Будущее европы — развратно-ваххабисткое общество

Европе  как цивилизации подходит  мягко скажем капут -жесткий писец (с буквой Д и З вместо С). С одной стороны, нескончаемый поток  беженцев из стран арабского мира которые  как ни странно на  словах ненавидят Европу и  Америку ( по их мнению мнению из этих стран идет  разврат , гомосексуализм  ,пьянство и прочие  гадости ) , грозятся построить»шариат» . С  другой стороны они —  беженцы (которые почему -то даже и не думали ехать в страны которые  они ставят в пример Европе и Америке  — Саудия, ОАЭ, ИГ   ну и прочие им подобные  ) очень радуются что президент  франции педик  (я в одной из статьей выставлял видео где арабское население в оргии встречало победу психопата Оланда )  и безумно рады принятию всяких разных законов по  легализации прав ЛГБТ . Давайте рассмотрим данную    хиджру — побег «правоверных» к «кафирам»  по внимательнее :

флаги ЛГБТ  развесели у здания "Белого дома"после принятия закона в США о легализации однополых браков .
флаги ЛГБТ развесели у здания «Белого дома»после принятия закона в США о легализации однополых браков .

Где сейчас  больше всего оседает вахабистов ассаляфи ? По статистике в странах с наибольшей секс-свободой.  Как пример  Франция , как только мы вошли в ЕС и произошла легализация ЛГБТ  странным образом наплыв  разных негроидных  и рабских «мусульман» -салафитовахабитов  оказался просто сказочен, это наверное реклама местных гомосексуалистов на них так действует  🙂 .

арабы негры педерасы
арабы негры педерасы

Идем далее , теперь можно ставить пари на страну куда попрут все новые ваххабиты , это Норвегия , в стране проталкивают закон о том что дети с 7 лет имеют право менять пол, и это первая страна в мире которая пошла на это.
Что общего между ваххабизмом и развратом? Всё ! В ИГле секс стоит одним из главных столпов — имей жен и наложниц , а если трудно с этим то зад товарища открыт .

Я очень смеялся когда в одной из  тем блогеры  Кавказпресса выложили послание непонятного » шейха » разрешавшее гомосексуализм между моджахедами во время войны, но самое прикольное что я все это нашел и на французском языке  🙂  .
Вернемся к Норвегии ,  в этой сказочной  скандинавской стране с развитой секс-свободой полно ваххабитов.  Норвегия иногда массово их возвращает на историческую родину, куда они в истерике не хотят возвращаться, нюанс в том что депортировав 10 ваххабитсалафитов 20 приезжают на их место. А как же  ваххабитскосалафитские мечты  о «чистейшем » обществе   , почему прут сотнями именно туда где легализованы ЛГБТ ?????  Вы хоть раз видели теракт ваххабитов на гомо-параде ? Нет , а это доказывает что ваххабизм-и гомосекство не разделимы.
Вернемся снова к Норвегии , так вот, пишу краткий перевод Норвежской гордости от 25.06.2015 .  Министр здравоохранения Норвегии (педераст  и педофил ) Бент   заявил  -как в лужу бзднул ! :

 Норвегия отставала в этом отношении от некоторых стран, теперь мы лидеры , и примем этот закон !

(Закон о смене пола ребенка в возрасте 7 лет )

Какая досада   в  Норвегии мало  педерасов и лезбиянок с трансами 🙂 . Поздравляем епт, теперь вы  на первом месте по  количеству мразей разных мастей .

Теперь в семь лет это не ребенок, это самец или самка готовая к половым отношениям.
Просьба к вахабитам :  Валите  нах…  кучей в Норвегию и сношайтесь между собой, две вещи сделаете хорошие , сами вымрите и ваши партнёры  разномастейные передохнут  а главное потомства после себя не оставите.  Для вас ублюдков ас саляфы  секс и извращения  превыше всего !!!

Россия будь на чеку, зажимайте ЛГБТ  и ваххабитов, не давайте им дышать и требовать  установления своих  «прав»!!!!!!!

000

http://www.thelocal.no/20150625/norway-to-let-7-yr-old-change-gender

19 мыслей о “Будущее европы — развратно-ваххабисткое общество”

  1. в ИГле секс стоит одним из главных столпов , имей жен и наложниц , а если трудно с этим то зад товарища открыт(с) Мишаня !!!! да ты в доску Россиянин :mrgreen: :mrgreen: тока правельнее будет , «лучше нет влагалища , чем очко товарища» — девиз ваххаублюдков ассаляфы

    1. Достали просто и те и другие, вы того поострожней в России , а то скоро в лес уйдут вояки с радужными флагами, и после каждого теракта будет видео сообщение с придурком на фоне радужного флага !

      1. да все просто на самом деле…..,искоренить тоннельно-сладких можно в три дня.С понтом под зонтом разрешается розово-голубой парад по всей стране.Спецы всех снимают.вычисляют и идентифицируют.На следующее утро сотни тысяч воронков едут по адресам и выбирают материал для посадки на спецпоезд в Арктику.На один остров — гомиков,на другой — лесби.Через время по законам природы все помрут от старости.Все.

  2. В леса на территории Дагестана тож уходят одни пид.сы, в каждом блокированном блиндаже 2 гомовахера, не помню чтоб женщина и мужчина были блокированы.
    Ведь если 2 гомоджахера будут жить в квартире,то это вызовет подозрения у жильцов, когда в 3часа ночи громко произнесенно (Я люблю тебя, Ахии)
    Приходится уходить по дальше от народа.
    Но вежливые бойцы,и там не дают насладиться любовью 2 братьям нетрадиционной ориентации.
    Спасибо им конечно от простого народа,но это одна из причин почему их не любят последователи шейха Заура Котровского.

  3. Меня так рассмешило высказывание президента Зимбабве о легализации однополых браков в США. Он сказал, что хочет попросить руки Обамы, раз у них такие браки разрешены. Намекнул, что раз Обама их легализовал, значит сам такой :mrgreen:

  4. вахасаляфо геи торчащие в ВК уже просрались )) боже кроме как ляпнуть что мы «гадкие» люди , аргументов ненашли . Миха ну реально очевидный факт , какого х…. в гейропу где разврат и гомосяцство прут «праведники» че в саудию не едут ) там же шариат епта. рай мать их итти для них они же все мечтают о шариате.

    1. А европейские политики нынешнего розлива суть шлюхи американские,за бабло и компромат сливающие национальные интересы в угоду интересам заокеанского партнёра.И чем меньше моська тем больше брешет,вот взять хоть Далю Гриб(аускайте),или собаку по крупней- бульдожку Меркель,её даже Сорос хвалил за преобладание общеевропейских( атлантистско-мондиалистских) интересов над собственно германскими. А торжества гомосятины в законе это вообще не иллюзорный Закат Европы.Когда коренные европейцы в большинстве став геями и наркотами вымрут,их заместят приезжие которые то же рискуют стать геями и наркотами,и экстримистами до кучи :mrgreen: Где тогда логика? Зачем тогда вся движуха и кому выгоден этот б\ляцкий цирк?

    2. Какие то мальтузианцы в Европе и Америке рулят- войны,гомосятина,наркота,растление,завоз орд нерастворимых мигрантов,всё чтоб превратить жизнь людей в ад,и сократить их колличество.

Добавить комментарий