться.. спасибо тебе душа моя
      п.с. денег не проси … кончились ))

      1. Привет хорошая.
        Не скажешь ? Почему именно на мне они у тебя заканчиваются. За время общения такое происходит в 10ращ.
        Но чудом ,как у золушки перед белом,вечером в ресторане они у тебя появляются, мне иногда кажется меня обманывают на счёт деньжат

  6. Смотрел сайт вилаят дагестан, там тоже снимают скрин с сайта кавказпресс и обсуждают тех кто их обсуждает. Это все мне напоминает на бред. Пора бы официально заявить что все идеологии по большому счету лгут людям чтобы ими было легче управлять. Нужно чтобы люди осознали что при любой идеологии ничего нового не придет тк всегда будут люди делиться на управленцев и подчиненных самое главное нужно работать чтобы содержать себя и близких. Все эти революции и тд от плохого воспитания и нежелания работать. В стране должна быть одна идеология хорошая или плохая не важно и все кто не согласен должен сделать выбор: оставаться, уйти или терпеть унижения и притеснения. Такое происходит всюду и нечего удивляться. Никогда не поверю что исламисты допустят гейпарады или выступления партии атеистов, скорее поверю что из таких людей сделают фарш и скормят диким животным. Так почему наше общество и государство должно со всякой радикальной нечестью мириться, а те в свою очередь ссылаться на демократические принципы и конституцию ?

Добавить комментарий